发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[育儿] 2012年四(1)班的班帖

我们可能也是爸爸请假,不过六一的时候动物园人超多的,我们上次六一去的时候人很多的.

回复 901#wym7206 的帖子

现在想找个人少的地方真是难!.

大家去哪里呀? 怎的无人应答? 孩子的节日不能窝在家里吧.

女儿说了只要本班的同学在一起玩哪都行!如果地方不好找还是体育公园最方便。.

莎莎妈妈来组织一下?看看有多少人响应。呵呵.

呵呵.. 我也想呀, 可是我请不到假呀。有哪位妈妈有空呀, 爸爸好像不愿组织也。.

孩子和他爹都要去动物园, 女儿说她自己组织, 到学校自己约小朋友, 呵呵....

我们家的也想到体育公园玩,呵呵,这里最方便.

六一活动

六一节活动
地点:『星期 8 小镇』位于上海莘庄地铁站南广场 —仲盛世界商城 5 楼( 位于闵城路与名都路交界处)。
交通指南:• 轨道交通莘庄站(轨道 1 号线、5 号线)下车,从南广场出口出,往南步行 3 分钟到达仲盛世界商城。星期8小镇入口在仲盛世界商城近家乐福停车场的“天星阁”。
祥见:http://www.edaytown.com/w8/user/run_town_guide.action
周一上午10:00~下午2:00
票价:小孩180元,大人50元(今天凑满15人,还可以享受8.5折)

有意向一起玩的请短信于我,最好留个手机。.

友情提醒

各位爸爸妈妈:
    明天学校的活动参加时可一定要带好入场券哦!入场券上的班级和姓名不要遗漏!.

花甲晚会--提醒事项
明天下午花甲晚会凭票入场,请大家准时到场,太晚的话可能就要坐到后面了,一定保持家长的风度哦。
女生穿好黑色的皮鞋,男生白色专用鞋!
活动会持续时间较长,因此为了以防感冒,记得带蓝色外套。.

桑老师,明天衬衫穿长袖还是短袖(男生)?.

顶一下。 昨天的六一班级庆祝活动有参加的MM拍过照片吗?可以让我们没眼福的MM过过瘾,先谢了。.

回复 913#yxq218 的帖子

我发在另一个帖子里了,还有你家儿子的.

引用:
原帖由 tangtang61220 于 2009-6-1 15:59 发表
我发在另一个帖子里了,还有你家儿子的
呵呵,能给我一个连接吗?不知道哪个帖子了。谢谢了。.

回复 915#yxq218 的帖子

红色六一帖.

谢谢了,我看见了。 就是不知道有没有班上活动的照片,很想看看呢。.

班级照片

美丽的新疆“古力”和“啊达奚”.

附件

照片

照片.

附件

照片

照片.

附件

昨天的活动很精彩, 感谢家委会的妈妈们, 把孩子打扮得如此漂亮。.

每个班的节目都是亮点,礼花也很炫!这才叫“过节”!

我一定要自我膨胀一下 --  一(1)班是里面最出彩的!.

开始上照片

附件

同学们彩排啦!

漂亮的小公主

出彩的小男生

蛋糕篇

.

附件

cake 1.JPG (214.17 KB)

吃蛋糕喽

cake  1.JPG

cake 2.JPG (182.55 KB)

比比谁能吃

cake 2.JPG

满足

one more.JPG (200.35 KB)

再来一块

one more.JPG

收集力乐砖,可是个抢手的活计,看把这小子乐得!

世博问答篇

.

附件

本轮小主持

抢答中

8是运动会,仍旧抢答中

激战后胜出的小组

文艺演出篇

.

附件

开幕前,来个撞头礼???

能救场的小主持

男生小组唱

投入伐

还有更加投入的!

梳妆篇

.

附件

帮忙梳头的妈妈

手上全是活儿

满眼都是爱!

好事往往要多磨

...失望挂在每张小脸上.

附件

外面下雨了,咋办?

化妆篇

老天爷也舍不得让孩子们失望,雨过天晴。准备出场!!!.

附件

mm double.JPG (212.15 KB)

大美女画小美女

mm double.JPG

把这位刷白,比较难…

兄弟,认不出啦!

傻小子观摩美女诞生 1

傻小子观摩美女诞生 2

还有甘当“辅助工”的,呵呵...

之后小孔妈妈就百分百follow吴校长的指令 --- 认真看演出,没再动相机。
大伙儿一块等学校发碟片,咔咔!.

再发几张实在是喜欢的散片

.

附件

宜静

宜动

盈盈一笑

顾盼生辉

小酒窝+大板牙

孩子们的表演真的太棒了!.

谢谢紫琦妈妈和小孔妈妈帮我们班级拍了这么精彩的照片,孩子们表演的真是精彩呀!.

期待碟片,前天是孩子他爸去的,回来也是赞不绝口!.

小孔妈妈,谢谢!

.

谢谢各位现场参与的MM,辛苦了。.

想请教一下大家:这学期的期末考试是哪几天哦?.

哇,个个眼神像桑桑.

六一晚会真的太棒了,为能成为这个集体的一分子而骄傲,参与六一晚会的BBMM们,你们辛苦了。我这个有心无力的MM,只能在当天晚上多般了几个凳子,也算为六一晚会出了一份力了,表砸我~~~.

引用:
原帖由 xiaobaobao 于 2009-6-2 13:36 发表
哇,个个眼神像桑桑
哎呀掺一把,我也这么觉得呢,哈灵呀.

回复 938#xiaobaobao 的帖子

经典.

回复 937#yxq218 的帖子

是22号-25号,开学时吴校长给我们开会时记下的。.

回复 942#CHKYT 的帖子

谢谢了,心里有数了。.

真是快!昨天看到了期末考试的安排,这个学期眼看着就要结束了。.

我今天设置了一个0801班的MSN群,群址为:group256567@msnzone.cn,想想我们这帮同学要共处5年呢,所以MSN交流应该更方便和及时些了。有兴趣的MM加吧,呵呵。.

引用:
原帖由 yxq218 于 2009-6-5 15:07 发表
我今天设置了一个0801班的MSN群,群址为:group256567@msnzone.cn,想想我们这帮同学要共处5年呢,所以MSN交流应该更方便和及时些了。有兴趣的MM加吧,呵呵。
加了。.

从未用过这个功能,试试看。.

不错!已经和组织联系上了!.

回复 945#yxq218 的帖子

怎么联系上呀?我也有msn的,是直接加吗?.

回复 949#桑桑 的帖子

是的,是直接加的,就像添加新的联系人一样。.

发新话题