发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[大势] 7月筑底,忽略指数涨跌,单看小盘股,紧跟私募基金

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-31 14:33 发表
欢迎回来!
多谢,以后多潜思默想,向你们高手学习。顺便报告一下,我的权证这两天回来不少,本来已经亏了5000,现在只亏1000多了。

砸盘很坚决,无奈.

回复 901#多多他爸 的帖子

我也不是什么高手啊,也是不断地学习而已,有时太依赖别人,反而会迷失自己!
瞎画的一张图给你看看

附件

回复 898#过路人 的帖子

老师,这两天我的股票跌惨了! 希望能够涨一点啊!.

主力为什么都争着卖,难道要有什么不好的事情要发生?.

奥运前的最后一砸?.

好象没人感觉到有举世瞩目的奥运会要在中国举行似的。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-31 14:40 发表
我也不是什么高手啊,也是不断地学习而已,有时太依赖别人,反而会迷失自己!
瞎画的一张图给你看看
谢谢,三角形整理尾声?.

回复 908#多多他爸 的帖子

是整理,但还不是尾声,看上线这几天是否能突破。.

期待一年的奥运行情原来只有200点,奥运对老百姓来说是什么?.

回复 910#wellog 的帖子

灾难!.

失望.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-7-31 14:52 发表
期待一年的奥运行情原来只有200点,奥运对老百姓来说是什么?
一.当前北京三种人:1.避孕:外出旅游避开奥运;2.受孕:留在北京忍受奥运;3.宫外孕:恭迎外国参运人员。

二.实施鸟措施,首都变鸟都:南边有个鸟蛋---大戏院;北边有个鸟巢---体育场;东边有棵鸟树---央视大楼;西边有个鸟笼---篮球馆;中间住了帮鸟人。

三.北京人多为患,拥挤不堪。为显中华民族宽宏大量,北京奥组委忠告市民:凹运期间,要么离京远点,要么呆在家里,以给外国友人让出康庄大道和舒适空间。.

牛市里的奥运是大利好  熊市里的奥运是大利空.

回复 913#过路人 的帖子

.

不这样怎显示我泱泱大国的气度.

真不愧是礼仪之邦,只可惜我等草民太多了!.

ZF能不能不要维稳啊!越维稳就越跌,一说维稳,基金就像听到集结号一样猛抛!.

我在想,这次奥运,咱中国这人山人海还不着实把老外震一下!.

非常失望,估计操纵国家的精英们嫌中国草民太多了 !.

就是,每当有人出来讲话的时候都大跌,象是暗号似的。.

过大侠,还会涨嘛?时间表推后了?.

会不会基金在逼政府出政策,不给胡、尚面子。.

维稳给人的感觉就是千万别涨,涨点马上给我狠狠压下去,不然管理层睡不着觉呀。看看K线这种硬掐脖式的脉络多么清晰。。。.

看来奥运对于zf来说是利好,对于lbx来说是利空啊.

本来这次的反弹就没涨多少,跌到是挺快的,.

草民真就是这样忍由ZL宰割,无语!真希望ZJH别说话了,让股市按着它自身的规律方向前进!.

庆幸咱们生活在上海,同情北京人。凹运行情成了懊恼行情,为了奥运牺牲一切,典型的面子工程.

回复 928#wellog 的帖子

不是北京人的同胞全都"代孕"ing..

跑题了,最近难道没看见上海JC全体出动在马路上找碴开罚单吗? 上海人的日子也不好过啊!.

想当初申奥成功时刻,偶多么激动!简直是热泪盈眶。
好了,奥运年来了,偶已是两眼发直,目光呆滞。。。.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2008-7-31 15:53 发表
想当初申奥成功时刻,偶多么激动!简直是热泪盈眶。
好了,奥运年来了,偶已是两眼发直,目光呆滞。。。
是啊,号称以人为本,注重民生,就是这样注重的吗?试问还有几个人有心情去看什么奥运???.

座在家里看看电视,开幕/闭幕式守候冲着老谋子的策划,揭晓谜底。.

实在绝!
  .

明天一定要守住2750 ,大概用枪逼着资金才会入场了,祈祷山姆大叔稳住。.

先替apple兄抛砖

7月K线呈一根红十字星。
8月将会怎样?
大盘目前在三角形整理中寻求突破方向。(见903楼潜水兄贴图)
如果先选择向上突破,那么,月线至少是一根十字星,上引线将上摸或突破30月均线3192点。
如果先选择向下突破,那么,月线也还是一根十字星,大盘将考验60月线2256点。
沪市今天成交了445亿元,又要接近415亿的地量,可见,下跌的空间已经很有限了。
我的判断是8月先选择向上突破,产生中级的反弹。.

韩国高丽棒子,已经偷拍了开幕式彩排,网上已有视频了!.

我怎么觉得是2730呀。我感觉明天和周一都不会大涨。他们好象需要再消磨掉点时间,同时再制造点恐慌,再捞点筹码。看这阵势象是计算好了似的,就等着678涨呢。前提就是不能破那条线。.

回复 936#过路人 的帖子

903楼不是大盘,老兄看错了,是580021,纠正一下,参考下图吧

附件

刚到家,马上又要出去了,简单说两句,开新帖时具体讨论,
近几日大家不要怀疑有大资金砸盘,我的看法没有,而是,不作为,造成大幅缩量,交易的应该都是私募的高手们,做的是超短线,摊薄成本,为的是应对奥运期间可能发生的惨淡行情,所以,近期不用过多的关心涨跌,幅度都会有限,这样说呢不够完全,开新贴时细细的说。
明日可能会有一个小小的行情不宜追高,盈利的继续减,最合适的还是观望。

"维稳",是不是在忽悠散户?

刚从北京回来,感觉北京漂亮些了(就我经常去的地方而言,比原来),气氛也比较祥和,堵车情况好转(因为单双号嘛~),奥运的确促进了北京的建设,但不促进股票市场..

顶起来~~~.

.

奥运会前的股市如此糟糕,可能是被别有用心的人给利用了.

放量下跌了.

破2730了,难道又要奔2566去了?.

回复 947#明亮妈咪 的帖子

不要吓我--呼唤老师出场.

感觉有点不把股市搞垮、势不罢休的感觉。.

回复 945#DYXMM 的帖子

同感!.

发新话题