发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[育儿] 2010年三(6)班贴

回复 149#我爱宁宁宝贝 的帖子

不是课课练,是发下来的数学本.

语文作业是什么?

1. 读L5/3, 卡/3
2. 读P10, 看15分
3. 预习L6
4. 周一  2/天
不知道第4个作业是什么意思。 有知道的吗?.

回复 152#开开的妈妈 的帖子

周练卷子,星期六和星期日每天读两遍..

联系事项中的第3点是什么纸?

看到儿子在联系事项中有:
1.  洗专用鞋
2.  周一带钱
3.  带名贴和美术课用的广告纸
儿子说那个广告纸就是卖场里的广告纸。 不知道是否正确, 他说他不太清楚, 求助其他小朋友的BBMM, 谢谢了.

就是一般广告纸可以了,是用来画画时垫在桌子上用的.

我是买一份上海一周,然后拿2张光滑的报纸(封面,封底)粘起来, 老师要求是4K大小的纸张..

回复 155#小可爱妈妈 的帖子

收到我的短消息了吗?  .

谢谢了, , 现在明白了.

没啥事情,再给我们班的小伙伴们加加油! .

各位爸爸妈妈,周一别忘带专用鞋和有关费用哦! 有事尽管与我联系好了,lily.

回复 160#lily54211 的帖子

很多BBMM都已经提醒了,应该不会再有家长忘记了.谢谢您这么细心的再次提醒我们. 我们作为一六班的家长真幸福,遇到好老师了..

回复 160# 的帖子

谢谢啦,都准备好了,有这么细心的老师关照,我们当家长的会更加努力地配合..

谢谢老师提醒.让您费心了. 我会让儿子好好练坐的, 一定配合学校严格要求孩子..

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2008-9-7 13:31 发表
很多BBMM都已经提醒了,应该不会再有家长忘记了.谢谢您这么细心的再次提醒我们. 我们作为一六班的家长真幸福,遇到好老师了.
幸福得不是一点点,呵呵!.

张老师来啦,我们这里的家长都非常开心呀!.

44+135+50=229元,终于把钱都准备好了,9元钱找起来真不容易,呵呵。.

.

.

我们开始写字了

批阅了小朋友们的1号本和词语本,因为1号为描红本,所以情况不错。可是词语本有些糟糕了,集中在2方面:1、簿面不干净,原因在于手在写好的字上捋一下留下的黑印和橡皮没擦干净。2、整个字有模样了,但是在田字格中的位置还不到位。
在日后的写字课上我会继续提醒,如果您的孩子在家中练习写字的,爸爸妈妈们一定要提醒他们这两点哦!  lily

回复 168#lily54211 的帖子

我家那个小朋友写的咋样?谢谢!.

放松一点,以后大家叫我lily就好了.

回复 169#小可爱妈妈 的帖子

心怡情况不错,不过字稍嫌大了一些,放小点就好了.

回复 168#lily54211 的帖子

我们努力加油!

我们也要加紧练习了!.

回复 171#lily54211 的帖子

谢谢,可能我们家写的那个田字格比较大的原因,我会告诉她下次写小点的.

估计我儿子的字也是顶天立地的,呵呵!.

引用:
原帖由 lily54211 于 2008-9-7 20:37 发表
批阅了小朋友们的1号本和词语本,因为1号为描红本,所以情况不错。可是词语本有些糟糕了,集中在2方面:1、簿面不干净,原因在于手在写好的字上捋一下留下的黑印和橡皮没擦干净。2、整个字有模样了,但是在田字格中的 ...
TINA写字怎么样?她写字总是很慢,着急阿!.

提醒:语文阅读80篇+全能力作文训练买好了吗?

.

我们终于可以和张老师保持密切联系了!
七外是不是没有家校联系网,只能借助旺旺网这个好的平台了!.

太好了,老师也上网了,联系更方便了..

回复 177#htt0819 的帖子

开学买课课练时在书城找过这两本书,没找到,所以别去书城买啊..

我同事老婆专门开书店的,如果各位BBMM买不到可以联系我,我统一去采购.

我是在港汇5楼的新华书店买到的,供大家选择参考!.

我们暑假里也开始练习写字的,可也是结构掌握不好,所以老是要擦,弄得脏西西的,还有哪个慢哪,着急ING!.

大家可以在博库书城订购, 四个人及以上一起购买非常经济(超过58元免快递费), 两本书合计18.5元. 网址www.bookuu.com. 其它的当当及卓越都缺货..

太棒了, 有了班贴, 就是方便!  老师也上来真好。
书还没有买到, 谢谢提醒。.

发现能在这个班级真好, 老师负责, 同学家长热心。 大家加油!.

博库网上,看到可以定购的.
这2本书也要买的吗?.

引用:
原帖由 angelaqiu 于 2008-9-8 12:09 发表
博库网上,看到可以定购的.
这2本书也要买的吗?
是老师推荐阅读的..

关于小学语文阅读训练,书店里还有9元/本的,和12元/本的区别在于版本不同,12元/本的是升级版,内容有所扩充,请还未买到的BBMM注意了。.

总算能发帖的

lily老师好!各位家长好!
六班A6家长报到
小子周五数学功课没有抄.

欢迎欢迎.

见习区打拼成功

谢谢谢谢.

莘庄附近的妈妈们可以到莘谭路的考试书店去可以买到。小女今天回家说要买什么《地球爷爷的大手》一书!新华书店有售的!.

回复 190#^^然^^ 的帖子

9/8日作业
9/8日作业如下,如有不对欢迎指出,谢谢!
1、明天带衣服尺寸回执
2、语文 A、读第六课3遍,卡3遍 B、P11页看小男孩读书怎样读,小女孩写字怎样写,预习第八课,看15课外书。
3、数学联系册P5-6
4、A、英语读魔盒书上第一个小故事圈出来的单词 B、魔盒书第一个故事听读各3遍。.

回复 194#小可爱妈妈 的帖子

有两点请教:1,衣服尺寸回执已经封在交款的信封里了呀,应该今天就交给老师的,对吗? 2.请问看15课外书是指什么?谢谢.

我在博库网上订好了前面提到的两本语文参考书,谢谢宝贝团团的信息!.

回复 195#读书郎 的帖子

1、衣服尺寸如果已经交了就不再需要了,只是提醒那些还没上交的家长。2不好意思,我忘了写15分钟了,是看15分钟的书。.

回复 197#小可爱妈妈 的帖子

谢谢.

我们是英语A组, 还有一个作业是按照魔盒英语中第一个故事中的做帽子的顺序自己做一顶帽子。.

引用:
原帖由 开开的妈妈 于 2008-9-8 21:08 发表
我们是英语A组, 还有一个作业是按照魔盒英语中第一个故事中的做帽子的顺序自己做一顶帽子。
我们也是A组,儿子怎么没记这个呀?.

发新话题