发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[大势] 7月筑底,忽略指数涨跌,单看小盘股,紧跟私募基金

国际,国内经济上的不确定因素太多了,股票是在底部,但谁敢做上去啊,掏掏浆糊吧.

尾盘大跳水,要坐电梯了。。。.

2950地雷爆炸,不晓得算是洗盘还是反弹结束继续寻底呢?明天周5敏感的来.

个人一点愚见:早上逆市领涨、稳定大盘的中石化尾盘故意反手砸盘,目的就是洗筹大盘。实际上,下午做多热情高涨,主力只需再加一把力,大盘今天完全可以中阳报收,但这样浮筹就不肯脱手。主力尾盘故意砸盘可以看出做多主力志在高远,看高到3500点以上。题材股暴跌,说明蓝筹股的主升浪即将开始。金融地产今天很稳,上涨趋势不可动摇。

看来我以后还是少说话,水平有限会误人的,继续潜水反思 .

回复 105#一直潜水 的帖子

为什么呀,潜水老师,你昨天开始就减仓,多好的操作啊。我们喜欢你冒泡。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-10 10:38 发表
奥运、旅游版块显现调整结束迹象哦
PS.前几天从该板块流出的资金全进了钢铁
其余自己领会
过路人老师的这句话的意思是,奥运旅游板块调整结束了,资金又回来,钢铁板块开跌了;还是奥运旅游板块开跌,钢铁板块看涨?我重仓奥运股,请老师说明一点,谢谢!.

在73#里已经说明了今日一天的走势,继续保持观点不变。
常在这里看贴的BBMM们应该知道我一直说的5天线法则,明日大盘立5日线涨,各位手里的PP如果涨得不错的话,相信在07月09日收盘后也都远离5日线了吧,那么,用两天时间调整等5日线上来,属合理走势。
明日收阳的话,将首先奠定了一波中期行情的开始,这个观点我上周就说过了,祝大家好运!
以上仅为个人观点,股市有风险,责任自负。.

回复 108#apple5968 的帖子

谢谢苹果老大,大半夜滴发帖,辛苦了!.

苹果老师真是辛苦了 .

回复 105#一直潜水 的帖子

为什么呀,老师不要有心理负担。
不然也像苹果老师那样每帖加上“以上仅为个人观点,股市有风险,责任自负。”.

回复 111#明亮妈咪 的帖子

不会走的,只是潜水多一点.

我也是那天跑掉一点、看到你的帖子、又跑掉一点。不过没有跑在最高点。我现在就在等拣回来。.

为什么总是上涨的时候没有量,而一下跌就放量,怎么卖盘这么大.

其实股市是一个谁也不能100%准确预测的市场. 所以老师们大可不必担心, 今天讲对了还是讲错了, 只要能讲出来, 与大家分享. 让我们多一个思路就很让大家感激了. 老师们有空就多上来换换气啊.
再次感谢APPLE 老师!.

发一张30分钟图,等一会要去开会了,仅供参考.

附件

引用:
原帖由 joicexie 于 2008-7-11 10:35 发表
其实股市是一个谁也不能100%准确预测的市场. 所以老师们大可不必担心, 今天讲对了还是讲错了, 只要能讲出来, 与大家分享. 让我们多一个思路就很让大家感激了. 老师们有空就多上来换换气啊.
再次感谢APPLE 老师 ...
让我们多一个思路就很让大家感激了。是的,我也是这样想的。.

支持楼上的.

附件

风险提示,还记得我原来说过行情到15日的预测吗

下周一二不会有暴涨暴跌
周二上午将见波段高点,然后以9个交易日的时间回试20日均线.

回复 119#过路人 的帖子

.

像我这样深套的人,只能继续“冬眠”了。.

20日均线?多少点位啊?.

2798.23.

回复 122#快乐的五线谱 的帖子

2798.

最近行情看不太明白,所以本人就只看不动
贴一张30分钟图

附件

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-12 08:07 发表
下周一二不会有暴涨暴跌
周二上午将见波段高点,然后以9个交易日的时间回试20日均线
粽子应见反弹高点,大概在2960点左右。会下跌180点,回试20日均线。
供参考.

谢谢老师。.

已经不知道怎么操作了。就停着不动了,看。.

选好自己的股票,逢低逐步介入!个人意见.

回复 129#一直潜水 的帖子

可是我卖了,它就涨个不停,又不敢追。5555.

今天盘中应该有回落,或者叫跳水,看是不是有机会.

在回落了.

不是回落,是跳水.

天那,老师真神啊!!.

引用:
原帖由 成成mm 于 2008-7-15 11:33 发表
天那,老师真神啊!!
.

回复 126#过路人 的帖子

真的是高呀。我要是能戒惧戒贪的话就可以翻身了。.

行情并没有到最坏的时候,主力杀跌是要等主央的金融工作会议的宏观调控的新政策。

他们为了腾出手中资金来,俺也一样,等待新热点的出现。
明天上午继续跌,下午拉回收小阳(最好预期)
后天似乎一切明朗,热情重新回来,上涨,但这是筹码借机兑现
周五到下周二,阴跌.

如果真的如路人老师说讲,那盘子就会继续去创新低。2500估计又会见面了。.

天啊!我的奥运股还没出呢!.

跌了就一片看空之声,明天2750以下我就全仓杀入。大家别拦我啊,要死就死我一个吧。不要学我 潜水到8月8日.

老师潜水功夫深,淹不死的
我等吃素的鸟儿就惨了,啥时才能真正喘上那口气啊.

苹果老师这两天到哪里去了,也潜入深水了?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-15 21:41 发表
跌了就一片看空之声,明天2750以下我就全仓杀入。大家别拦我啊,要死就死我一个吧。不要学我 潜水到8月8日
比较支持您的策略
前天下午仓位降到一半以下,我是准备在2650--2710之间杀进的.

用学院里的东西对政策市进行技术分析.

这一轮盘中下行,想好做什么了吗?有方向吗?.

我冲进去了.

回复 145#过路人 的帖子

没方向啊.

回复 145#过路人 的帖子

没有方向呀。我手上的3个都是蓝筹弱势股。.

复习啊

137和143楼.

回复 149#过路人 的帖子

是买什么没方向。.

发新话题