发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳技] 专用鞋哪里有卖?

专用鞋哪里有卖?

这几天跑得累呀,就专用鞋没搞定了,热心MM们,能否指条明路啊,上哪儿买啊,听说迪卡侬有,可是一问只有青少年的大尺码的,说以前也没有进过小尺码的,晕倒!.

1、迪卡侬的我去看过,不是老师要求的那种有一条宽紧带的芭蕾舞鞋,而是前面全包住的款式,为了学校要求的相同款式,还是别买这种了吧。
2、网上妈妈买过专用鞋的地方有下面几个:梅陇轻纺市场(梅陇路凌云路附近)、天钥桥路上的汇联商厦
3、今天收到水清路大润发卖场的促销手册,发现里面正好有卖芭蕾舞鞋的,促销期从8/20开始.

在田林宾馆旁边有个童鞋屋中有卖的我刚买好质量也蛮好的.

谢谢啊,太感谢了,明儿我就去看看,其实我在想,每年都有新生要买,包括老生,不如建议学校在这个时候请有关厂家到学校来卖,这样要省心好多!.

是老式的那种白色宽紧带鞋么?九星里有卖的,回头我去问问婆婆,我们幼儿园两年搞活动都用的,婆婆去买了两次。.

莘庄也有卖的,在莘庄邮局对面的一家店,就在莘建路莘东路路口,卖童鞋的,萌星牌的二十几元一双,质量不错的。.

今天刚在网上定了.

感兴趣的妈妈可以去看看,蛮多选择的.
http://auction1.taobao.com/aucti ... 69a6205e388c3.jhtml
这家是搞批发的,乘机自己也搞一双。.

在七宝老街也有的,一说专用鞋,他们就知道是七外的学生要的..

鞋鞋终于买好啦,呵呵,也再次感受到我们七外家长们的热情,希望孩子在即将开始的学习生活有个好的开始,健康快乐的成长!.

谢谢BABYLIUYING, 在你说的田林宾馆旁的美心酒家旁的卖拖i鞋铺子隔壁小店,买到了梦寐以求的鞋子,萌星牌-13元/双.

大润发没有芭蕾舞鞋的孩童款, 他们只有大人款.大家不要白跑啊

同样在田林路的这个鞋子店往好又多超市方向走,过了田林小学,有家卖席子的店里,有卖手帕10元/3条..

回复 6#浩弟弟妈 的帖子

这个地方现在尺码不全了.

我们就在迪卡侬买的,家访的老师说是去专用教室的时候要换的,至于前面松紧带全包还是一段包应该没有问题的吧,呵呵。应该不会有什么大的区别吧。.

手帕我是在莲花路地铁通道买的质量蛮好的10元6条(不过不是卡通的以后大人也好用的).

网络的力量就是强大啊,我的鞋子也是在田林那家店买的。
老板娘说这几天都是买这个鞋的,有几个号码都已经卖完了。.

你们买的鞋子是整个脚底都有皮的吗?我家在莲花路戏剧学校旁的舞蹈服装店买的,只有前脚掌和脚后跟下有,不知合适不?.

引用:
原帖由 红马甲 于 2008-8-17 17:59 发表
感兴趣的妈妈可以去看看,蛮多选择的.
http://auction1.taobao.com/aucti ... 69a6205e388c3.jhtml
这家是搞批发的,乘机自己也搞一双。
你可以看看这淘宝上的,就是这种款式。.

引用:
原帖由 亦馨宝贝2 于 2008-8-19 14:27 发表

你可以看看这淘宝上的,就是这种款式。
谢谢!

看来我们买的还真不对,不过既然买了就让儿子先穿一段时间了,坏了再换,不能浪费。.

引用:
原帖由 sherry.chen 于 2008-8-17 21:31 发表
在七宝老街也有的,一说专用鞋,他们就知道是七外的学生要的.
在七宝老街哪里,最好给个具体位置吧 .

我是在汇联商厦买的,尺寸挺全的

.

今天刚去徐家汇的汇联商厦买,只买到一双,断码了。营业员说很多尺码都断了,要到周五周六才会有货,所以在这里提醒一下打算去那里买的妈妈这几天先别去那里买。.

七宝在青年路与民主路交汇处,路的北面好象是第二家小百货店里有卖。那家店卖毛线、床单什么的,专用鞋摆在货架上,你只要问阿姨有没有小朋友的她会给你拿出来的。最好带孩子去试。.

女儿去年的鞋子是初初妈妈帮我带的,萌星牌,好像是11元/双,一年下来两双鞋子旧了也小了。打算再买两双新的,到TAOBAO搜了一下,看到一家上海卖家卖的回力牌,5.5元,不过是30双起的团购价http://auction1.taobao.com/aucti ... f985099c6d44e.jhtml 不知道没买到鞋子的妈妈多伐,多的话我们可以统计好派代表上门去买。还看到那个卖家非团购的价格是卖7元/双的,但是说要10双起卖。不知道他尺码都齐全伐,我明天问问去。

我们二年级是23号下午返校,我打算到时候问问班里的妈妈,凑15个人30双鞋子应该没问题吧.

回复 23#漂漂妈 的帖子

这双鞋是很便宜的,但是不知道2年级的孩子脚有多大。我们已经买好了2双萌星牌11元/双,30码。.

回力是好牌子,比萌星做工好多了
不过我是买到那个是那个了.

双星的,在大润发有卖的今天开始的好象是12.9元,可以去看看.

前天去拉大润发, 只看到大人的,营业员说只有大人尺码
要么这几天进小孩尺码了?.

引用:
原帖由 htt0819 于 2008-8-20 08:51 发表
这双鞋是很便宜的,但是不知道2年级的孩子脚有多大。我们已经买好了2双萌星牌11元/双,30码。
你买的介大啊,我们才20码的,也是萌星牌的,20.5码的就要大好多。.

发新话题