121 123
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[大势] 7月筑底,忽略指数涨跌,单看小盘股,紧跟私募基金

回复 751#apple5968 的帖子

如果它调整的话,那沪指也会调整,看看吧,它还是有一定的代表性的.

回复 754#apple5968 的帖子

我看它也是看大盘.

回复 757#apple5968 的帖子

我现在看不明白,如果像你所说的话,那还会调整.

回复 757#apple5968 的帖子

不过从筹码分布来看,2820附近应该有支撑.

回复 760#apple5968 的帖子

.

回复 764#过路人 的帖子

昨天一直在等,就是没等到.

看中石化,虽然没买,但看着也过瘾.

回复 784#过路人 的帖子

apple兄最看重的是量.

回复 791#多多他爸 的帖子

多多爸,我说几句你不要不高兴,在论坛上,很多时候要自己多想,需要自己去寻找答案的。比如ls们都说大盘会调到什么点位,什么点位有支撑,你不能老是去问,ls你为什么说是这个点位而不是其他点位,这种问题要解释很难一二句话能解释清楚的,所以你要的是ls说的这些是支撑,你要自己去想自己去看,来论证这些点位,这样你才能更快的成长。还有一个我觉得你的最大缺点是心态很不好,就是比较浮躁,这样很难做好股票的。再有当你盲目崇拜一个人的时候,那么你就离亏钱就不远了,因为你永远跟不上他的节奏。发誓就不用发了,论坛应该欢迎每一个人。说得有什么不妥之处,望见谅

下周再开吧,就叫“喜迎奥运”.

回复 856#过路人 的帖子

昨天一天没看盘,不看盘就是轻松,所以我以后就少看盘了.

还是看日线图吧.

附件

回复 899#多多他爸 的帖子

欢迎回来!.

回复 901#多多他爸 的帖子

我也不是什么高手啊,也是不断地学习而已,有时太依赖别人,反而会迷失自己!
瞎画的一张图给你看看

附件

回复 908#多多他爸 的帖子

是整理,但还不是尾声,看上线这几天是否能突破。.

回复 913#过路人 的帖子

.

回复 936#过路人 的帖子

903楼不是大盘,老兄看错了,是580021,纠正一下,参考下图吧

附件

所有的支撑都被击破,我已无话可说,但我还是认为今天能拉起,尽管我是一厢情愿!.

回复 964#多多他爸 的帖子

唉,难道这就是中国特色!难道就这样迎接我们的“百年奥运”.

刚上来,大盘怎么变成这个样子了.

回复 1029#过路人 的帖子

还是不看盘的好,不看盘,涨了,看了就一个劲地跌,下周我就一周不看盘试试.

121 123
发新话题