发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[大势] 7月筑底,忽略指数涨跌,单看小盘股,紧跟私募基金

明日将处在上下两难的尴尬局面,向下有支撑,最后的防线是2760点,向上有压力,需要方一次量,否则,近两日的套牢盘就出不来,必须先解放他们才能上,所以,上行过程中会有不断的抛压存在,那就看能动有的量有多少了;
实际本次向上已经对2952点有了2次试探性攻击,在2次试探性攻击中,实际已经已经投入了不少资金,将2952点套牢的PP解放了不少,明日很可能有一次试盘,观察2952位置的抛压是否很重,如果依然很重,就会延期1~2个交易日放量上行,如果感觉抛压还好,或许在明日下午就会有启动的迹象;

我的看法明日快速启动的迹象不是明显,首先是试盘,然后是2800点保卫战,之后如果多方稍占优势的话收盘将站上2900点,为8月1日直接冲过2952点打下良好基础;反之,就要考验2760 的支撑力度了。
股市有风险,责任自负.

回复 850#过路人 的帖子

夜猫子,你我可真合拍啊,连发帖也是同时的,.

下周开新帖.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-30 23:08 发表
夜猫子,你我可真合拍啊,连发帖也是同时的,
要不然咱们咋“臭味相投”呢
我现在连波段都懒得做了,随大盘去吧.

过大侠持股等涨啊.

腾挪空间已经不大,何必再折腾多交税
该来的已经在来了.

回复 856#过路人 的帖子

.

大家休息吧,今日2800基本是要破了,如果2805能站住还能看看因为,这是30日均线位置,但个人观点守不住了。.

回复 856#过路人 的帖子

昨天一天没看盘,不看盘就是轻松,所以我以后就少看盘了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-31 10:07 发表
大家休息吧,今日2800基本是要破了,如果2805能站住还能看看因为,这是30日均线位置,但个人观点守不住了。
.

回复 858#apple5968 的帖子

请问老师跌到几点可以放心买入?.

回复 861#snake0830 的帖子

按目前的走法大概要休息一周到10个交易日,我单指大盘,至于个股要看每个人的自己眼光了。.

回复 862#apple5968 的帖子

谢谢!.

等开幕吧,这调控还真够艺术.

看600165

走势极强,有原因吗?谁知道.

回复 865#花解语玉生香 的帖子

谁能知道,莫名其妙的上涨、莫名其妙的下跌。.

引用:
原帖由 DYXMM 于 2008-7-31 11:09 发表
谁能知道,莫名其妙的上涨、莫名其妙的下跌。
也不是,600165已经连续走强了,不是今天突然走强的,可以看日K线.

回复 867#花解语玉生香 的帖子

多多他爸,我发现你其实蛮可爱的。.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2008-7-31 11:19 发表
多多他爸,我发现你其实蛮可爱的。
啥意思,他已经不来了,他的电脑我用了.

就是,他发誓潜水了,想必他也不会说话不算数。
不管你是谁,尊重老师,开动脑筋,自己钻研,发表自己的观点,保持苹果老师这个帖子的和谐气氛,也没人会说啥,是吧?.

引用:
原帖由 mei_mei95 于 2008-7-31 11:25 发表
就是,他发誓潜水了,想必他也不会说话不算数。
不管你是谁,尊重老师,开动脑筋,自己钻研,发表自己的观点,保持苹果老师这个帖子的和谐气氛,也没人会说啥,是吧?
莫名其妙,我一直潜水,才上来两天,怎么冲我来了?.

.

.

你们怎么猜出...?.

不管是谁,大家和睦相处就好啊!.

引用:
原帖由 Laura妈妈 于 2008-7-31 13:10 发表

不是猜的。而是真的。
何必呢.

.

还是看盘吧.

或许会翻上来.

何必呢,换马甲麻烦来西,ww上的妈妈们眼睛老尖的,鼻子老灵的,嘻嘻.

回复 880#wellog 的帖子

.

还是看日线图吧.

附件

盘面没啥好看,倒来个八卦的,太无聊,但愿尾盘收到2820上。.

引用:
原帖由 花解语玉生香 于 2008-7-31 11:20 发表

啥意思,他已经不来了,他的电脑我用了
这一招叫作:此地无银300两,隔壁XX.....

各位MM们别再惹多爸了,虽然,他的讨论方法有点问题,但还是较为热心的,还是大家多沟通就能相互理解了

马上要出差,不在线了,祝大家好运!.

回复 884#miyuma 的帖子

网络虽虚拟,但人的性格是很难改变的,从言语中大家其实也可以看出来的,换个马甲而已.

咋成八卦贴了?.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2008-7-31 13:51 发表
网络虽虚拟,但人的性格是很难改变的,从言语中大家其实也可以看出来的,换个马甲而已
看不懂为什么要这么反感他?不过是喜欢寻根问底吧了,也没有其它不好.这里菜鸟多多,大家都是来学习的,有的人喜欢悄悄的学,有些人喜欢问问为什么,也不是大错,何必穷追猛打?.

回复 887#happyone 的帖子

明天让老师开8月新帖吧,全世界人民都企盼08.08."喜迎奥运".

得饶人处且饶人,更何况又没什么大错,厚道点吧!.

我是从多多爸和花解语“查看详细资料”证实,肯定是一个人,佩服第一个发现秘密的人,简直是火眼。多多爸,还是舍不得这里,难逃旺网吧,还是原来的名字好,简单明了,花解语玉生香太深奥了。我们还是欢迎你的,别不好意思了。.

回复 890#wtxy9258 的帖子

是的,说明多爸真的是很喜欢旺旺财经,大家都是大家庭里的一员,和睦相处迎接奥运吧。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-7-31 14:07 发表
是的,说明多爸真的是很喜欢旺旺财经,大家都是大家庭里的一员,和睦相处迎接奥运吧。
多谢大家的宽容,既然大家认出我了,我也就不隐身了,出来感谢一下大家!不过由于我的发言招致了有些人不满,我还是不说话为好,静静地看,悄悄地学吧,祝大家好运。.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-7-31 14:11 发表

多谢大家的宽容,既然大家认出我了,我也就不隐身了,出来感谢一下大家!不过由于我的发言招致了有些人不满,我还是不说话为好,静静地看,悄悄地学吧,祝大家好运。
哈哈,想说就说好了,只要别太刨根问底让老师为难.

回复 893#多多他爸 的帖子

你超级可爱.

这里的jm们都是很善良的,无意的开开玩笑,多爸不要想太多,该说的还是要说的
.

多爸真的很可爱,旺旺也是超温馨.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-7-31 14:11 发表

多谢大家的宽容,既然大家认出我了,我也就不隐身了,出来感谢一下大家!不过由于我的发言招致了有些人不满,我还是不说话为好,静静地看,悄悄地学吧,祝大家好运。
说话的“人”变了
但是“口音”没变
想必您也在成长中
明天或许会有场外资金博ZF救市

周五:涨,冲高回落,拉起,涨61点。.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2008-7-31 14:22 发表
多爸真的很可爱,旺旺也是超温馨
梦里不知身是客,一晌贪欢.

回复 899#多多他爸 的帖子

欢迎回来!.

发新话题