77 12
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[大势] 7月筑底,忽略指数涨跌,单看小盘股,紧跟私募基金

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-28 14:55 发表

明天吧,明天大排骨会要掩护题材出货
该满的要满上了
您的意思势:题材应卖出,满仓大排骨?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-29 11:01 发表
还有一个没成交,好了,俺也休息了
老师,我用剩余的现金满仓了580021,一路暴跌,当天已经被套4%,请帮忙把把脉,是割肉出来,还是持有?这个权证可是唯一奥运概念的青岛啤酒权证。苦啊。
我本来是不打算大肆加仓,但是前面被套了,今天想T+0降低一些成本的,没想到被狂套,还请老师指点一二,谢了!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-29 11:10 发表
LS的东东俺不碰也不懂的
:(.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-29 11:19 发表
你胆子很大,敢玩权证!
悔之晚矣! 短短3天已经被套20%多了,大海捞针,越捞越深。
能帮我看看吗?.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2008-7-29 12:49 发表

给我们信心啊。
暴跌暴跌暴跌,究竟该听哪个老师的,真是无所适从了!不知该持仓等涨,还是先割肉出来,唉……,唯有一声长叹!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-29 12:54 发表
听自己的
好,满仓不动,随它去吧,谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-29 13:07 发表
我给你提个建议好吗?煽动性的、容易激怒别人的话尽量少说好吗?在这里,我相信各位LS都在尽力摆明各自的观点来帮助大家,千万不要有挑起是非的话语出现,我非常希望大家经常有不同的观点提出,在不同中求共存,这才 ...
谢谢老师提醒,我知道了.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2008-7-29 13:08 发表
多爸,在我们的眼里权证就是试点版的期货。
不懂还要去做,我自作自受,多谢提点!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-29 13:31 发表

13:53---14:15买吧
今天的倒计时比前几天提前了吗?大家准备着吧,我早已经满仓了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-29 14:01 发表
主动买套的还有15分钟哦
真的觉得您很神秘,不知道您是凭什么可以把时间预测得如此准确?.

引用:
原帖由 sushine 于 2008-7-29 14:17 发表

-----唉   您的好奇心太重了, 话太多。
看来求知欲不能太旺盛,从现在开始潜水.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2008-7-29 14:32 发表

您那是求知欲么?急吼吼地逼着人刨根问底,偶们无关的人都有点看不下去鸟....
我都说了从此潜水,你还要把我怎样?非要赶尽杀绝吗?你这样就很有意思吗?
我无非是本着学习和探讨的态度发言,我也给大家提供了很多有用的东西,没想到招来大家这样的攻击,真是觉得非常寒心!
从现在开始我发誓,永远潜水,如果再在这里冒泡让我股票全部赔光!
如果冒犯了谁,我说声对不起了。

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-7-29 14:57 发表

这种话已经讲过了.再讲一遍有意思吗?能证明啥?
我敢保证,我从没这样讲过,不信可以自己去查,我都已经发誓了,求求你们饶了我吧,好吗?
从现在开始,我遵从上贴的誓言,也不再为自己分辨什么,随你们去吧.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-7-31 14:07 发表
是的,说明多爸真的是很喜欢旺旺财经,大家都是大家庭里的一员,和睦相处迎接奥运吧。
多谢大家的宽容,既然大家认出我了,我也就不隐身了,出来感谢一下大家!不过由于我的发言招致了有些人不满,我还是不说话为好,静静地看,悄悄地学吧,祝大家好运。.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-7-31 14:22 发表
多爸真的很可爱,旺旺也是超温馨
梦里不知身是客,一晌贪欢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-31 14:33 发表
欢迎回来!
多谢,以后多潜思默想,向你们高手学习。顺便报告一下,我的权证这两天回来不少,本来已经亏了5000,现在只亏1000多了。

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-31 14:40 发表
我也不是什么高手啊,也是不断地学习而已,有时太依赖别人,反而会迷失自己!
瞎画的一张图给你看看
谢谢,三角形整理尾声?.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2008-7-31 15:53 发表
想当初申奥成功时刻,偶多么激动!简直是热泪盈眶。
好了,奥运年来了,偶已是两眼发直,目光呆滞。。。
是啊,号称以人为本,注重民生,就是这样注重的吗?试问还有几个人有心情去看什么奥运???.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-8-1 11:10 发表
所有的支撑都被击破,我已无话可说,但我还是认为今天能拉起,尽管我是一厢情愿!
技术分析似乎已经不灵,这就是中国特色股市,上次有一个晚间节目,那个人说现在技术分析对于中国股市失灵。.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-8-1 12:05 发表
根据这张图,是不是这几天还不算小跌,跟着还要再有一个大跌才能企稳?
我认为不是,老师的意思是:如果跌穿颈线说明M头成立,那大盘还要继续大跌,对吗,老师?.

终于开始了

政府把握地真好,再要跌周末真的要出事了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-8-1 13:53 发表
那么现在开始买入??
别,还是等老师们来指点吧,我的感觉应该是解放军开始入场,今天又是8。1建军节:).

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-8-1 14:09 发表

估计在搏周末出利好吧,或市场中在传平准基金入场?
哈,您终于来了,久违了,这里非常欢迎您!.

引用:
原帖由 灰姑娘 于 2008-8-1 14:36 发表
这样的大盘?无语了~~~~
看大盘这样的走势,不象有啥大利好,否则根本不会有这么大的回档.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-8-1 15:05 发表
传闻来了!

深沪A股早市低迷下探,午后人气在市场传闻周末将推出包括印花税单边征收及沪深300试行T+0交易制度等利好措施提振下突然爆发,大盘蓝筹股大多于盘中低位放量扯高,推动股指快速倒升。沪指由低位一度直接 ...
这个我中午也听说了,是网易上看到的,有人说是谣言,不知真假,如果是真,尾盘不应该走得如此羸弱!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-1 16:05 发表
一种炒股的最新理论,无论大盘涨跌都有赚不完的钱。这里谈的是一种最新炒短线的理论,把它称为"开店理论",非常实用,原理如下:

1、选一个流通盘不是特别大的,业绩较好的股票。如果手中有4000股的钱,你只能 ...
真理呀,学着把店开好。我等最大的问题就是把所有的资本都砸进去,结果没有流动资金,无法每天盈利.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-8-1 17:21 发表

首先,把自己心态调整好,不一定每时每刻盯着盘看,盯盘容易受骗
再有,上文第九点在8月后半段会适合您手中重仓票票的,请记住按纪律操作
多谢多谢,好好学习,天天向上!.

77 12
发新话题