发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[育儿] 2012年四(1)班的班帖

大清早,我们去菜地里采野花去了。农家的奶奶正在给我们准备早饭,看到馒头是怎样蒸出来的了吗?

附件

猜猜他们在干嘛??.

附件

湖面上吹来的风太舒服了,让我们仰起头好好享受一下!!

认真听讲的妈妈们!.

附件

见过长在树上的板栗吗?.

附件

看了照片感觉又重温了我们的衢州游,谢谢紫琦妈妈.

一年级的BBMM的热情高涨,我们的帖子找了好久才找到.

呵呵,想想去年的这个时候,我的心情也跟他们一样,今年就平静多了.

佳音磁带

各位MM,昨天听了佳音磁带,音量开到最大还听得不是很清楚,不知你们的好吗?.

回复 1059#CHKYT 的帖子

我家的好像还行.

上午整理了孩子的书真多呀,请教各位幼儿园的书和一年级的书作业等如何处理的呀?.

回复 1061#莎莎妈米 的帖子

送给需要的孩子.

是呀,好久才找到了帖子,已经二年级了,想想一年级时自己的忐忑不安,孩子的茫然懵懂,现在是好很多了。.

教师节快乐

祝二(1)班的全体老师、QFL的全体老师教师节快乐!你们辛苦了,谢谢!.

回复 1056#duoduoma11 的帖子

MSN 上有活动伐? 有的话招呼我一声.

回复 1065#莎莎妈米 的帖子

目前没有活动。.

回复 1065#莎莎妈米 的帖子

国庆节你抽空组织一次活动吧.

我国庆回老家的.

今天下午去体育公园玩, 希望能碰到同学.

回复 1069#莎莎妈米 的帖子

今天才看到你要去体育公园:(.

回复 1070#毛毛娘 的帖子

呵呵, 你也够早的.

国庆

我们10/1晚回老家,10/1 上午去体育公园, 有人去玩吗?.

回莎莎妈妈

算我们一个.

回复 1072#莎莎妈米 的帖子

这次没空了,遗憾。.

如果天气好的话,我们或许会去的。如果去的话希望能见到同学。.

到时候打我电话15316763020.

回复 1076#莎莎妈米 的帖子

我们准备30号下午就回去了…….

引用:
原帖由 莎莎妈米 于 2009-9-24 12:39 发表
到时候打我电话15316763020
很有可能10月1日上午不去体育公园了,想打算在家里看阅兵仪式呢..

回复 1078#yxq218 的帖子

也可能下雨, 我们也不去了, 上午有阅兵仪式吗?.

回复 1079#莎莎妈米 的帖子

有的,10点开始。.

小乐敦眼药水

各位MM,想问下小乐敦眼药水能一直滴吗?现在孩子用眼太厉害,我总是早上或晚上给他滴一下,但听说好像不能一直用的。.

回复 1081#CHKYT 的帖子

没用过的, 是药总归不好的吧.

今天作业

孩子今天发烧了, 早到家的家长麻烦把作业贴在网上, 谢谢了.

寻找游泳伙伴

去年孩子一直游泳, 抵抗力很好, 没缺过一次课。下个月还是要让她去游, 有同学要参加吗?.

作业

今天的作业,我们也要!!
谢谢!!.

看来今天缺课的同学还不少呢,希望班上的小宝贝们能多注意身体哦。.

回复 1085#紫琦妈妈 的帖子

语:1.订周练卷
  2.抄默L22
     3.预习语宫4
数学1.每P26--27
       2.练[七]
英语B组:O:1.S2[3/3]   2.J8--J9[2]   3.Read HW IV[2]名
        W:1. J8EXB[花]   2.ct HW IV[错题集,名] 3.JM.

回复 1085#紫琦妈妈 的帖子

语文22课:聪明 迟疑 催促 主意 守信用 步步紧逼 评理 焦急 自讨苦吃
忘恩负义.

谢谢青青MM的热心.我们家的刚到家没多久.我正准备贴呢.呵呵.今天A组的英语作业和B组一样的.
听小的说,今天班上总共有10位小朋友缺课了,哎,真的要多当心呢..

回复 1084#莎莎妈米 的帖子

我们在幼儿园的时候游过,后来得了结膜炎和中耳炎,就停了,想他大点,再让他游。.

回复 1089#yxq218 的帖子

谢谢妈妈的帮忙, 今天依然上不了课, 没有退烧. 晚上再帮忙贴上.

不用谢。我们班的家长都是很热心的。今天参加的全年级的大队长竞选活动,感动于各位MM的积极和热心,如果我们家的小朋友因为我的疏忽,没有事先调好小提琴的音准而落选的话,对不起大家的希望和热心了。.

今天小严也发烧了。还好竞选活动进行顺利。感谢来帮忙的妈妈们。又是梳头又是化装辛苦了。活动结束后我们就回家了。请贴一下英语作业,谢谢了。.

回复 1093#YULE 的帖子

英语 : 1.J5-9[1] 2.录S6  3.JMS2的Key words  4.J9EXA[白].

语文:1.抄默L23  2.预习L24        
数学:1.口大P24--25  2.分P21--23  3.小卷一张  4.明测
荷花 一阵清香 赶紧 碧绿 花瓣儿 雪白 衣裙 翩翩起舞 昨夜 好梦    句子:荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘..

A组的英语作业:1. STORY 2 听读各3遍
               2. 牛津书MODULE 2 UNIT 1 - 3 读1遍
               3. JOY OF LEARNING UNIT 5 和UNIT 8 读1 遍
               4. 家默: STORY 6 + 20个单词.

谢谢热心的青青妈妈.

艾,今天我们家小孙也发烧了,开学两个月,都发两次烧了,真是.......

回复 1098#yooyooida 的帖子

揪心哪, 好了之后好好锻炼吧, 孩子还小, 身体是第一位的.

回复 1099#莎莎妈米 的帖子

是的呀,我现在也没其他想法了,只要身体健康,其他都是次要的,
还有呀,今天的作业麻烦哪位MM帮忙贴一下,谢谢了.

发新话题