发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[介绍] 贵州旅游攻略+行程安排

回复 69#翰翰妈 的帖子

天星桥的景色还是很好的,相信你会觉得值。
在黄果树景区买联票的话,是包括陡坡塘、黄果树和天星桥三个景区的,景区之间有车子短驳,一天时间正好。
许多人由于时间的关系只去了名气最大的黄果树,蛮可惜的。(陡坡塘比较一般).

谢谢亦扬妈妈.

3个厂可以不参观的。你知道这是旅行社的人头费。不去的话每人多50/80元。.

欢迎

我的老家就是贵州的,那里的风景真的很美,黄果树是力推的,其实还好多景区也是美不胜收的。希望你们有空真去看看,小吃也很有名哟.

三个厂不想参观了.  省下时间去天星桥怎么样?

出来旅游么,  就是要玩得开心, 为了省钱把宝贵的时间浪费在旅行社安排的购物上, 个人以为得不偿失啊.

再说要是顶不住买了那些药材什么的,  浪费的钱远不止50/80元..

天星桥本来就有的呀,这样可以玩的时间长点。.

回复 107#翰翰妈 的帖子

可以15号走吗?16-17是周末,可以少请2天假.

15号不可以的,我没有空。

引用:
原帖由 shineyale 于 2008-7-23 12:59 发表
看了新行程,感觉最后一天游览黄果树、天星桥、参观三个厂、最后还要飞回上海,好像太赶了,而且没有换衣服的时间(参观瀑布大概身上都湿了)

第一天出发也是晚班飞机,实际也就五天左右。
我也希望是早上的飞机,这样第一天还可以利用一下。
而且最后一天的确赶了点。.

最后一天定定心心游览黄果树、天星桥吧,  三个厂不要去了.  .

仔细看了一下行程, 发现这路上的车程时间很长也.

回复 112#kafei 的帖子

有同感. 第二天的漂流有近一点地方的漂流吗?好象那里有好几个漂流.最好能把点尽量集中点,路上的时间少点.楼主辛苦了..

关注中!好象没有安排卧龙潭吗?.

啊?十八号出发啊?不行,我们三星都没考完,十九号行不?或是十八号晚都可以
咦,好象是晚班机?晚班机几点啊?我们要考完三星才能走哎

漂流近点的地方有的,是兰花苗寨那里,导游也建议过,反正听大家的意见。
卧龙谭都有的,在大小七孔那里,没有都列出来。.

翰翰妈,是几点的飞机啊?.

现在还不知道,要出票时才能确定,很多家长要求早点到可以在贵阳市区兜兜。.

啊?确定是一定要十八号走吗?那我们去不了了.

多数是18号了,如果晚上很晚的飞机,说不定就17号了呢.

啊?绝望.

去张家界?.

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2008-7-22 21:42 发表
多数是18号了,如果晚上很晚的飞机,说不定就17号了呢
啊?我刚在原来的帖子里编辑红色正式报名,如果17日那肯定参加不了。.

尽量保证18号,有变动会提早通知的。.

各位要赶场子考三星的同志注意啦!

听小女说,三星培训班的老师提示说由于考三星的小朋友很多,要排队,所以有可能会排到下午四、五点才能开考,如此这般看来,考虑到8月份特殊时期,机场需提前2小时到,所以当天机票的时间一定要在晚上八点以后才勉强能行。.

时间是个大问题,如果是18号白天的,我们肯定有问题的.不知道三星考到什么时候结束..

翰翰妈:我想8月16日带孩子去,这样可利用两天双休日,省点假期。另外,我家孩子已上初中,WW上报名的大多在上小学。能方便告诉一声或短我,你联系的是哪家旅行社吗?因为,这两天也在选择中,想参考参考。先谢谢了!.

我也赞同利用一个周末呀  这样省点假期.

多年前去过黄果树,至今不忘,建议下午去看瀑布,如果有太阳,可以看见美丽的彩虹.

确认去的快报名吧,人数有限哦,现已有5大4小报好名了。.

报名1大1小,一升二,男孩。

想问一下8月19日走的话是什么时间?如果是下午或者傍晚就好了,想带女儿去,一大一小..

不好意思,我们要求早点的班机,省得浪费一天时间。.

有兴趣的,一大一小.

去凯里那一段要乘5-6小时的车,大人和小孩都坐不住的,那个苗寨好像已经很商业化了,是不是不要去了,五天就够了,在古镇和去景点沿途会看到很多少数民族的。黄果树,天星桥、大小七孔和古镇就是精华。.

这个等确定去的人一起商讨,否则意见太多不知听谁的好。反正我们的本意是休闲的游。大人小孩开心。.

可不可以加马岭河峡谷,并在那里漂流?.

回复 1#翰翰妈 的帖子

翰翰妈妈
我报名,我带我儿子,时间正好,可以吗?.

马岭河峡谷漂流我问过青旅的人,他说那里漂流不适合小孩,落差太大了,有点危险不推荐我们去。
leoleo的妈妈,欢迎你加入。你把名字短信给我吧。.

没有爸爸报名参加吗?.

能不能有办法让景点之间的车程短一些呢?想想每天都要坐那么久的车真害怕啊.

这个有什么办法,我也没去过,老实说就觉得坐车时间长了点。有熟悉贵州的可以出来说说。.

报名, 3大1小.

麻烦楼上的把名字短信给我,供定机票用。
现报名人数:10大7小了。还有3个名额,要订的抓紧了。.

刚才做了下功课, 把路线和车行时间标在了地图上给大家参考一下, 注意安顺<->贵阳是来回, 要2.5hX2

各地的大致景点表:
安顺 - 黄果树瀑布, 天星桥
施秉 - 杉木河漂流
镇远 - 舞阳河, 诸葛峡、龙王峡、西峡三景段
凯里 - 朗德上寨
荔波 - 大小七孔, 鸳鸯湖,水上森林, 龟背山原始森林,68级响水瀑布,拉雅瀑布;

似乎我们的行程每天都有至少4小时在赶路, 对孩子来说是不是太累了? 我的想法是删掉一两个地方使行程宽松一些. (可是看过这些景点的图片后, 一个也舍不得删掉啊!!!)
请对贵洲有经验的妈妈来指导一下吧.

附件

贵州地图

安顺景点图

线路和车行时间

我觉得从荔波直接到安顺比较好, 可以省去从贵阳过来的2-3小时路程,  LZ和各位妈妈们觉得怎么样? 就是不知道是不是一定要从贵阳转车啊?

正式报名,3大1小。.

截至报名了!我们21位团友期待贵州游!.

去水春河漂流吧!太刺激了,比杉木河要好,我们上周回来的,太美了贵州,我们去的时候雨季刚过,小七孔的68级瀑布,七星桥的银滩,都很美。.

正式名单如下

翰翰妈               1大1小      二升三  男孩       不拼房
liuymm              1大1小                   女孩       不拼房
嘲起嘲落           1大1小     二升三   女孩       不拼房
DOODOO妈      2大1小     一升二  男孩       不拼房
LeoLeo的妈妈   1大1小                  男孩       不拼房                                 
Serenajjj            4大2小                                不拼房
欣然妈妈             3大1小    二升三   女孩      不拼房
小小老虎           2大1小                    男孩      不拼房
棋子                  1大1小                    女孩
kafei                 1大1小                    男孩
秋秋妈               1大1小

发新话题