95 12
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[大势] 7月筑底,忽略指数涨跌,单看小盘股,紧跟私募基金

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-7-25 12:45 发表

老师,我敢说就凭您这几个字,下午一开盘肯定会有很多人立即满仓,我上午已经逢低满上了
完蛋,我是那个时候抛的
今天收小阴可能性大,就2900附近吧.

没想到想进来抢筹的还有那么多

今天全错.

小心个股高开低走,好做波段.

关于本周,但愿能如愿以偿

周一,高开,低走,跌,波段操作的可适量减仓
周二,上午主力继续做空,但大盘先抑后扬,空仓会踏空,波段操作可开始补仓
周三,放量大涨。
周四,缩量上涨,波段操作可逢高减仓
周五,冲高回落,小涨,波段操作寻找新的目标.

看看今天的反向倒计时准不准
d20分钟倒计时开始.

倒计时10分钟

瞎蒙呢
这不是还没满仓吗
所以想近点儿便宜货.

还有5分钟

一鼓作气,再而衰,三而竭
我不关心时间,只关心价钱.

呵呵,才开始
误差1分钟以内 .

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-7-28 14:18 发表
老师今天收盘点数是??
不好说
看看2860吧
最好请潜水兄划线直观
说多了,一些问题自己去悟吧,中午已经公开了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-28 14:50 发表
实际上具体点位我在上图中都已说过了
明天吧,明天大排骨会要掩护题材出货
该满的要满上了.

呵呵,都是猜的明天盘面情况
可没有其他用意.

向下看看2841哈

今天如果还保持空仓
我只能说您将会是孤独的.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-7-29 09:50 发表
我昨天清仓后、下午有进去一点了。
看准的,越跌越买,表犹豫哈.

半个小时100亿,表现还可以
记住只买下跌,别追涨.

奥运及北京板块别建新仓.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2008-7-29 10:12 发表
老师、能否给我看看600185、前几天空仓了、想今天再买回来,可是昨天走的怪怪的,想让老师帮我分析分析。谢谢!
哈哈,炒剩饭很爽吧
如果想买,看7.87和7.6的价格吧
我让家里老爷子把今年收成也落袋了.

其实,挂一个低价买单就好了
我基本满仓了,还差一点点.

还有一个没成交,好了,俺也休息了.

叫“回踩确认”也好,叫“加速均线形成金叉”也罢
看看量能就知道这种下跌是刻意为之
莫慌莫慌.

LS的东东俺不碰也不懂的.

这只票票基本面我不清楚,但是我觉得11:16的量并不算多,而且它的换手也不算高的,个人觉得不用太担心.

最后一枚买入的炸弹也爆了,彻底满仓

慌吗?呵呵,我的心理底线是2797---2812之间
下午如果没有琐事再来倒计时好了

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-29 11:33 发表
老兄,我看今日还是观察一下的好,可能有风险存在啊
看消息面吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-29 11:38 发表
但愿,有好消息,这次我和各位反了,踏空我也认了,无非少赚,想赢我还能追,
但我估计可能要调整到本周四了,但愿我是错的。
过度乐观和过分悲观我觉得都不适应A股市场
所以我从去年11月开始就坚持自己的波段操作做“有价值投资”的观点
尽管当时我是少数派
但我坚持到了现在
.......

炒股是比谁的心理缺陷少

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-29 13:07 发表
我给你提个建议好吗?煽动性的、容易激怒别人的话尽量少说好吗?在这里,我相信各位LS都在尽力摆明各自的观点来帮助大家,千万不要有挑起是非的话语出现,我非常希望大家经常有不同的观点提出,在不同中求共存,这才 ...
炒股是人与人之间在股市这个公开平台上争夺资源的一种争斗,利益使一切人性都变得赤裸裸。股市实际上是大大小小的各种股民与股民之间进行的一场比智力,比技术,比谋略,比心理,比人性的名利场。股市里能够买在低点,抛在高点,最终能够盈利的股民很大程度上是赢在他成熟的心理素质上,赢在他的价值观念上。对于成熟的心理素质而言,说白了就是他赢在了能够正确处理:恐惧,贪婪,和希望,这三个股市里的股民所碰到的共同心理问题。

这一波不算什么,加仓的别追高,继续买低价.

听apple的,没量不动手
反正俺自己满上了.

今天倒计时提前曝光了

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-29 13:22 发表
1:45?2:00?
13:53---14:15买吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-29 13:45 发表
会,但幅度不会很大,纯粹避短线,看中线,再有就是目前处于7月底,7月上、中旬都涨的还不错,下旬收尾回掉一点,8月初才能涨得漂亮点。
都在等待打破平衡的外力,不管用什么方式,只要是有中国特色的就行
昨天要是能回调一下多好啊.

主动买套的还有15分钟哦.

慌了吗?慌了就别看盘了,出去吹风吧.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-7-29 14:04 发表

真的觉得您很神秘,不知道您是凭什么可以把时间预测得如此准确?
我来解这个结吧
一、我觉得自己学艺不精,所以总是能找到自己的缺点在实战中去弥补,最近就是在时间点上研析
二、正因为自己觉得自己欠缺太多,所以一直很专注
三、心态是自己最大的魔鬼.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-29 13:45 发表
会,但幅度不会很大,纯粹避短线,看中线,再有就是目前处于7月底,7月上、中旬都涨的还不错,下旬收尾回掉一点,8月初才能涨得漂亮点。
老兄的观点会不会稍微改变啊
下午走的是步步高哦
其实今天是在修补昨天的那根假阳线.

哎!何必

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-29 15:14 发表
多多爸,我说几句你不要不高兴,在论坛上,很多时候要自己多想,需要自己去寻找答案的。比如ls们都说大盘会调到什么点位,什么点位有支撑,你不能老是去问,ls你为什么说是这个点位而不是其他点位,这种问题要解释很 ...
真不知该说些什么,也许我多事了
权证我不是没想过去操作,毕竟它来钱快
但是自觉还没到那种境界,自己口袋中钞票也不多
还是推迟吧
如同我不打麻雀一样,觉得在那些游戏中我会迷失自我......
啥也不多说了,说来说去都是废话
有心看看我去年11月以来的发言吧,用心体会
那也是个人的成长历程.

一、今天,5日均线虽然跌破,但10日,20日和30日均线无忧。
二、除了跌去了几十个点,K线组合形态并无大碍。与昨天收出有上引线的阳线相反,今天收出阴线是有下引线的阴十字星的阴线,说明今天是在修补昨天的莫名上涨(当然,受外盘影响也是原因之一)
三、10、20、30日各条均线的支撑很有效,也说明下挡,逢回调的买盘坚决。阴线实体很小,说明在5日均线下方,空方即使是借利空打压股指,下跌的空间也十分的有限。
四、......悟.

底部就是底部,不论你做多长的时间的俯卧撑,它还是底部。所有的动作都是为了一个目的,就是希望把别人振仓出局,自己抄反弹的大底。
大级别的底部都是在大家的犹豫和大家对股市的争论不休之中诞生的。.

今天当了一整天“三陪”,没有看盘,依然满仓中

市场在逼glc出实质性的措施,而不是舆论救市;
市场在诱使不看好的投资者交出筹码,故有个反复盘整折腾的过程;
市场不弱,只是在装弱.......

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-30 23:08 发表
夜猫子,你我可真合拍啊,连发帖也是同时的,
要不然咱们咋“臭味相投”呢
我现在连波段都懒得做了,随大盘去吧.

腾挪空间已经不大,何必再折腾多交税
该来的已经在来了.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-7-31 14:11 发表

多谢大家的宽容,既然大家认出我了,我也就不隐身了,出来感谢一下大家!不过由于我的发言招致了有些人不满,我还是不说话为好,静静地看,悄悄地学吧,祝大家好运。
说话的“人”变了
但是“口音”没变
想必您也在成长中
明天或许会有场外资金博ZF救市

周五:涨,冲高回落,拉起,涨61点。.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-7-31 14:52 发表
期待一年的奥运行情原来只有200点,奥运对老百姓来说是什么?
一.当前北京三种人:1.避孕:外出旅游避开奥运;2.受孕:留在北京忍受奥运;3.宫外孕:恭迎外国参运人员。

二.实施鸟措施,首都变鸟都:南边有个鸟蛋---大戏院;北边有个鸟巢---体育场;东边有棵鸟树---央视大楼;西边有个鸟笼---篮球馆;中间住了帮鸟人。

三.北京人多为患,拥挤不堪。为显中华民族宽宏大量,北京奥组委忠告市民:凹运期间,要么离京远点,要么呆在家里,以给外国友人让出康庄大道和舒适空间。.

先替apple兄抛砖

7月K线呈一根红十字星。
8月将会怎样?
大盘目前在三角形整理中寻求突破方向。(见903楼潜水兄贴图)
如果先选择向上突破,那么,月线至少是一根十字星,上引线将上摸或突破30月均线3192点。
如果先选择向下突破,那么,月线也还是一根十字星,大盘将考验60月线2256点。
沪市今天成交了445亿元,又要接近415亿的地量,可见,下跌的空间已经很有限了。
我的判断是8月先选择向上突破,产生中级的反弹。.

如同去年高兴老师说“磨顶”一样,目前“磨底”期间心态最重要

呵呵,都是传闻
一天没看盘,只是预测的61点有失误

浅显易懂的t+0操作解释

一种炒股的最新理论,无论大盘涨跌都有赚不完的钱。这里谈的是一种最新炒短线的理论,把它称为"开店理论",非常实用,原理如下:

1、选一个流通盘不是特别大的,业绩较好的股票。如果手中有4000股的钱,你只能买2000股。

2、把已经买来的2000股当成你开的"商店",除非大盘要爆跌时把"店"也卖掉,否则,手上永远持着这2000股。因为没有了"店",你肯定赚不了钱。然后根据每天的盘口波动,做T+0,将手中的钱在当天的低位买入同一支股的1000股或 2000股(可视盘口而定),在高位时,根据你当天的买入数抛出相应股数。如当天低位买的是1000股,高位就卖出1000股,这样手上永远是2000 股,你的"店"还在,你就能不停地赚钱。牢记:大盘不爆跌,永远不要卖店。大盘的每天小跌,只要不是4%以上的下跌,哪怕是一路跌下去,你只好做好T+ 0,你仍然是每天赢利的。当然,你不能去衡量2000的股本是否亏了多少,因为那是店,值多少钱是不要紧的,只要它每天能给你带来利润就行了。

3、如何每天做好低吸高抛:根据5日均线。首先,5天的最高点和最低点你一眼就能看明白,根据前5天内的最低点附近买入,最高点附近卖出就OK了。

4、每天买卖时的几个时间点:早上9:37-43分,上午11:00左右,下午2:40- 50分,一般都是不爆涨爆跌时的最低点。卖出:早上9:30-33上冲时,9:50-10:00上冲时,下午1:20-30分庄家拉升时,下午2:00庄家发狂拉时,收盘时最后3分钟,一般都是不爆涨爆跌时的最高点。

5、如果手中股票一天内的涨跌幅较大,高位时可以全部卖出,但在当天的低位时一定要买回2000股去,否则,"店"没有了,明天就没法做生意赚钱了。

6、手中股票爆涨之后(按初升、中升、末升,末升段的猛涨出来后),全部抛出手中的这支股票,换一支未爆涨过的质地好的股票,按同样的方式操作。

7、大盘猛跌时,如果你害怕了,就全部抛光,休息一段时间。如果你是大胆的,没有关系,大盘天天小跌你仍然可按此方式操作,除了作为成本的2000股总价下跌之外(你可以不好去计较它),你每天仍然是可以赢利的,这种做法要切记一条,就是这支股票无论跌到哪里,你都要一直持它到底,否则,每天的赚数总和可能加起来还抵不上2000股总成本所造成的下跌,而且,只要你一直持着手中这支股,从长线看,它肯定是每年都上涨的(快慢不管它),这样你可以确保长线赚钱,每天也赚钱。

8、忌贪!如果你按这样开店赢利的方式做股票,每天进帐几百就够了,所以,在现在印花税降下来后特别好操作,哪怕是除了交易成本后有2毛钱一股的赚头,你也要去赚它,就象开店,一分钱的针也卖。当然,一般的股票每天正常的波动幅度是在3-4%,你肯定不止赚2毛,除非大盘特别坏。

9、最后一条,未升段的最后几天,全仓,不再每天做T+0的波段,因为这几天常常是几个涨停的,卖了就买不回来了,但一般持股4天内一定全部清光,换股操作,或者不换的话就按下跌时的T+0方式做。

记住一个原则,只有店一直在手,你才能每天赢利,店的成本是涨是还是跌了,都不是卖店的理由,因为店值多少钱,和你每天的赢利是没有关系的。当然,战争来了的话,店是肯定保不住的,要毁于战火的,所以,大盘每天跌4%的话,一定要先把店卖光,上山躲难再说,战火平熄后再下山来开店,这才是明智之举。

这就是在股市中永远赚钱的法则,长线赚,每天也赚,光做长线,上帝也不会有这个耐心,你又不是巴菲特,短线每天进帐才是芸芸众生的真理。记住了开店理论,你每天都会赚得很开心的,前提就是你不要去管店的成本是涨是跌了。.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-8-1 16:39 发表

真理呀,学着把店开好。我等最大的问题就是把所有的资本都砸进去,结果没有流动资金,无法每天盈利
首先,把自己心态调整好,不一定每时每刻盯着盘看,盯盘容易受骗
再有,上文第九点在8月后半段会适合您手中重仓票票的,请记住按纪律操作.

95 12
发新话题