发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[大势] 筑底初显,量能缺乏,多看少动,有时间还是看看奥运吧

姚明正在天安门传递火炬,真希望股票涨的能像姚明那样高就好了~~~~.

开始反弹了,难道真不成是等到6才涨。.

提示: 该帖被自动屏蔽

大家可以适当的关心一下钢铁板块,由于多数都连出5根阴线了,对于超跌反弹的欲望会越来越强烈,所以,做一次反弹行情也是有机会的,我仅指反弹,不要指望涨的很高;
另,有一看法就是有破净资产的,从投资价值来说有了一定的价值,但前提是你必须相信我国的经济会在3年内走好,想学巴菲特的,对于现在的2~5元的,市盈率只有10%的,又是优质股的,可以,实习一把了,不过要有持股3年的打算,操作可以,分批分次建仓,学习机构建仓法,高了不要,低的就连续加仓,但要对各自的资金做好分配,同时,也要有大盘创新低的心理准备,巴菲特的初期建仓时也常被套的,祝各位好运!.

回复 104#apple5968 的帖子

深刻学习~~~~.

显摆一下今天上午的部分操作

有人问我为什么那么多人坚定看空的时候我还在叫多
其实就因为我有开店理论和小富即安的心理,加上对大环境近期的理解,让我有很好的心态做好止盈和止损工作,在震荡市中寻找机会

附件

回复 106#过路人 的帖子

老师最好说说接下来1小时的走势好吗?.

臭显摆,买的时候不吼一下,让大家也乐乐,光独乐了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-6 13:40 发表
其实,我更想学习老师凭什么知道这个股票会大涨,如果能学到这个本事,还愁不解套,不赚钱吗?就是不知道老师是否肯于不吝赐教。我觉得通过看技术参数根本不可能预测该股今天一定大涨!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-8-6 13:44 发表
老师最好说说接下来1小时的走势好吗?
如此量能,不会有大的改变了,只是在技术面上修复一些前期过度破坏的图线而已
没有量能的情况下我是不会碰大排骨的
今天走势昨天已经说过.

引用:
原帖由 amy_lu 于 2008-8-6 13:44 发表
臭显摆,买的时候不吼一下,让大家也乐乐,光独乐了
.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-8-6 13:47 发表

其实,我更想学习老师凭什么知道这个股票会大涨,如果能学到这个本事,还愁不解套,不赚钱吗?就是不知道老师是否肯于不吝赐教。我觉得通过看技术参数根本不可能预测该股今天一定大涨!
您看看我公开提这只票票的时间吧,专注就能有收获的,您也试试.

又开始了前两日的局面,上午涨,下午大跌~~~要死了.

又跳水了,要是天天这种走法,那开店容易多了啊.

搞不懂政府到底算啥意思拉.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-8-6 14:20 发表
搞不懂政府到底算啥意思拉
大鱼吃小鱼.

近阶段主流资金是如何操作的,机构日子不好过吧.

等于觉得一切都是理所当然的时候,走势就朝反方向行了.

今天的星预示着明天会有柱子出现
是红是绿呢?我估计是冲高打压回落走势
所以明天继续开店做买卖
今天有TX控制住自己的心态在低价买了只安全票票,恭喜战胜自我走出第一步.

今天还是买早了,买了早上的最低价,还没高兴一会,没想到,好在收盘又上去了,等明天咱接着当掌柜的.

今天也开店试做了一把!看能不能把套着的股给做出来,谢谢过老师!.

就是网上挺流行的一恶搞片中所描述:
跌了,跌了(镜头中骇客帝国男主角从高楼跳下)
反弹了,反弹了(从几十楼高处跳下,反弹到2楼又跌下...).

回复 106#过路人 的帖子

过老师您中泰化学11.1元是怎么成交的,查看过13:40该股的股价是12.20元,难道你有后门??????????.

回复 124#jeff 的帖子

13:40是贴图的时间.

美国优质贷款违约率倍增 规模9倍于次级贷款???????????????? 如果,会是?.

回复 124#jeff 的帖子

13:40是老师发帖子的时间,老师不是说了是上午买入的吗?学习不认真你!.

假象,莫追高
也莫轻易杀跌
今日小店计划:
另一票票10.71买入(已成交),11.31卖出(已挂单)
昨天上午买的是开新仓,就放那儿以后加仓用

从估值和防御性角度来讲,在目前位置,钢铁和银行是属于抗跌品种的,可套利!10点半见分晓.

回复 129#afra 的帖子

那么10点半是卖出钢铁是吗?.

今天的大盘图形走的怎么怪?.

回复 129#afra 的帖子

同感.

引用:
原帖由 afra 于 2008-8-7 09:55 发表
从估值和防御性角度来讲,在目前位置,钢铁和银行是属于抗跌品种的,可套利!10点半见分晓
期待10:30.

一波比一波低,下午没好了哇!.

呵呵,开小店的可买哦.

就贴一张图(精确一点)

附件

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-8-7 10:41 发表
就贴一张图
三角形整理完毕,向下突破???.

明天要大跌?.

回复 137#多多他爸 的帖子

暂定为三角整理向下破位,昨为破位回抽,看今天能否站上去.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-7 10:37 发表
呵呵,开小店的可买哦
偶前几天将twbb开始小店,先把亏损的卖掉一半,这二日开始t+0.这个合适开店吗?昨天成功一次,今日早盘又进了,呵呵.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-8-7 10:45 发表

三角形整理完毕,向下突破???
还做权吗? 看看24如何?.

.

我把昨天开仓的也补货了.

贪心啊,.

引用:
原帖由 afra 于 2008-8-7 10:55 发表

还做权吗? 看看24如何?
ok,关注中.

大盘下午还会跌?.

该吸该震该做的都快落幕了
上不去下不妙(原来深圳上步区下步庙地名,现改福田区了)
下午缓慢扩能走到2743以上就够了.

回复 148#过路人 的帖子

最好收在2753.

深圳指数8888是“发”还是“垮”,撑牢汗答答D.

发新话题