发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[介绍] 贵州旅游攻略+行程安排

可不可以加马岭河峡谷,并在那里漂流?.

翰翰妈的方案真不错!.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-7-25 23:16 发表
真的是不错吧,我都要想破脑袋了,旅行社的人听到我电话都怕了,因为我们计划一天三变。最好把你也加进来就好了。
如此绞尽脑汁出来的作品,不能错过,要求加入!(1大1小)

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-7-25 23:20 发表
我们好像东/西/南有代表性的地方都游到了。
应该是吧,就剩北面的遵义了,是长征的一个重要里程碑,本来也很想带儿子去看看的.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-7-26 19:53 发表
亲爱的BBMM们,这个计划还没于和旅行社商量过呢。软卧票能买几张还不确定。短信我就不一个个回复了。
哇,翰翰妈,不会告诉我还会变吧?.

翰翰妈,赶紧冒个泡吧..

翰翰妈,也短你消息了,看看好吗?.

不行的,K111 发车时间太早了,小朋友还没考好呢!.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-7-28 21:00 发表
家里MSN被我儿子弄得找不到了,我看了行程,觉得我们应该第一天晚上住到镇远,第二/第三晚住到荔波,这样才能保证在荔波玩得透。第四晚就是贵阳。
坐了一天的火车,第一晚还是住在凯里,第二晚住到荔波去.第四晚住安顺,第五晚住贵阳,这样可省点来回路.

不是第一晚住凯里吗?

O.K !
大家都不许动了哦!
谁动,就打谁板板!好阀

翰翰妈,客气了!
其实这件事情的起端应该从昨天翰妈苦思冥想,一激灵把晚上7点多出发的火车改成了下午4点多出发开始的,这一改,行程优化了,可让我左右为难了,因为我们是当天下午1:30考试,时间上可能会冲突.今天早上,和翰翰妈及另外两个MM群聊时,自己想想不能因为我一个人而耽搁大伙的进程吧,故表示不去了,可心里真的不想放弃(因为前期也投入了很多的关注和对孩子的承诺,放不下了!).所以思来想去到了午后,最终还是决定要去.但我不知道这又引出了翰翰妈的一堆烦恼,进而秧及后来的俩位MM的"蹦极"体验.幸好目前结果还算圆满,就当虚惊一场了. 这里还请各位妈妈多多包涵了.
这个case仿若多米诺骨牌,刚好印证了一句话:牵一发而动全身!虽然起先的出发点是积极的,可由此引起的后面的波动却已非能由一己所控制.所以,我跟翰翰妈说,好在大家都是为了孩子,可以互相理解;好在最终皆大欢喜,所以就权当它是出游前的练兵吧.
再说一句:翰翰妈,你真的辛苦了,从十几人到现在的三十人,不是没有道理的,谢谢了!

哪位妈妈还有旅游券吗? 短我啦

Anti卖NB的? 到附近的anti去截截..

引用:
原帖由 嘲起嘲落 于 2008-8-10 20:30 发表
好事多磨~~这是小吉妈妈说过的话,很有道理啊。
这次出游已经筹备了很久,行程和出行方式经过反复的讨论才最终确认下来,大人小孩的时间也为此调整妥当,万事具备,只欠车票,我们都克服一下困难吧。
希望各位都拿 ...
翰翰妈,硬卧不会有问题了吧?

大卖场有得买的,如:家乐福什么的.可以买的还是买好的好,省的到了再找地方..

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2008-8-11 13:14 发表
俺回来啦,汇报一下大家应该注意的方面:
首先是非常美,非常值得,凉快,正是丰水季节,处处是瀑布。
每个大人都要带好身份证,住宿需要每个大人的证件。以前只需要一个人的就可以了
镇远到施秉的路正在修,很烂 ...
Shuaishuaimm 应该是7/25日后去的吧?所以,应该可以漂的吧?.

回复 363#shuaishuaimm 的帖子

是呀,本来听说那里是水春河漂流更棒,但旅行社说杉木河漂流比较适合带孩子去的,所以选了她,想想应该没问题的.不过,小心点总是好的!
另外请教LZ,那里的水温早上去漂流会觉得凉吗?

回复 370#翰翰妈 的帖子

翰翰妈,吊胃口啊!
峰回路转,云开日出! 出发喽

回复 381#gracewgy 的帖子

谢谢graceway 的精彩呈现!
我心更向往了........

发新话题