发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[介绍] 贵州旅游攻略+行程安排

都付款啦,绝望了.

有明天不能去的,请告知一下。.

对这个行程越来越不满意,满脑子都是如何安排更合理,睡不着觉了,聊天的也没有。。。。。。。

如果我重新再排一次,你们会砸我哇.

为什么当时一定要定在18号出发呢?19号出发不就能直接到镇远了吗?我是不是脑子坏了?.

不砸不砸,你很辛苦了..

辛苦了!弄个更优的路线,再弄个大一点的旅游车,把我们候补的妈妈都装进去。.

回复 258#翰翰妈 的帖子

我们也成团了,不过是双飞五天的,估计会在大小七孔碰到你们哦。.

太好了, 我们18号出发火车直接到镇远,24号早上飞机回。.

发了个人声明,大家看看哦。.

到镇远绝对是明智的选择,因为这样一路玩上去,这样的贵州之行才会精彩。
黄果树瀑布绝对是够大的,溅出的水雾水汽半里之外都能感受到。不过,我去的时候就听说是水泵打水上去的 ,不过这丝毫不影响观赏,呵呵
明年,来一次贵州深度游。.

真的,这样不要走回头路,游程轻松多了。.

谢谢翰翰妈,辛苦了.

翰翰妈,请教一下,你们是不是在贵州境内全部是大巴呀?还是有火车联接?
我8/2自由行,比你们早一点,回来汇报最新情况。.

我们是大巴。谢谢你哦,等你的信息。祝你玩得开心!.

刚才看了下名单,都是不拼房的啊.

翰妈辛苦了 做足了功课
有这么细致的安排 相信我们一定会玩的非常开心的
行程定好了 现在大家可以开始做出行的准备啦 .

对的对的,翰妈确实太辛苦了.十分感谢啊..

行程很精彩,望大家玩的开心.
杉木河漂流很刺激,记住把所有的东西都放在车上,不然会全部湿光,或漂走.
半路还会有人来翻皮筏,要当心.(一般看到有小孩的不翻)
口袋里可以放些零钱,途中有烤玉米,烤鱼,烤韭菜,味道不错..

翰妈, 火车怎么变硬卧啦?  
有老人孩子我们还是要软卧吧..

引用:
原帖由 serenajjj 于 2008-7-31 12:03 发表
翰妈, 火车怎么变硬卧啦?  
有老人孩子我们还是要软卧吧.
对呀,要软卧,硬卧条件太差了!.

回复 267#shuaishuaimm 的帖子

期待!.

是软卧,他们打错字了,大家表怕哦 。.

引用:
原帖由 亦扬妈妈 于 2008-7-31 22:09 发表
行程很精彩,望大家玩的开心.
杉木河漂流很刺激,记住把所有的东西都放在车上,不然会全部湿光,或漂走.
半路还会有人来翻皮筏,要当心.(一般看到有小孩的不翻)
口袋里可以放些零钱,途中有烤玉米,烤鱼,烤韭菜,味道不错 ...
馋吐水答答滴啊..

呵呵,好高兴呀,谢谢亦扬妈妈的提醒。.

有没人有要拼房的啊?我今天一去说全都不拼房的.为什么咧?
不拼房一人要加490元哎.有没有带小姑娘的妈妈和我拼房?.

你问问欣然妈妈看,我们都是小男孩。.

我无颜以对 .

今天真是有戏剧性的一天,也是我用站内短信最多的一天。
翰翰妈,不管怎么说,还是谢谢你。祝你们旅途愉快!.

我不得不说今天真的是戏剧性的一天,多亏翰翰妈的努力,我又可以参团了,非常感谢! .

哈哈
很高兴又多了一个妈妈加入
这一次真的是好事多磨~
不得不说~~翰妈真是一个大好人啊~
真的有点心疼她了 .

回复 284#秋秋妈妈 的帖子

原来是你在捣鬼 .

不是了,冤枉啊,是别人啦。我只是无意间也给翰翰妈出了一点小难题啦。我都放弃了,但翰翰妈又收留了我,哈~~~~,不管怎么说,我也可以去贵州啦啦啦! 再次感谢翰翰妈!

O.K !
大家都不许动了哦!
谁动,就打谁板板!好阀

啥意思?我一头雾水.

我来说吧。这两位妈妈一直在关注我们的贴,关心我们的活动。小小老虎的宝宝要考三星,前面一直和老师沟通,希望能把考试时间提早点,但是那边一直说没办法,所以小小老虎估计80%没希望了。我就联系了秋秋妈和kafei。因为如果小小老虎不参加的话,我们就正好有4个空位。没想到到了下午3点多时,小小老虎说她能去了,这一下我头大了。
张老师今天生病了,早上我已打了好几个电话,我再也不敢再打电话麻烦她了,就叫小小老虎跟张老师联系,在小小老虎的努力下,问题解决了,我们人员也壮大了,呵呵。
小小老虎呢,作为爱心妈妈,她说这就当做提前练兵吧,在这里谢谢她了!.

加好MSN,大家有空一起聊哦,先热和起来。.

哦哟,真是辛苦了.

我今晚回浙江了,要周三才能上网,有什么事发短信给我吧.

翰翰妈,客气了!
其实这件事情的起端应该从昨天翰妈苦思冥想,一激灵把晚上7点多出发的火车改成了下午4点多出发开始的,这一改,行程优化了,可让我左右为难了,因为我们是当天下午1:30考试,时间上可能会冲突.今天早上,和翰翰妈及另外两个MM群聊时,自己想想不能因为我一个人而耽搁大伙的进程吧,故表示不去了,可心里真的不想放弃(因为前期也投入了很多的关注和对孩子的承诺,放不下了!).所以思来想去到了午后,最终还是决定要去.但我不知道这又引出了翰翰妈的一堆烦恼,进而秧及后来的俩位MM的"蹦极"体验.幸好目前结果还算圆满,就当虚惊一场了. 这里还请各位妈妈多多包涵了.
这个case仿若多米诺骨牌,刚好印证了一句话:牵一发而动全身!虽然起先的出发点是积极的,可由此引起的后面的波动却已非能由一己所控制.所以,我跟翰翰妈说,好在大家都是为了孩子,可以互相理解;好在最终皆大欢喜,所以就权当它是出游前的练兵吧.
再说一句:翰翰妈,你真的辛苦了,从十几人到现在的三十人,不是没有道理的,谢谢了!

回复 294#小小老虎 的帖子

我都不好意思了,坐享其成。在这里,谢谢各位妈妈的辛苦劳动了!
经过了一点小曲折,更期待和各位妈妈这次的出游了。.

谢谢,翰翰妈 和小小老虎 .

哈哈,我们队伍壮大了,人心更齐了。.

leoleo的妈妈很有大姐的风度,我们这次旅游要多靠你了。
这次旅游人数比较多,leoleo的妈妈你看我们是不是要找3个爱心妈妈,一人负责10个人?.

还有上次DODO妈妈说我们旅游之前是不是要聚一聚?可以放在双休日的。

回复 299#翰翰妈 的帖子

9号10号的那个双休日我在外地,如果要聚 ,翰妈你定时间好啦
到时候推选几位爱心妈妈。大家做做分工
你看这样可好~
姐妹们空的时候也可以做做功课了,好吃的,好玩的,注意事项等等,都可以行动起来啦
.

妈妈们自告奋勇就更好了。大家都把想到的告知一下,准备工作做得充分点。.

不知交钱是不是约在同一天,可能的话那天可以小聚一下。.

这里有没有,9日后出发,20日之前回来的团,女孩,5升6,一大一小,也想参加.

发新话题