发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[育儿] 2010年三(6)班贴

2010年三(6)班贴

各位6班的BAMA们,建立一个班贴,方便大家联系,以后有问题和作业不清楚的都可以在这里联系!san

转一个从别的贴中得到的消息吧,总务处的顾老师说校服除非是发错了,否则不能换的。咱们肯定有不少孩子的校服都大了吧,只能自已想办法解决了。.

回复 2#乖宝咪咪 的帖子

那可以再定一套120的,130留着明年穿?.

.

回复 4#yhl123 的帖子

家访时问过张老师的, 她说也有家校互动的, 到时候会发有关资料给孩子带回来的. 等等看吧!.

引用:
原帖由 htt0819 于 2008-8-25 13:56 发表
那可以再定一套120的,130留着明年穿?
我们长得最夸张的是长袖衬衫和长裤,已经打电话去厂里,要求另外买120的衬衫和长裤,厂里说要看有没有货再和我联系了,等吧。。。.

回复 6#乖宝咪咪 的帖子

啊!你厉害的,已经打电话到厂里去了!.

引用:
原帖由 htt0819 于 2008-8-25 15:23 发表
啊!你厉害的,已经打电话到厂里去了!
刚接到厂里电话,说是衣服准备好了就联系我去拿。.

回复 8#乖宝咪咪 的帖子

怎么联系的,呵呵!能不能也提供个联系方式共享一下啊。谢谢。.

重申一下,学校和厂里都说了不能换的,要买的话也得看需要的尺寸和类型是否有货。.

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2008-8-25 15:53 发表
怎么联系的,呵呵!能不能也提供个联系方式共享一下啊。谢谢。
厂家的电话也是从乖宝咪咪那里批发来的,借花献佛了,50902039。.

已经重新定了2件长袖和两条薄裙子120的.

24日问了张老师,有关包书的要求9月1日会告诉小朋友们的..

回复 12#htt0819 的帖子

请问这位妈妈是直接打电话给厂家订吗?
还有家里也有合身的白色长袖衬衫,不知是否可以代替校服?.

回复 14#evachu 的帖子

我们订衣服都是直接打电话到厂里订的,学校不单订的。
七外对穿校服要求很严,校服上都有QFL的标志,不能用自已衣服代替,如果不穿校服去学校,班级会被扣分的。.

谢谢了。.

如果学校在校服问题上要求这莫严格,更应该在校服退换的问题上人性化一些。.

.

回复 18#yhl123 的帖子

接到了,怎么了?.

我们还没接到停靠站的电话呢.

他就是告诉我们上下车的时间地点,其他没有说什么阿!.

我也没有接到电话呢!.

.

好像只有小面包车才个别通知的,大巴士是不通知的。.

我刚刚接到老师的电话,关于班车停靠点的,我们是大巴士班车。.

我们也刚接到通知停靠站的地方.

.

开学第一天,兴奋!

早上6点30分,女儿一骨碌爬起来,第一天上学心情激动得睡不着.
7:10来到班车站点,一部干净整洁的海虹巴士已经等在那里.
7:15分班车缓缓开动,小手一个劲的摇,新的起点将从今天开始!
祝每个一年级的小朋友都将有个愉快的小学生活!

开心激动

开学第一天一如既往的早上5:30分起床,下楼锻炼后弹钢琴,但今天一定要求我们全家一起送到学校,因此早上叫上奶奶外婆外公一起上车送到学校,自己下车进校门连头也不回的进去了,颇有点雄赳赳气昂昂的味道.女儿长大了,不在哭哭啼啼的不愿意去上学了,祝女儿学习进步,身体健康.祝所有新生能学习进步,身体健康..

小可爱妈妈,问问孩子晚上几点睡的?
引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2008-9-1 08:53 发表
开学第一天一如既往的早上5:30分起床,下楼锻炼后弹钢琴,但今天一定要求我们全家一起送到学校,因此早上叫上奶奶外婆外公一起上车送到学校,自己下车进校门连头也不回的进去了,颇有点雄赳赳气昂昂的味道.女儿长大了,不在 ...
.

听下来很多小孩都是早早自已就醒了,我儿子还是象小猪一样让我叫了一会儿才起来的,呵呵。难怪我们这条线的班车只设了两个点,我们这个点居然有二十多个小孩,不过七外的孩子真懂礼貌,高年级的都是让一年级新生先上去,而且都很有秩序,不吵不闹不抢的。很巧的是,儿子的同桌女孩也在这个班车点上车,儿子还有点不好意思和小同桌打招呼呢,哈哈。希望孩子们能快快适应小学生活,健健康康,开开心心!.

校服的问题我们是每个月的最后一个星期四厂家到学校来,家长可以补定校服.校服不合身或错了,我们在发校服后学前教育第一天厂家就来解决了此问题.不过我们不是七外..

引用:
原帖由 好好心情 于 2008-9-1 09:41 发表
校服的问题我们是每个月的最后一个星期四厂家到学校来,家长可以补定校服.校服不合身或错了,我们在发校服后学前教育第一天厂家就来解决了此问题.不过我们不是七外.
是世外吧,.

回复 29#小可爱妈妈 的帖子

你们早上几点开始弹琴的啊, 是否会影响楼下的邻居呢,有什么诀窍啊,望传授.

引用:
原帖由 htt0819 于 2008-9-1 08:21 发表
早上6点30分,女儿一骨碌爬起来,第一天上学心情激动得睡不着.
7:10来到班车站点,一部干净整洁的海虹巴士已经等在那里.
7:15分班车缓缓开动,小手一个劲的摇,新的起点将从今天开始!
祝每个一年级的小朋友都将有个愉快 ...
俺们家的5点半就起来了,兴奋异常,说6点就出发吧,不要等不到校车。哈哈!其实大人的心情也一样啊,一转眼,上小学了!!.

我家小子倒是6:30起床,一如既往笃悠悠,急得我在一旁直催促,看来是的让他接受一番严格教育,磨炼磨炼.

.

我们也是一如既往的6点半起床,不同的是早饭吃得很快,7点正就催着爸爸出门了,说要早点去早读,呵呵!.

回复 34#angelaqiu 的帖子

我们早上6:40弹钢琴,我们楼下的小宝宝要听我家弹钢琴,还每天要叫他们BBMM一起听
'.

哦,幸运的.

回复 1#htt0819 的帖子

这是我从原来集合贴里拷过来的旺旺在六班的家长ID,你把这些贴到班贴一楼吧,大家都能看起来清楚些,知道咱们班有哪些爸爸妈妈。

乖宝咪咪
qinqin007
htt0819
小可爱妈妈
小飞马妈妈
qinli
菁菁宝贝
OWEN老妈
yhl123
宝贝团团
两朵小花花
读书郎
丁丁爸爸
sabrinahyn2008.

回复 41#乖宝咪咪 的帖子

你们已经知道自己的学号了吧?
A21 , B40 等......

回复 42#GH 的帖子

是不是要加上学号?.

回复 43#htt0819 的帖子

加上后容易互相认识,但自己另外做一份备案,你们可以通过短信里CC COPY 。.

我家宝贝也是六点十分就起来了, 蹦蹦跳跳地到了厨房, 还把我吓了一跳. 还说想看会儿电视. 结果没什么节目,就按步就班地做自己的事去了..

.

一进门就看到我家小馋猫在吃巧克力,说是老师奖励的, 包书的要求知道了,好像装订英语书有些难度哦..

课课练到底是只贴个标签还是要用白色纸包好再写上“课课练”呀?.

回复 48#乖宝咪咪 的帖子

我们是包书后再写名字的.

我在九点半左右把包书的事情都搞定了。
女儿今天还是蛮开心的,只是在问到她吃中饭时的一件事不大高兴,是因为她吃的慢,时间到了!结果没有吃到水果,这点我到没任何意见,但女儿又说,老师说来不及吃就扔掉!我还不大相信,女儿又说,这样太浪费了,妈妈你说对哇?!农民伯伯很辛苦的啊!
.

发新话题