发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[大势] 筑底初显,量能缺乏,多看少动,有时间还是看看奥运吧

筑底初显,量能缺乏,多看少动,有时间还是看看奥运吧

就目前的盘面来看,虽然,中线依然在保持,也只是保持,但整个盘面走的较弱,总体来说缺乏量能,我画了图说明,但怎么也挂不上来,明天再办法了,至于8月1日的涨,真的让我感觉到是有预谋的,而且,这种预谋能达成的力量不是一点点的齐心协力能做到的,让我联想到背后的东西,一股无形的力量在掌控,因为,这一涨,将原本需要再修正2~3天才见底的指标,一下又回上来了,看周一能否持续了,现在关键需要有持续力。
个人观点,现在多看少动,如果周一、二又下跌的话,2952、2860将成为新的套牢密集区,所以,不要急于进场,但也不要抛出已经相对低廉的筹码。
股市有风险,责任自负。

顶您,谢谢您。.

.

一早来学习,谢谢苹果老大。.

期待精彩

不管涨还是跌,我们期待精彩.

.

谢谢.

谢谢!感谢老师对盘面的跟踪与指导..

今天看了北京银行,突然间又想起了“为了更精彩”.

难道我们的股市就是这样迎接奥运的吗?.

回复 1#apple5968 的帖子

ding.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-8-4 08:30 发表
不管涨还是跌,我们期待精彩
您手中那个的空间10.74----12.31,记住开店法则.

提示: 该帖被自动屏蔽

还是没有量啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-4 10:02 发表

您手中那个的空间10.74----12.31,记住开店法则
多谢老师提醒,加强开店技巧实战训练。我老泰山喜欢做T+N,结果频繁买入-》割肉止损(不留全割)-》再换股买入-》再割肉止损,恶性循环。我昨天给他看了老师的那个开店理论,他如醍醐灌顶一般,奉为宝典,准备践行。 现在真的逐渐体会到学炒股就像学游泳,永远不能指望游泳圈或者教练,必须自己能够脱离所有帮助自行游泳,否则结果只有被淹死。当然有大师领路和独自摸索确有天渊之别,因此来旺网的都是有缘之人,有福之人。再次真诚地说一声:衷心地感谢各位老师!

昨日没挂上的图片,今日我让我的朋友修改格式后,挂上,供大家参考,关键看走势和注释,坐标底部的日期是不对的,但K线的分布是正确的,可以,对照大盘看。
稍等可能太大了!

附件

怎么还是这么大,下次看样子还要缩小的.

回复 17#apple5968 的帖子

我给你缩小一点,apple的图片,

附件

回复 18#一直潜水 的帖子

.

做权证的,2点后会有一个整体小行情.

引用:
原帖由 afra 于 2008-8-4 13:58 发表
做权证的,2点后会有一个整体小行情
权证高手?我的580021还套着15%呢?有解套希望吗?.

今天大盘尾盘有戏看.

回复 22#过路人 的帖子

老师暗示拉升倒计时开始?.

差不多了.

什么意思过老师.

三日内再见2710.

太有中国特色了.

果真是逢会必跌!.

彻底失望了。。。。。.

回复 31#浩浩hanson 的帖子

我也是.

回复 32#snake0830 的帖子

股市大跌迎奥运,有中国特色啊??? .

想在奥运前捞一把就走?门也没有!
都乖乖看奥运吧!可跌成这样,已经激不起奥运激情了.

apple兄新帖的标题再配合第一张图的绿色(我眼中反映的颜色)箭头线已经诠释了8月上旬走势了.

回复 35#过路人 的帖子

不知道我理解的对瓦?就是跌到2700点不到一点,然后反弹也没过3000点??.

这张图的两条下降线,大家找到相应的15分钟图,看看今天的下跌和上次是否很相似。.

回复 35#过路人 的帖子

路人兄,我也非常希望如此,但我估计要有行情可能得过了8月中旬,上旬会有波动,中旬才是维稳,至于,现在的缩量或说8月多数时间都会是缩量,因为,维稳需要,不要太把8月的缩量当回事,要看就到8月末,看总的月量和前几个月的量差多少,才会有意义。.

一乐也

刚刚得到XX交管局的最新限行通知,不光限制开车的,也限制走路的了..
XX市交通管理局紧急通知:7月20日实行单双号限行后车流量大幅下降,但是却造成出行人流量不降反升,公共交通压力加大。
为此,交管局决定,从7月29日起,全市六环以内,市民实行单双眼皮限行措施,单眼皮单日出行,双眼皮双日出行,一单一双只能夜晚0-3点出行。望广大市民安排好出行时间。
注: 对戴墨镜出行的按故意遮挡号牌处罚.

那些本来单眼皮睡一觉就变双眼皮的或者本来双的睡一觉再变成单眼皮的人岂不是更乐?.

偶3眼皮,好天天出行。.

曾经割过双眼皮的按涂改车牌号论处.

为什么都争着卖出.

回复 42#anan111 的帖子

.

不是在沉默中爆发,就是在沉默中死亡。.

后天是时间窗,不是中阴就是中阳
这两天将手中票票尝试用“开店理论”操作一把.

TOP系统显示上周五下午反弹成为机构资金减仓机会,上周五机构资金净流出达到37.99亿,成为6月3日以来机构资金净流出最大的一天 看看那些基金做的好事 维稳,难道是用来套小散的吗?.

回复 46#过路人 的帖子

老师,“开店理论”在哪啊,让我重温一下功课,看能不能救救自己.

这世道就是大鱼吃小虾!没办法.

昨天路人兄提到过2710会在三日内看到,我也观察了,见可能2710就会有一波反弹,各位各自,事先定好操作方案。.

发新话题