发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[其他] 08 级 四(5)班 班贴

是的,每次是把照片弄得这么漂亮。我投5票.

照片拍得太好啦,把我儿子拍得好帅啊,我投六票。.

还有,璐妈要投42票。.

5.1安排

妈妈们,五一就要到了,学校应该放5天假吧,有啥带着宝贝们一起出行打算?有啥集体活动通知我一下,我公司里面上不了MSN,郁闷.....

唉,我们公司就放三天,老公的也是的。我还在愁小鬼另外两天怎么办呢?.

希望孩子们考试顺利,开开心心的。今天听到新闻有个12岁的孩子用红领巾上吊了,就因为考试没有考好被他爸爸打了。唉可怜的孩子更可怜的家长。.

嗯,考试在即,压力不要太大。
孩子们只要平时都在努力付出,应该不会有什么很大困难的。加油就是了!
好妈妈们辛苦了。.

今天终于最后一天考试了。这周孩子们可以稍放松一下了。.

要顶一下了,再不顶就找不到我们的帖子了。.

好象很久没有人上这里了。女儿说昨天在学校里吐了,心里担心着。可能是上午吃汤圆吃得太快了。最近我们学习可能不是很好。每一门考下来都不理想,不知道是不是有什么问题。得好好跟她谈谈了,昨天艾琳发短信我真是没有注意。三点十分看过短信就怕有交朋友的,一看没有。就没再注意了,结果到晚上睡觉时才发现还有这条短信。真是太不好意思了。.

今天家长参加活动。结果我是昨天晚上才反应过来,弄的手心脚乱的。今天女儿拿了好多的东西,太晕了。.

昨天孩子们都戴上红领巾了,一下子感觉孩子长大了!
昨天回家来还很高兴地和我说,下周她很荣幸地当上值周队员了,说是因为昨天英语考得好所以被荣幸选上,孩子现在积极性大增!.

为了当好值周队员,飞飞说要去踩踩线路,不要站错岗,还要确定一下早上到校时间,这样可以让让我们在早上几点叫醒她,这小迷糊,平时不大留心这些事情,到关键时刻,还是挺上心的。呵呵!.

孩子们对值周都很兴奋哦。下周开始不知道能不能起得早呀.

家委会改选

大喇叭
新学期家委会将进行改选,改选事宜将在下次家长会上讨论。欢迎各位热心家长的加入。
如有意向,请以书面形式自荐,并简要说明对今后担任家委会职责的工作设想,能在哪些方面为班级提供更多支持等。
期待大家的踊跃参与,更好地发挥家长们的力量和作用,集思广益,献计献策,为孩子们的健康成长保驾护航。
谢谢大家!.

二(5)班加油!
来up一下,不然掉下去了啦。。。.

回复 1216#小蝶 的帖子

马上三(5)班了,呵呵
一起加油!
PS:好舍不得你啊,小蝶老师.

小蝶老师   听说你和王老师 Vita老师都不跟班了,孩子好舍不得你们。 555
衷心的祝福和感谢你们!

妈妈们,他们还是我的孩子。
需要我帮助的时候,尽管来找我,我一定尽全力给他们力量、关怀,还有爱。
我也舍不得大家。
三年级,大家一定要好好表现,听班主任朱老师的话,听佳琳老师的话,为小蝶老师和vita争光!.

放心吧,小蝶老师,孩子们长大了,会努力加油的,为你和VITA争光!

5班的妈妈们和孩子都非常不舍得和你分开, 有空经常来这里坐坐呀!.

唉,我本来一直很放心孩子给张老师,她比我还要盯得紧。都说张老师真的好爱孩子们,我只希望能一直陪着他们,二年级时一直庆幸跟着上来,想着是不是吴校长照顾五班,结果今年还是换掉了。好舍不得哦!.

我听到张老师不跟上去的消息时,有种刚丢钱包的感觉,不相信是真的啊! 我们家的语文全靠张老师盯,平时我没空检查孩子的作业,可是她错别字很少,都因为你检查仔细啊!现在只希望新来的朱老师跟你一样认真仔细。还有Vita,我女儿非常喜欢的啊!看来孩子开学后要适应一段了。.

回复 1218#lingda 的帖子

张老师   以后有空常来这里看看啊!你对孩子们关心体贴、严格要求孩子们都记在心里,家长们看在眼里。所有的所有只能用一句来表达“感谢你  亲爱的张老师!”。虽然我们还不认识朱老师、陈老师,但相信经过学校、老师、孩子、家长等共同努力,孩子们会尽快适应新老师的教学方式、教学观念,同样也希望孩子们听班主任朱老师的话,听佳琳老师的话,家长们积极配合学校和老师做好各项工作,为小蝶老师、王老师和vita争光!感谢你——张老师!.

我看了好感动.
谢谢家长们对我的肯定,我一定会常来转转的.
孩子们一定会加油的!!战友们也要保证身体健康、笑口常开不生气哦!.

儿子说张老师能再带我们该多好啊!看到语文书本密密麻麻的注解及张老师的批注,真的很感动。我们的语文进步很快,谢谢张老师啦。.

今天问了数学老师,大家注意两本数学教辅书都要买新版哟!至少应该是2010年6月左右出版的。.

那两本数学都没有新的,我只在淘宝上看到有这两本书,可是都是08年出版的太早了!老师是不是可以统一购买呀.

我也买了08版的,书名与出版社跟通知上的一样啊,难道买错啦??七宝的新华书店还说这版就是七外学生来买的,他们也没有别的版本呀。真是头大,还得继续到处跑啊?分层周周测好多书店都没有,说是要过段时间再有。真希望能统一购买!.

我昨天去书店了,人家来的新的也是08版的,担心买错就没有买。问了陈老师,老师说不要买。我搞不懂了,到处买到的都是08版的根本就没有10版的,老师是不是弄错了呀。.

新学期,新气象

祝愿我们班越来越好!孩子们越来越喜欢学校和老师!

不知道朱老师看不看我们这个旺网。三年级了,一下子老是为了语文默词的事情留校,都有点不能适应了。不知道如何才能帮到她。主要还是没有适应这种快节奏。.

5班同学国庆聚会

由班主任朱老师和家委会提出:利用国庆假期去看健瑜同学的活动,由于报名的孩子较多,现初步改为10月2号或3号下午让孩子们到闵行体育公园聚会。
不论是否报名,有意向去的孩子和家长都可以参加。
可以自带游玩工具:滑板、溜冰鞋、羽毛球、跳绳等等。
如有变化会及时通知。
有需要可以与我联系。13764697184..

活动安排

5班同学国庆活动时间定为:3号下午一点,地点:闵行体育公园.请相互转告..

祝各位老师、同学、家长:身体健康、节日愉快!.

10月3日下午,三(5)班的朱老师和很多同学都一起聚在体育公园,一同祝福师健瑜同学早日回到学校来!.

附件

一起喂兔子,可怜的兔子。。。一下午差点撑着了.

附件

师妈妈与健瑜.

附件

集体照

附件

运动.

附件

集体照2.

附件

终于可以发贴了。.

回复 1240#风舞秋水寒 的帖子

照片配上精美花边太好看了!跟一年级比较,孩子们长高好多。.

今天秋游了,孩子们一定很开心,期中考试前让他们放松一下。.

期待着妈妈们上传照片呀!.

秋游照片.

附件

集体照

海盗船.

附件

海盗船

海盗船2.

附件

下船后那个兴奋啊

观光小火车.

附件