发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[大势] 7月筑底,忽略指数涨跌,单看小盘股,紧跟私募基金

说维稳就是维持稳定下跌.

948#,不是吓你,我自己也吓得慌了,下轨击穿了,只看是否有效,可怕呀。同唤老师。

以后只要SFL出来说话,开盘就卖。这是规律.

基金借维稳出货,维稳究竟要告诉散户什么?.

大盘太无力了,没人买帐,现在是否应该卖出?.

所有的支撑都被击破,我已无话可说,但我还是认为今天能拉起,尽管我是一厢情愿!.

昨天央行回笼150亿资金。至此整个7月央行通过公开市场实际回笼资金量达到了3445.56亿,比6月份猛增了九成------在维稳的掩护下逃跑。.

2008年8月8日凹运开幕涨88点.

为了上涨88,现在就得倒退280。否则冲不上去。.

大盘涨88点有什么用啊?应该全部股票不封涨停板的涨.

就怕大涨88点第二天直泄280点,今年看到现在怀疑所谓的奥运行情就是一个骗局。.

引用:
原帖由 jlmm 于 2008-8-1 11:12 发表
2008年8月8日凹运开幕涨88点
涨88点??这么多??涨8.8点就可以啦 ZF调控的非理性股市.

但愿这是奥运前的最后一跌吧,现在已经不指望涨多高,只要保住前期的底就满足了。。。我觉得再大跌似乎可能性不大,否则难保奥运期间的稳定。。。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-8-1 11:10 发表
所有的支撑都被击破,我已无话可说,但我还是认为今天能拉起,尽管我是一厢情愿!
技术分析似乎已经不灵,这就是中国特色股市,上次有一个晚间节目,那个人说现在技术分析对于中国股市失灵。.

回复 963#HokeyPokey 的帖子

中国人都很识大局,没问题的,不会有什么乱子的。.

这几天的盘面就是维稳精神的具体落实,股指跌多涨少在他们眼中都无痛痒,君不见大盘股照发,圈钱不停,IPO不止,券基、保险只退不进。一切都表明,这维稳是要让广大股民来埋单了!.

回复 964#多多他爸 的帖子

唉,难道这就是中国特色!难道就这样迎接我们的“百年奥运”.

回复 967#一直潜水 的帖子

维稳维稳就是维持稳步下跌,而不是大跌,暴跌. 百年奥运真会让人终生难忘啊..

昨天的<东方早报>头条,尚福林就说中国股市有问题。他们只会发现问题而不会整治问题,而且都是在抓出几条大虫以后才说有问题。让机构基金赚足喝饱了,立即发出股市有问题的言论,让基民和散户为此埋单。.

实在弄不明白的是直到现在还是只有口水没有动作,只能理解为他们并不担心下跌,口水只是给你们LBX看的姿态。.

根子在制度上,明知有缺陷有蛀虫,就是不作为.

不管怎样,坚持吧,股市总会再牛的,到不是因为对经济的信心,而是对圈钱的信心,等慢慢把散户的筹码都磨出来,在适当的时候在造一波牛市,再来次掠夺。。。.

现在是借我们的钱去办奥运呢!如果是有借有还那还好,就怕遇上了无懒,借了不还了,那就惨呀!.

给大家看M头的两个颈线位置,也是今天刚发现的,具体解释开新帖时解读,但这个图基本也能看懂得,.

附件

根据这张图,是不是这几天还不算小跌,跟着还要再有一个大跌才能企稳?.

回复 975#杨小兔的妈妈 的帖子

现在还不能完全确认,但图形走的确是非常的恶劣。.

fggf已经跌停了,避风港也不安全了,就地趴下!.

回复 976#apple5968 的帖子

.

坚持!.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-8-1 12:05 发表
根据这张图,是不是这几天还不算小跌,跟着还要再有一个大跌才能企稳?
我认为不是,老师的意思是:如果跌穿颈线说明M头成立,那大盘还要继续大跌,对吗,老师?.

是不是要清仓阿?.

回复 980#多多他爸 的帖子

.

回复 980#多多他爸 的帖子

那么颈线位置是大盘几点?.

维稳维稳,就是要在股市下跌时,还能维持社会稳定?.

维稳就是未稳!.

希望M头转成W底.

老师们, 这几天在无锡出差. 看到了一些现象, 想跟大家说说, 表面上看, 这里的工厂(生产规模在5K 万到一个亿之间的私营企业) 与以往一样都在生产, 但你仔细看, 你会发现工厂的工人人数少了.后来与他们交谈中了解到, 他们的订单从6月份起下降了30-40%, 不是个别现象, 那个地区, 有12家企业生产同一种产品, 每一家定单都下降至少30% 以上.

这些企业去年的净利润率在30%左右, 他们的出口占30-40%, 国内60-70%不等. 现在拿一家企业来说, 他们是徐工集团的OEM商, 原来每月徐工要定650台设备, 现在已经降到了150台. 具体原因没有告知.(反正不是质量问题).

除此之外, 他们面临到了前所未有的流动资金困难, (这些企业在几年之间产能扩大过快, 大部分都是靠向银行贷款来筹资金).现在银行已经向他们停止贷款了, 现在他们就靠向私人借贷来筹流动资金, 利率不低于10%, 这就意味着这些企业的利润中有很大一部分要用于支付高额的利息.

所以回来后我觉得很不踏实, 感觉到中国经济将会发生一定的变化.可能明年的下半年会有很多的小企业关门. 那样带来的影响可能不是我们现在能知道的.

也许我是杞人忧天吧. 但是就是觉得不踏实, 不看好最近的经济..

下午的机会在权证.

引用:
原帖由 joicexie 于 2008-8-1 13:27 发表
老师们, 这几天在无锡出差. 看到了一些现象, 想跟大家说说, 表面上看, 这里的工厂(生产规模在5K 万到一个亿之间的私营企业) 与以往一样都在生产, 但你仔细看, 你会发现工厂的工人人数少了.后来与他们交谈中了解到, 他 ...
10%,我把钱借给他们算了。。。不是流动性过剩吗,把老百姓的钱借给中小企业多好呀,怎么政府非得把咱的钱变成股市里的泡沫呢

惨就一个字,可怜小老百姓!.

下次坚决不响应××号召捐款了,小人物也会生气的!.

终于开始了

政府把握地真好,再要跌周末真的要出事了.

回复 992#多多他爸 的帖子

那么现在开始买入??.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-8-1 13:53 发表
那么现在开始买入??
别,还是等老师们来指点吧,我的感觉应该是解放军开始入场,今天又是8。1建军节:).

他们这些工厂真正清算起来, 都是负资产的, 千万不要借钱给他们.  现在将钱存银行是最安全的, 对于股市我已经没有信心了.

昨天与同学讲起这件事, 她告诉我一个事, 他们的熟人原来有几个MILLION 的资产, 前几年弄了个食品厂,听说给KFC 提供面包, 由于看到市场可以, 盲目扩大规模, 向银行借了很多钱, 今年由于不景气, 贷不到款了, 现在银行清算, 他的总资产是3千万 , 但是他欠几个银行的贷款已经超过3千万了. 是真正的负翁了. 同学说要是他安分点, 几年前就有几百万了, 继续工作, 他可以过得很好的. 现在到好, 什么也没有了..

亲人们真的来了?.

提示: 该帖被自动屏蔽

解放军真的进场了?.

13:45突然放量拉升,股市变幻莫测啊.

回复 995#joicexie 的帖子

我们小散其实不是一样吗?去年都还是赢利的啊,都能买房买车了,但就是不出来啊,现在倒好,都血本无归了,还谈什么赢利呢~~~~ .

发新话题