66 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[推荐] 传几张新得的连线画

传几张新得的连线画

宝宝很喜欢这种即可连线又可涂色的画。以前传过,看到大家都挺喜欢的,就再传几张新的吧。下载后别忘回贴喔!.

附件

谢谢分享!.

不错啊.... .

谢谢.

谢谢.

.

谢谢~~.

谢谢了,我儿子也很喜欢这个,连号后还要涂色。.

谢谢。以前的链接是否也可以给一个哈?.

谢谢LZ.

谢谢,估计我把这个给我女儿弄回去后,她又要一张苦瓜脸对我了,以前也打印回去给女儿画过,不喜欢,她很懒的,要动手动脑的东西一律不喜欢,头疼呀。.

我儿子也不喜欢数学,还是要培养啊
谢谢啦.

恩,灵的,谢谢了!.

女儿喜欢,连线加涂颜色。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢,好评!.

好评!.

.

ding! 以前的还有链接吗?儿子喜欢地.

下载了,谢谢!.

儿子是很喜欢连,也喜欢涂,可是每次连都连得歪来歪去的,总是喜欢走弯路 .

谢谢楼主,辛苦了.

儿子还小,先下载了,收藏。.

谢谢啦.

.

谢谢.

谢谢!

.

我女儿的公文数学上就是这些,呵呵
就是化点钱买了几张纸.

[好评!谢谢,儿子很喜欢!.

谢谢.

谢谢,希望还能有.

谢谢分享!.

谢谢楼主
我也上传了一些,大家可以到以下链接去down
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=.

已下载,谢谢!.

灰常感谢!.

引用:
原帖由 sheep_mami 于 2008-8-14 17:25 发表
谢谢楼主
我也上传了一些,大家可以到以下链接去down
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=
全部下载了,太感谢了.

呵呵,谢谢sheep-mami,我也下了。

不错也。谢谢!.

很好的。谢谢.

喜欢的,谢谢.

喜欢的,谢谢
请问在哪里看到的..

谢谢。已经打印出来了。.

谢谢!女儿不太会连线,正好练习一下。.

谢谢了..

谢谢了,.

谢谢啊,.

谢谢啊.

谢谢楼主啦!.

太感谢了
我们很喜欢玩的.

66 12
发新话题