发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[介绍] 贵州旅游攻略+行程安排

正式报名:我们二升三,一大一小。如果出发时间在18日下午三点以前那就没办法参加了。

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-7-21 21:15 发表
行程日期有可能会调整为8月18日至8月23日,这样小孩可以在家调整一下,收收心。
拜托19日或者18日晚些出发行吗?18日我们要参加三星口试啊!

另外提供一信息,看到申江服务导报上的上航假日,黄果树+大小七孔,双飞,2700元/人。.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-7-22 21:42 发表
多数是18号了,如果晚上很晚的飞机,说不定就17号了呢
啊?我刚在原来的帖子里编辑红色正式报名,如果17日那肯定参加不了。.

各位要赶场子考三星的同志注意啦!

听小女说,三星培训班的老师提示说由于考三星的小朋友很多,要排队,所以有可能会排到下午四、五点才能开考,如此这般看来,考虑到8月份特殊时期,机场需提前2小时到,所以当天机票的时间一定要在晚上八点以后才勉强能行。.

引用:
原帖由 超人王2006 于 2008-7-23 16:44 发表
去凯里那一段要乘5-6小时的车,大人和小孩都坐不住的,那个苗寨好像已经很商业化了,是不是不要去了,五天就够了,在古镇和去景点沿途会看到很多少数民族的。黄果树,天星桥、大小七孔和古镇就是精华。
翰翰妈,定机票的名字已经短你。另外,我觉得这位TZ说得有点道理啊,凯里那段5-6小时确实很累,如果沿途可以看到类似少数民族,那真没什么必要跑那么远去。而且我注意到这个团是一大一小居多,妈妈们精力有限,休闲为主啊。

对了,家里有本自助游手册,晚上回家翻翻,看到有价值的信息再上来提供参考。.

另外,怎么都是男孩,我们是二升三的女孩,有没有同伴啊?.

引用:
原帖由 欣然妈妈 于 2008-7-24 15:19 发表
我们也是二升三的女孩子,到时候可以搭个伴。
握个手先~.

已经报名的TZ们请积极回应啊,早一天定下来就能早点做准备,毕竟是那么长时间的旅游,不能太仓促。.

翰妈,我有个问题,小孩的费用不包含火车票?那么小孩去的火车票怎么安排?自己买?.

补充问题:小孩的费用里也不包含门票,那么每到一个景点都要自己给小孩去买票?.

同意LIUYMM的建议,希望这个行程能再具体到每一时间段。
另外既然只能在贵阳住两晚,那就不要变啦,总是有取舍的,我们都没有去过那里,纸上谈兵太多了反而会迷失方向。.

引用:
原帖由 欣然妈妈 于 2008-7-28 20:45 发表
去的时候要带什么证件吗?签合同要预付款吗?
同问。.

引用:
原帖由 serenajjj 于 2008-7-31 12:03 发表
翰妈, 火车怎么变硬卧啦?  
有老人孩子我们还是要软卧吧.
对呀,要软卧,硬卧条件太差了!.

翰翰妈,我有问题:应该是一下火车就会有导游接团,你有负责我们团的那位当地导游的电话吗?万一接不上咋办?还有旅行社会不会每人发顶帽子?那我就不用带啦.

好事多磨~~这是小吉妈妈说过的话,很有道理啊。
这次出游已经筹备了很久,行程和出行方式经过反复的讨论才最终确认下来,大人小孩的时间也为此调整妥当,万事具备,只欠车票,我们都克服一下困难吧。
希望各位都拿出协作精神,顺利成行!.

发新话题