发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[大势] 筑底初显,量能缺乏,多看少动,有时间还是看看奥运吧

迎奥运啊,就到8888.

这一轮不知道有多少小散交出了筹码
有多少公墓JJ经理拿LBX的血汗钱向上面SW.

祖国啊,你让我拿什么来爱你!!!!
2点后爆发吧

回复 153#一直潜水 的帖子

我们爱国,只是被弃之不顾!.

回复 153#一直潜水 的帖子

到底2点后是涨还是跌拉?我还是领会不了。.

回复 155#snake0830 的帖子

瞎猜得!不要当真,猜得是涨.

点位虽低,但我手中票票价格都依然高于上午买价
做给谁看啊.

回复 156#一直潜水 的帖子

但是到目前为止是跌亚,我的股票今天都跌了6%了.

回复 157#过路人 的帖子

我买的一个pp,基本就没人交易了,,1手可以从-1.00% 打到1%,笑死了.

回复 158#snake0830 的帖子

非洲兄弟再黑,也黑不过中国的机构投资者..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-8-7 13:46 发表
我买的一个pp,基本就没人交易了,,1手可以从-1.00% 打到1%,笑死了
这样的票票多了去了,如此成交量还能有若如此振幅也算中国特色了.

回复 161#过路人 的帖子

在中国一句话“一切皆有可能”.

真的是一切皆有可能啊,前几天,我的一个pp从涨停一路跌到跌停,一天20%,如果天天有这样的股票,那个小店要赚翻了.

不卖不涨,一卖就涨,盘了好久,今天终于鼓起勇气卖掉了,结果不出一小时他就一路高歌了~~~~像是在讥讽我~~~~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-8-7 13:55 发表
在中国一句话“一切皆有可能”
我也贴张图.

附件

0802  游资在出货.

今天做盘痕迹太过明显
明天开始把小店里题材货出掉,要考虑进点儿大排骨了.

2点之后一点涨的意思好像也没吗.

指数跌了不多,个股的跌幅惊人.

这几天不是天天都这样吗?.

.

大家盯住平安参考指数吧.

这就是我们日夜期盼的奥运来临。.

回复 168#snake0830 的帖子

有点意思了吗.

回复 174#一直潜水 的帖子

好像有点像了。。。.

昙花一现????.

预演彩排?.

看看卖单吧,这一忽悠还不把筹码乖乖交出来.

引用:
原帖由 afra 于 2008-8-7 14:03 发表
0802  游资在出货
今天进了权24,不行啊,准备割肉!.

维稳.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-7 09:46 发表
假象,莫追高
也莫轻易杀跌
今日小店计划:
另一票票10.71买入(已成交),11.31卖出(已挂单)
昨天上午买的是开新仓,就放那儿以后加仓用
今天红了,但还是一颗星,量能又一次萎缩,意味大盘将一切交由明天决定
空方能量收盘比多方略胜4.59点,要知道盘中最高有近7点
今天的买单成交,卖单没有成交但是涨幅达4.2%,我也知足了
PS.对于昨天指点买入票票的TX,今天没有通知止盈,却被无情地打下去近1元,深表歉意。但是明天可以勇敢加仓,它将是下周的明星

过老师,厉害呀,佩服!.

回复 181#过路人 的帖子

老师打哑谜,能不能指点下,跟着你买点弥补下损失?.

明天会有奇迹吗?让大盘表现体面一点.

资金流向与热点板块前瞻2008年08月07日

提要:两市今日的总成交金额为580.9亿元,比前一交易日减少66.5亿,资金净流出约7.3亿。前日本栏已指出的"上证指数下一支撑在2670-2700之间,跌至该区,预计指数有望止跌回稳,而基金的传统持仓板块钢铁、煤炭、有色金属目前也处于超跌状态,短期超跌反弹随时发生"。今日领头拉抬的是传媒、旅游、北京概念及地产股,而钢铁、煤炭、有色金属、银行等蓝筹板和昨日大致一样还是止跌回稳,农林牧渔、券商跌幅较大,上证指数收在2727.6点,涨0.3%,成交仍没有放大,反映了市场的观望情绪比较浓厚,其中又存在在奥运概念股的疯狂拉抬和基金股票的大幅下跌的怪异行为,让投资者无所适从。由于明天是周末及奥运开幕日,同时打新股的资金在明天解冻,预计明天将会有个补量的过程,指数继续反弹,目前的策略应仍是控制仓位,逢高减磅,不盲目杀跌。奥运股应该是最后的疯狂,不宜再追高。
  今日资金成交前四名依次是:奥运、地产、银行、化工化纤。
  资金净流入较大的板块:奥运(+6.3亿)、地产(+5.3亿)、旅游酒店(+1.6亿)、教育传媒(+1.1亿)。
  资金净流出较大的板块:银行(-4.2亿)、券商(-2.5亿)、农林牧渔(-2.1亿)。
  后市中期热点板块是: 无
  短期热点板块是:奥运、教育传媒
  1.奥运:该板块今日有约6.3亿资金净流入。净流入较大的个股有:中华企业、北京旅游、中体产业、青岛啤酒、北京城乡、赛迪传媒、阳光股份、西单商场、燕京啤酒、泰豪科技、首旅股份、歌华有线、华闻传媒、华帝股份。
  2.房地产:该板块今日有约5.3亿资金净流出。净流入较大的个股有:中华企业、金丰投资、中体产业、多伦股份、阳光股份、同济科技、中天城投、万业企业、上实发展。
  3.教育传媒:该板块今日有约1.1亿资金净流入。净流入较大的个股有:中视传媒、东方明珠、赛迪传媒、歌华有线。
  4.旅游酒店:该板块今日有约1.6亿资金净流入。净流入较大的个股有:北京旅游、国旅联合、首旅股份、西藏旅游、中青旅。.

明日必须涨,不涨的话中线行情会出问题,同时,明日收盘不能低于2760,如果在1点十五分时还没有过这个点位时减半仓,2点半依然不能过的话,再减半仓,即便收阳线也是如此,剩下的等周一,根据具体情况判断,这是比较坏的结果,理由是低于这个点位的话05、06、07、08日的K线组合为3阳不吃一阴,看跌,那么,就2300点再见了;
如果明日大涨或许大盘涨停,那各位就不必过于惊慌了,实际也没必要涨停,只要收盘是2808.88就非常优秀了,但2~3年看不到3500点以上位置,除非,连续两日大盘涨8~9%,估计只有等待奇迹了。.

3500点 今年就见到.

引用:
原帖由 afra 于 2008-8-7 21:03 发表
3500点 今年就见到
太渴望了.

希望一切都能好起来!.

引用:
原帖由 afra 于 2008-8-7 21:03 发表
3500点 今年就见到
但愿如此啊。.

希望今天大阳线,咱可是盼了大半年了啊。这点小心愿应该能实现吧。.

回复 187#afra 的帖子

你也是高手,说说理由吧,为啥可以到3500点?.

今天是否又得高开低走哇?.

今日操作,是不是逢高减仓!.

今天奥运,该高开高走吧.

低开的低走了.

今天是否应该卖啊?这么好的大事都没有反应,后市是不是更不乐观?.

.

绿色奥运.

大家等待红色奥运,政府就让你们变绿色的。.

发新话题