发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[大势] 7月筑底,忽略指数涨跌,单看小盘股,紧跟私募基金

回复 200#嘲起嘲落 的帖子

同问~~~本钱的一半都不到了.

回复 197#apple5968 的帖子

.

只见反弹一片红唯独自家帐户一片蓝

只见反弹一片红,可惜自家帐户还是一片蓝。可怜呀!.

谢谢apple5968老师来解一下大盘,现在的大盘好害怕?.

引用:
原帖由 candy_hai 于 2008-7-17 10:56 发表
只见反弹一片红,可惜自家帐户还是一片蓝。可怜呀!
抱抱,我也是一样深套着呢。.

昨天买进了,要是冲高的时候抛掉就赚了、等呀等,又掉下去了。期待下午逃,呵呵。.

下午应该放量看涨.

引用:
原帖由 afra 于 2008-7-17 12:28 发表
下午应该放量看涨
我看相反.

放量下跌了.

又大跌了.

忍不住又冒出来了,这叫大跌吗,安心持股,空仓的也可以进点了,想等2200或以下的,等过了奥运再来看吧,现在就睡大觉去,该干啥就干啥去。个人意见,继续潜水.

全军覆没!原本还想补仓解套,谁知更深套。郁闷呀!!.

难道消息有误,估计成败7月底之前大家就清楚了。和潜水老师一样,过了奥运在看吧。大盘现在什么都不缺,现在政府等的是天利、地利、人和。一切到位就OK啦。.

目前而言,之前市场期望CPI的下降能带来宏观调控的减缓,但由于PPI的创新高,这一美好愿望 完全落空。这也说明,期望CPI回落带来大盘的反弹的希望也已经落空。奥运渐行渐进,今天奥运板块大幅下跌,对于奥运,我们还能期待什么?
2720-50附近已经成为强劲阻力,大盘将考验2550的重要技术面支撑。.

.

引用:
原帖由 candy_hai 于 2008-7-17 14:39 发表
全军覆没!原本还想补仓解套,谁知更深套。郁闷呀!!
  ,.

回复 212#candy_hai 的帖子

.

[07-17] 转:徐小明周五操作策略
周五操作策略:
昨天晚上的博文里,写到了从当时的情况来看,5浪调整地可能性很大。因为如果是3浪调整结构,第3浪下跌要比第1浪下跌速度要慢或相仿。但很明线我们看到了34段,即第3浪的下跌,十分快速而猛烈,那么指数很难在第3段末期的这个位置上止跌回升。市场上的不确定性是交易的问题,我要根据当时最新的行情变化情况,来制定交易策略。昨天给出的是,我有信心挺过去第5浪的下跌。

如果抗5浪下跌的话,那么这句话很简单的理解就是,第4浪反弹的高点,是不会选择离场的。管他今天反弹到什么点位和什么时间,我要做的就是坚持到5浪下跌结束。通常一个5浪结构的下跌结束,会迎来一个时间比较长的上升周期,那才是收获的季节。

无论收成好与不好,应该在收获的季节里,完成全部交易。我在等这个时间,大家要有点耐心。

明日操作策略:

1、结构:目前行情运行在结构上定义为的第5浪下跌,昨天说了要坚持到这个5浪下跌周期结束,明天上午是第5浪下跌结束的时间点,最多的风险我就打算抗到这。通常这个地方会有相对较大的周期上升,而且今天已经看到了非常明显的高强度钝化,那么即使创新底(5浪低点通常都要比3浪低点要更低一些),也很容易形成15分钟线的底背离结构。而见到这个结构之后的反弹仍然无力,就将启动风险控制机制。所以明天的走势很关键了,关注我的盘中同步分析提示并紧盯盘面吧。

2、时间:目前上证指数在30分钟K线上,第一次下降是41个时间单位,第二次上升是45个时间单位,这次下跌,我原判断为大行情中的一波小调整,所以并没有认为这里的时间机构将走直接对称,但事实证明,这里的调整力度,空间,时间,都比想象的要大的多。如果明天早盘市场有惯性下跌的话,注意明天上午的11:00。

3、交易:今天分时线白色的线仍旧在黄色线之上,代表大盘股强于小盘股,我们操作的主战场还是正确的,还有一层意思我没有明说,就是这些大盘股如果出现了大幅下跌,考虑到权重股对市场的影响,指数怕是也会跟随而出现大幅下跌。我认为大盘很难再出现大幅下跌,所以我们买入大盘股就会相对的安全。但小盘股就未必,所以选了大盘股进行交易。这次交易,不求跑赢大盘,只求获取平均市场上涨所带来的利润。.

唉再贴2张图,最近老喜欢瞎画.

附件

辛苦了,多谢!.

回复 190#过路人 的帖子

路人兄,不好意思,有负所托,昨日被迫参与一个投诉的会议,被小日本折腾一天,等我看盘的时候已经深夜了。

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-18 07:34 发表
路人兄,不好意思,有辱所托,昨日被迫参与一个投诉的会议,被小日本折腾一天,等我看盘的时候已经深夜了。
老师,您辛苦了!注意身体.

谢谢各位老师!.

对于您的图解

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-17 14:38 发表
忍不住又冒出来了,这叫大跌吗,安心持股,空仓的也可以进点了,想等2200或以下的,等过了奥运再来看吧,现在就睡大觉去,该干啥就干啥去。个人意见,继续潜水
下跌幅度基本到位,就是再次下跌也应只在2656——10=2646点左右。
结论:此次二次探底不会创前期2566,53点的新低。

http://www.wyzxsx.com/Article/Class4/200807/45039.html一篇有意思的文章

回复 224#过路人 的帖子

过老师的意思是--今天开始开涨???.

有看头滴好文。.

第一次看到这种观点--把党和政府分开来。有意思。.

这个就是一把手和党委书记,你说谁大呀。.

怎么天天高开低走啊?.

巴基斯坦的股民造反了?.

中国奥运前一定要把股市弄稳了。可别有什么乱子.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2008-7-18 11:16 发表
巴基斯坦的股民造反了?
没错!.

中国的不等造反就会被HX掉的.

请问一下,XD上实,已经好几天了,为啥配股的还没到账?有晓得的人伐?.

回复 233#zhxl_sh 的帖子

呵呵,就是。股市有风险,那几个大字天天挂着呢。再说都是希望别人闹事、自己躲着看的人多。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 234#denghuolsnw 的帖子

是分红,今天股息入帐,查看你的资金帐户.

大盘要发作了.

回复 238#afra 的帖子

没理解侬的意思?上/下?
“维稳”看上去只是空中楼阁.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-7-18 14:05 发表
没理解侬的意思?上/下?
“维稳”看上去只是空中楼阁
先把中字头一个一个拉点,等会一起发作.

搞100点好不好?.

好,搞个看看.

引用:
原帖由 smdwjh 于 2008-7-18 14:29 发表
好,搞个看看
快请路人老师分析突然放量上涨现象!.

--`

0..

+

.

引用:
原帖由 afra 于 2008-7-18 13:59 发表
大盘要发作了
又是一个高手.

股市真是变化快啊

股市真是变化快啊,早上好像要下跌了,肯定吓得许多人溜了,害怕啊。
现在峰回路转,已涨了100点,而且也放出了量,真是看不懂啊.

回复 240#afra 的帖子

2次探底结束还是虚晃一枪?晕s.

小散永远是被玩弄那一族.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2008-7-18 11:16 发表
巴基斯坦的股民造反了?
非常感谢巴基斯坦的股民们!中国政府看到势度的严峻性了。.

发新话题