发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[日常用品] 有人能组织团购步步高复读机吗?

我们去年买的,BK-919,用着不错.

刚到书店去看了最新款是916的,价格是290元,估计是淘宝还要便宜点,919书店买360元,我问了功能有什么不同,反正服务员说就是款式的不同,还有919是数码的,其他都一样!.

可能开学,复读机都卖疯掉了,刚去永乐逛了一圈,告知都缺货。.

等不及,已买BK-919,淘宝上,243元。

我前两天在新世界买的,原价是290多,打折230.具体的型号忘记了,要么晚上回家看看,不过据服务员说是防绞带的..

有兴趣,成团短我!.

请教各位MM:哪里有步步高各款型号的功能介绍吗?.

有兴趣,成团通知我.

有兴趣,成团请通知我!.

以后有经验了,9月份要升小学的家长,在5月份就应该开团。6月份截团,那样又可以买到便宜的,又不用怕外面断货。

我也看了一下,步步高BK898用的人比较多,价格也比较实惠,就是没有数码功能(俗称mp3),BK919可以转数码的,但转成数码了能慢放吗?.

也想买BK919,请问你们在网上买得质量怎么样?.

回复 61#maple_snake 的帖子

买来一年了,说实在的,放磁带的机会很少,主要作用是给女儿每天默写英语和语文时录音,再自己默写的,英语课文都是听网上找来的mp3的。目前为止没有出过什么毛病。.

没人组织阿?.

感兴趣的呀!.

淘宝上买的步步高919,235元,东西不错。.

我在淘宝上买的步步高BW-25的,212元,挺好的,就像个随身听.

回复 35#kelly 的帖子

请问你考察下来,清华紫光的怎么样?哪里有卖?谢谢.

金业这个牌子怎么样?试听下来不错.步步高我觉得不怎么,家里已经坏了二台了.三年.可能我家这个小子手脚比较重..

成团请告之下,有兴趣.

成团有兴趣的哦.

幼儿园发了磁带,所以我也加入了。
等团购。.

回复 60#janerose 的帖子

可以复读的。我们正用着呢!.

成团有兴趣的哦.

成功,我也参加.

有意向,成团跟一个.

准备买点读机了

如题

没花头,谈不下来,有谁有能力

引用:
原帖由 image6283 于 2008-9-10 14:48 发表
本人在接洽中,过几天给消息,希望拿到好价格
啊?还要过几天?都开学这么长时间了,呵呵。如果能快,我倒对905也感兴趣的.

看了各型号的功能介绍,我也觉得905蛮实用的,919好象没有新的功能,不知哪位MM有更多的了解吗?.

成团也短我一个,谢谢 对905也感兴趣的.

黑白搭配,永恒经典。
红色按键光环,领航黑夜。
   LCD显示屏,黑底白光,清晰可见。
快1、快2、正常、慢1、慢2五个速度等级
数码变速,想快就快,想慢就慢。

原声复读,还原清晰音质。
跟读录音,练习口语。
对比比较,纠正发音。
数码变速,想快就快,想慢就慢。

第六代精巧结构            ZINO数码降噪
高保真超薄喇叭
三重数码防绞带
高品质电控机芯

第五代精巧结构
·镭射透明按键
·超薄电控机芯
·五级全能变速功能
·ZINO数码降噪技术 
·数码暂停功能
·数码按键锁定
·数码线控操作
·三重数码防绞带
·磁带录音三重防抹保护
·LCD显示
·智能安全充电
·240/480秒复读时间切换
·最后10秒追述复读
·一口气复读
·手动复读/跟读/对比
·自动复读/跟读/对比
·母音保留子音更新
·电脑录音磁带录音

名称

数量

单位

B一K-919机器

B一K-905机器

高保真后挂式独立MIC耳机

变压器 一个

电源适配器

耳机 一根

保用卡

保用卡 一份

说明书

说明书 一本

电源电压 直流6V

电源电流 450mA

耳机阻抗 16Ω

耳机额定输出功率 10mW

扬声器阻抗 4Ω

扬声器额定输出功率 0.25W

复读时间 240秒(不少于228秒) 480秒(不少于456秒)

带速 标准4.76+3%cm/s

音轨形式 双轨迹单声道

.

等啊等,等啊等~~~.

成功,我也参加.

我也想要的.

我在淘宝上买的905是175+6元邮费,给大家参考。.

回复 85#gybb0831 的帖子

有发票吗?听说没有的话维修不方便..

引用:
原帖由 s068965 于 2008-9-16 10:37 发表
有发票吗?听说没有的话维修不方便.
好象没有的,有保修卡,不过我觉得这种电子产品坏了都不会去修的,再买一个好了。.

回复 87#gybb0831 的帖子

哎,我的心思又动起来了,前段时间去新华书店看到很多爸妈带着孩子在买复读机,过几天再去竟有好多款没货了,我正琢磨着淡季买,最好有哪位高人拿到低价,等到现在也没消息
麻烦LS给个链接,我去看.

引用:
原帖由 s068965 于 2008-9-16 11:12 发表
哎,我的心思又动起来了,前段时间去新华书店看到很多爸妈带着孩子在买复读机,过几天再去竟有好多款没货了,我正琢磨着淡季买,最好有哪位高人拿到低价,等到现在也没消息
麻烦LS给个链接,我去看
http://auction1.taobao.com/aucti ... d7b88994cd17f.jhtml.

等不及了,索性到淘宝买了个898的,周末女儿听了下,感觉不错,声音保真度高 带运费140元。.

有兴趣,联系的怎样了,成团了吗?.

同等团购消息。。.

回复 28#gybb0831 的帖子

有CD复读的,我买了一个,不是步步高的。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 6c81335566387.jhtml.

需要的,等团购消息。.

请问那个919 可以用来录老师上课内容吗,谢谢知道的妈妈!.

引用:
原帖由 duzhip 于 2008-9-22 15:07 发表
有CD复读的,我买了一个,不是步步高的。
http://auction1.taobao.com/aucti ... 6c81335566387.jhtml
你好,请问这个能录老师上课内容吗?我就在雷登6040和步步高919间犹豫,听说6040上不能放CD-R自己拷的盘片,不知如何。每个卖家说法不一,请这位妈妈帮我看看行吗,谢谢了.

只能放CD格式的,所以,如果刻的时候用的是CD格式是能放的,倒不是所有的CD-R都不能用。我们学校发的CD是刻录的,能放的。.

成团我也要哈.

我一个亲戚在南京开步步高专卖店的,他那的货很全的,有需要的妈妈就短我,我可以把他在淘宝上的店给你们,不过我是在上海的,对复读机的型号也不太了解的,有什么问题可以尽管问我那个亲戚.

有兴趣,成团请短我

如题.

发新话题