发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[违章处理] 也收到罚单,但是有异议咋办呢

也收到罚单,但是有异议咋办呢

从古北路由南向北,到仙霞路应该小转,但我的车还要直行道上,这时直行是红灯,管他呢,小转的,结果,挂号信来了,说我不按信号灯指示行驶,嘿嘿,我没闯红灯,只是在直行道上转弯了而已。

买了车LG就立马把牡丹卡办好了,被我好一顿嘲弄,此君是收到罚单立马就交的人。

电话打到处理点,答复:来看照片吧。问:可以寄给我吗?答:我们不寄的。

NND,为了200块跑过去,现在油费多贵啊,一公里一块钱呢,不值得。.

付吧…….

小老百姓的,陪不起那时间精力,唉!.

先付再提异议,不过看你的情形,基本没戏..

直行道上没有直行右转的标志就不能右转,还是你自己违章了.

回复 1#momo妈妈 的帖子

有转弯道你不走,当然违章了!钱是一定要付的!没有办法的!.

挂号信上说15日之内付,如不付要不要付滞纳金呀?.

这也要异议,明显是你违规啦,没戏的.

楼主的意思大概是希望把这份描述不准确的罚单取消
再重开一张在直行道上转弯的罚单给他
这样付钱舒服些
对伐.

引用:
原帖由 格格妈 于 2008-7-16 15:40 发表
楼主的意思大概是希望把这份描述不准确的罚单取消
再重开一张在直行道上转弯的罚单给他
这样付钱舒服些
对伐
对的,嘿嘿.

回复 7#小小猪 的帖子

应该不止15天的!我确切的不记得了!反正电子警察的应该可以拖比较长的时间的!.

付吧,折腾来折腾去的,也累啊,就当是为国家公务做点贡献吧.

回复 7#小小猪 的帖子

我和LG今年已经有12张罚单了(有3张是电子警察的,违章理由也是不按信号灯行驶,我觉得不太可能发生在我身上的 ),都还没去处理过,LG说验车的时候一起付就可以了 我那辆车7月底就要验了,交不交滞纳金我再来汇报.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-7-17 02:24 发表
我和LG今年已经有12张罚单了(有3张是电子警察的,违章理由也是不按信号灯行驶,我觉得不太可能发生在我身上的 ),都还没去处理过,LG说验车的时候一起付就可以了 我那辆车7月底就要验了,交不交滞纳金 ...
半年12张单子,看来你家两位开车“路子”还是蛮野嚯嚯的!
还是希望开车“安全第一,谨慎为上”.

引用:
原帖由 momo妈妈 于 2008-7-15 11:46 发表
从古北路由南向北,到仙霞路应该小转,但我的车还要直行道上,这时直行是红灯,管他呢,小转的,结果,挂号信来了,说我不按信号灯指示行驶,嘿嘿,我没闯红灯,只是在直行道上转弯了而已。

买了车LG就立马把牡丹 ...
一公里一块钱????我没算过 .

回复 13#cindy 的帖子

我们家开车很安份守已的,可也收到好几张罚单了,警察最近简直 ,.

没闯红灯不代表你不按规定路线行驶,直行道转弯,就违反交规了啊。交吧。.

我也查到说我在西康路/安远路,机动车违反禁令标志指示的,10:36,但一般来说,这时候我还在办公室不会出动的,打114,给了我2个电话,1个是声讯电话16882666,2元/分钟;1个是28956789,在殷高路.
一个要收费,一个那么远,.

请问牡丹畅行卡可以为别人交罚款吗.

请问牡丹畅行卡可以为别人交罚款吗.

引用:
原帖由 dany妈 于 2008-7-17 12:06 发表
我也查到说我在西康路/安远路,机动车违反禁令标志指示的,10:36,但一般来说,这时候我还在办公室不会出动的,打114,给了我2个电话,1个是声讯电话16882666,2元/分钟;1个是28956789,在殷高路.
一个要收费,一个那么远,
这个要去查查清楚的,不要是车牌被人家套了?.

引用:
原帖由 小豆豆妈 于 2008-7-17 16:57 发表
请问牡丹畅行卡可以为别人交罚款吗
可以的
但可能有限制,两辆还是三辆.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-7-17 08:39 发表

还是希望开车“安全第一,谨慎为上”
同感,辣手夫妻!!.

引用:
原帖由 百事可乐 于 2008-7-17 08:39 发表

还是希望开车“安全第一,谨慎为上”
冤枉啊,除了3张电子警察(LG一次超速,我那2张不按信号灯我没搞明白啥事);其他都是违章停车,除了一张在银行门口,其他就是接送宝宝 最冤枉的一次是宝宝的水壶拉在车上,我送到4楼一共5、6分钟吧,警察咋说都要开单说已经拍照了.

考虑到用车成本高涨(被开罚单的速度明显赶超CPI),真想卖掉一辆车 可是宝宝读书每天都要接送,LG又大多没空.

发新话题