发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[育儿] 08级3班小朋友升初中啦 祝愿每个孩子都有美好明天!!!

请哪位电脑比较好的BBMM帮忙。.

REBECCA 妈妈,定的校服是新款还是旧的?.

回复 985#彬彬妈 的帖子

你们一般做到几点?写语文要多久?谢谢.

回复 1026#彬彬妈 的帖子

谢谢。看来我们要一下语文时间。.

专业课只可以选一样了。 ;((.

回复 1030#丽贝卡妈妈 的帖子

谢谢。我们现在正好估计明年春天不够长了,不知到时候能不能顶新款的。.

回复 1033#丽贝卡妈妈 的帖子

买新书包时,劝了他很久,还是坚持拉杆书包。.

回复 1049#雍雍妈妈 的帖子

雍雍妈妈 旺网的童话围棋怎么不见了?.

回复 1055#雍雍妈妈 的帖子

谢谢。我们级别不高,等长了,再来咨询。现在他很喜欢,希望他能坚持。.

小宝昨天说:今天检查视力了,我是1。2,我一年级时是1.0,以后我是不是会远视眼?hehe。[ em18].

今天看到英语的补充内容,很高兴,不要在外面学音标了。;)).

学校不组织集体报名吗?.

绿豆芽

已经高的象小树苗了,还没上自然课。不知小苗还能坚持几天。;((.

听说全班表现很好。;)).

今年什么时候秋游?.

老师保存了25年的红领巾

小宝听了大队辅导老师的介绍,问了家里每个人有么有完好保存红领巾。 天那我们读书时哪有这么幸福,一条布的,洗得发白了,角上都是许许头,用到退队。很羡慕 尼龙绸,可买不起。可小宝就是不信。.

回复 1110#彬彬妈 的帖子

按惯例,11周应该有考查,最近我们在狠抓语文。有些效果了。.

回复 1112#丽贝卡妈妈 的帖子

1。讲道理,让他看电视里贫穷的地方。读书是幸福的事。男生要有责任。
2。错题几,反复做。以赛代练。
3。任何的书,玩具模型都要以成绩累积分购买。.

做饼干

天乐妈妈的店开了吗?可以组织小朋友做饼干吗? 谢谢。

回复 1118#0017 的帖子

家里太麻烦你了,不好意思的。

请教昨天的语文练习

例:自言自语地说。其余的,必须是成语吗?必须是ABAC吗? 谢谢.

不知道最近班里感冒好点没有。我们自己预防,每天喝VC,和蜂蜜罗卜水。.

回复 1127#丽贝卡妈妈 的帖子

那个基地在那里?希望他们玩得开心。网上查了一下是不是---浦东东明“装饰一新的东明路街道科普文化基地是目前上海社区(街镇)中最大、功能最全科普体验馆”

冬游改周五

几点在车站接孩子呢?谢谢.

回复 1131#丽贝卡妈妈 的帖子

儿子玩得很开心,还绘声绘色的给我讲地震。.

虽然不是我们的节日,找个机会放松一下,住小朋友们圣诞快乐!.

昨天冒着大雪去听北师大课题组演讲,基本是商业宣传,可扭不过儿子买了一套,如果他会学,也就可以了。碟片 太贵了。.

童话杯围棋赛

只有学校里学围棋的小朋友才可以参加吗? 搞定了。在老师提醒下,小宝自己去报了名。突然觉得小宝长大了,老师还是有办法的。;))

寒假反馈表

过年整理时把反馈表弄丢了。 哪位妈妈可以复印一份给我,或传真也可以。多谢了。.

最近功课很多吗?其他小朋友做到几点?

3月2号,刚开完会,很顺利。很高兴给家里打电话,儿子还在奋战作业。 ;((
3月3号,昨天小宝上围棋课,作业做晚了。今天打电话完成得很早。 ;))

写一个字擦三遍

怎么帮孩子改这个毛病?.

春游喽,

小宝很开心,第一要求买小零食。;)0.

关灯一小时

为配合小宝的关灯一小时,家里默默黑。
3/28 所以现在奋战调查表。 ;))

小宝很兴奋,在家练队歌。.

回复 1199#彬彬妈 的帖子

太好了。报名。.

谢谢
现在这么快就能排到了吗,很担心一个馆就要排2,3个小时,看看那架势就吓人了.

暑假那位妈妈住组织活动带上我们

小宝作业度块做完了。想给他找些活动,有什么活动,喊一声,或电话我。谢拉.

国际音标

徐家汇,田林地区那里有学国际音标?.

回复 1227#丽贝卡妈妈 的帖子

谢谢丽妈和彬彬妈, 活动中心时间不行。新东方和昂立,哪个好?.

很惭愧。小宝经常要我帮着帮那。老师要他们抄课表,他只好自己做。老师要他们自己看故事,我拿老师的鸡毛给他看,她不好意思叫我念了。偷笑。;))好多事开始自己做了。.

回复 1231#丽贝卡妈妈 的帖子

谢谢。英语经过两年的听说阶段,趁现在热情还在,我想让他进入读写了。丽妈这方面知道得多,和我们分享一下。;)0.

今天语文监控考。昨天考了数学和英语。.

订校服

单子上只有冬季的。秋季可以定吗?.

三年级还有无作业日1?.

回复 1272#度度爸爸 的帖子

谢谢。哎,为什么不是今天呢?我们今天上围棋课,现在还在誊写中。;((.

回复 1274#丽贝卡妈妈 的帖子

下雨了。;((.

OM 亲子大赛

小宝周六16号和他爸参加了吸管飞行器比赛,18。5米。有个小飞镖18。6米,不过没吸管。他们玩得很开心;)0.

回复 1278#丽贝卡妈妈 的帖子

希望有效,我近视很深,戴眼镜太不方便了,只希望儿子眼睛好一点。.

回复 1284#彬彬妈 的帖子

我们是全家参与。小宝他爸只是扔了扔,( 小宝人得不够远。)不过最后出彩的是他爸。.

无作业日,小宝只有今天很高兴,周末很忙得。.

发新话题