发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[其他] 08 级 四(5)班 班贴

回复 250#stwbr 的帖子

对啊,是啄木鸟行动。照片要麻烦BBMM们印出来的,最晚周二交。实在没时间,交电子稿也可以,交一个移动硬盘就行啦,我复制一下再还给孩子。.

回复 244#yf333 的帖子

辰辰妈妈,短消息和email都发给你了,请查收。.

回复 248#小蝶 的帖子

真快啊,邮件和短信都收到了。谢谢!.

找不到错别字咋办呢?.

谢谢小蝶老师,邮件已收到.刚带小女去了超市,看小女的认真劲儿,超市服务员都感觉好玩.因为有些字我看是对的,但她就是认为不对.只好听她的拍下来.
另外又收到不少家长的信息,我已整理好.下周短到各位..

是啊,现在错别字已经不大看见了。但是现在有很多字,不是错字,而是别字。特别在广告里常见的“默默无蚊”“衣衣不舍”等,商家的别有用心,容易误导孩子。还有错字最多的情况,是在电影盗版碟片上,估计是粗制滥造的翻译,所以错字特别多。不过有时电视屏幕上也会有不少错字。.

回复 256#小蝶 的帖子

张老师好,我们文博只是找到好多书写不规范的字, 点横竖撇捺的书写和老师教的规范字体不一样.现在艺术字太多,搞得我不知和他如何解释?不过这个方法满好的,让小朋友动动小脑,多识些课外的字..

惨了,我老公出差,相机带走了,我的手机摄像头又坏了,没办法拍照咋办????????????????.

这周魔盒第二课录音,我家录了N遍但还是和课本磁带的感觉和速度差老远呢?.

谢谢梦澜的邀请玛,欢迎柯宇妈妈尽快加入组织..

引用:
原帖由 yl0306 于 2008-9-22 08:32 发表
这周魔盒第二课录音,我家录了N遍但还是和课本磁带的感觉和速度差老远呢?
别急有个过程的!
我家也是,先读了几遍,后面读的时候感觉进步很大了,最起码每个单词都基本能口齿清楚读出来,虽然速度比较慢,但还是非常鼓励她的进步。.

建立了联络信息,大家一起为老师、为我们、为孩子们加油啊

我们已有15位家长建立了联络信息,我已分别发到各自的信箱.为了我们的一(5)班,相信大家不会反对短信、MSN以及电话的联系、沟通吧。
各位家长:让我们为老师、为我们、为我们的孩子们加油啊!.

收到更新联络单了,谢谢lingda!
希望大家保持联系.

收到了,谢谢!.

收到拉,谢谢!.

回复 261#妈宝妮妮 的帖子

谢谢!我家小子已就到最后是每个单词口齿清楚读出来,速度已快不起来就算完成了(还告诉我这课确实有点难).

联络表收到,谢谢!.

希望能和大家一起联系,可是好象没有被大家接受哦..

只有张老师回复我的问题,以前一直看的因为上不来所以急得不得了,好容易上来了。好象很少有人答复。不过能跟张老师交流已经感到很高兴了。.

联络表收到,谢谢!.

回复 269#Demywang 的帖子

加油!.

新的联络表已收到,谢谢!.

联络表收到,谢谢!.

昨天我们班没有数学作业吗,我就相信我家小子的话了,但刚上来看见隔壁班好像有的呢?.

昨天女儿终于把新的课程表带回来了,还说这是张老师自己的。看她样子好象很不好意思的。不过她说这次是她主动要的。谢谢张老师!.

数学作业有啊好象是写1、2、3、4各两行,课课练也有我忘了是几页。因为我家的是在晚托班将语文、数学做好,回来就告诉我作业内容和完成情况。有时也会有不会写的字回来补。.

课课练好象是13、14页。我昨天回来说上次忘记做12-13页了。所以昨天做得比较多。.

国庆七天假到了大家有什么安排吗?.

引用:
原帖由 Demywang 于 2008-9-23 09:19 发表
昨天女儿终于把新的课程表带回来了,还说这是张老师自己的。看她样子好象很不好意思的。不过她说这次是她主动要的。谢谢张老师!
多鼓励孩子,相信他们的潜力、实力和能力。.

对的,数学有作业的,是1,2,3,4各写2行,课课练13-14页.

谢谢lingda和梦澜妈妈

非常感谢两位不厌其烦的耐心帮助,终于加入组织了。.

我家小宇写字很慢,昨天作业做到9点多才完成,写了擦擦了写还真费劲,不知你们的宝宝情况如何?.

欢迎柯宇妈妈! .

回复 281#柯宇妈妈 的帖子

柯宇妈妈,我们是早上一起坐班车,一(3)班的,也叫小雨。.

我们家作业做的也慢,是不是大多数的孩子都是这样的?.

欢迎柯宇妈妈! 我们家的作业基本20:00前完成。17:30前她在学校做语文、数学,回家先休息、看课外书,饭后将部分未完成的语文、数学补上,然后听、看英语20:00后弹琴。20:30——20:45洗、漱。.

回复 280#梦澜妈妈 的帖子

哇啥!昨晚这么多数学作业我家小子还告诉我没有,我昨晚翻书包时是看见课和册2本书,但他就告诉我说没有作业的,我想已就相信他一次吧,看来每天语文/英语/数学/都是有作业的,不能轻信小家伙们哪天没作业的话了呢!.

语文孩子们自己买了一个SZ 本,另外书包里老师还发了2个,拼音和写字本,MM们知道这几个本子每天都要做作业吗?我昨晚看见这3个本子,发现老师的写字本和自己买的SZ都在用,但看起来有点一样吗?.

好象到目前为此(语、英、数)每天都有作业的哎,语文我记得有连词(因为小女“采”的组词是回家问我能否用风采组词)、还有生字卡、还有的我忘了。不好意思啊,我是当时看了签好名,但事后很快就忘了。.

回复 284#vista 的帖子

呵呵,很高兴看到你的回复,很巧吗。.

回复lingda

好佩服,你家宝宝好棒,我家的从开学后就没摸过钢琴,根本没空呀,担心的。.

请教lingda

在学校做功课怎么办的,还可以乘校车吗?我觉得在学校做功课很好,因为我回到家要7点左右,开始他在家就是磨磨蹭蹭。.

上晚托班的没有校车,是自己去接.好几个班级的小朋友在一个教室,有一名老师看管..

哦,那我又难度的,不过这样真很好.

是啊,我感觉她在那里做作业效果还可以..

不知你们兴趣小组都报的什么?我家的自己报的电脑我都不知道,今天早上校车有听别的小朋友说学日文的。呵呵.

哈哈!我家报的是十字绣..

我家兴趣小组报的是丝网花,周六还一起做了一支粉百合花.

引用:
原帖由 lingda 于 2008-9-23 12:40 发表
哈哈!我家报的是十字绣.
呵呵,很好呀.

我们作业写得也很慢,昨晚写完作业都九点过了,所以连看15分钟课外书的时间都没有了.

发新话题