发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[大势] 7月筑底,忽略指数涨跌,单看小盘股,紧跟私募基金

回复 749#一直潜水 的帖子

没用的,我个人估计这个票收盘前或明日就会调整.

回复 750#过路人 的帖子

对你说我已经没钱了,只能看了.

回复 751#apple5968 的帖子

如果它调整的话,那沪指也会调整,看看吧,它还是有一定的代表性的.

我觉得今日如果实在手痒,可以看看银行股,特别是北行和爱建,但不要满仓。.

回复 754#apple5968 的帖子

我看它也是看大盘.

我打上价格了,成交了,就等着数钱了.

回复 755#一直潜水 的帖子

我发现今日有死撑2823黄金分割位的嫌疑。.

回复 757#apple5968 的帖子

我现在看不明白,如果像你所说的话,那还会调整.

回复 757#apple5968 的帖子

不过从筹码分布来看,2820附近应该有支撑.

回复 758#一直潜水 的帖子

会,但幅度不会很大,纯粹避短线,看中线,再有就是目前处于7月底,7月上、中旬都涨的还不错,下旬收尾回掉一点,8月初才能涨得漂亮点。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-29 13:31 发表

13:53---14:15买吧
今天的倒计时比前几天提前了吗?大家准备着吧,我早已经满仓了.

回复 760#apple5968 的帖子

.

我也终于满了,S心了,.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-29 13:45 发表
会,但幅度不会很大,纯粹避短线,看中线,再有就是目前处于7月底,7月上、中旬都涨的还不错,下旬收尾回掉一点,8月初才能涨得漂亮点。
都在等待打破平衡的外力,不管用什么方式,只要是有中国特色的就行
昨天要是能回调一下多好啊.

回复 764#过路人 的帖子

昨天一直在等,就是没等到.

主动买套的还有15分钟哦.

买了点!.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-29 14:01 发表
主动买套的还有15分钟哦
真的觉得您很神秘,不知道您是凭什么可以把时间预测得如此准确?.

自己不懂,就跟着老师做附卧撑.

已经开始赚钱了哟,谢谢过大侠.

就在拉升的那一时刻决定进货了,满仓ing..

看中石化,虽然没买,但看着也过瘾.

真神,谢谢.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-7-29 14:04 发表

真的觉得您很神秘,不知道您是凭什么可以把时间预测得如此准确?
-----唉   您的好奇心太重了, 话太多。.

喜迎奥运.

引用:
原帖由 sushine 于 2008-7-29 14:17 发表

-----唉   您的好奇心太重了, 话太多。
看来求知欲不能太旺盛,从现在开始潜水.

偶爬上了一看,偶的暴跌。 继续卧倒睡觉去了
换帖子吧,太长了.

同意,开新贴.

慌了吗?慌了就别看盘了,出去吹风吧.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-7-29 14:19 发表

看来求知欲不能太旺盛,从现在开始潜水
您那是求知欲么?急吼吼地逼着人刨根问底,偶们无关的人都有点看不下去鸟.....

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-7-29 14:04 发表

真的觉得您很神秘,不知道您是凭什么可以把时间预测得如此准确?
我来解这个结吧
一、我觉得自己学艺不精,所以总是能找到自己的缺点在实战中去弥补,最近就是在时间点上研析
二、正因为自己觉得自己欠缺太多,所以一直很专注
三、心态是自己最大的魔鬼.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2008-7-29 14:32 发表

您那是求知欲么?急吼吼地逼着人刨根问底,偶们无关的人都有点看不下去鸟....
------算了算了,我们不要再弄出大动静了。安静、有序、知礼是这里FANS的准则。大家说是不是.

回复 776#多多他爸 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-29 13:45 发表
会,但幅度不会很大,纯粹避短线,看中线,再有就是目前处于7月底,7月上、中旬都涨的还不错,下旬收尾回掉一点,8月初才能涨得漂亮点。
老兄的观点会不会稍微改变啊
下午走的是步步高哦
其实今天是在修补昨天的那根假阳线.

回复 784#过路人 的帖子

apple兄最看重的是量.

600051突然疯涨,什么原因啊?.

就是量不高,我还是半仓.要回调的PP想着明天还是能买的到的.现金多捂一天感觉安全一点..

过老师,您的心态,我们更该学习!在我自己学习技术中,总感觉像无头苍蝇一样,东一下西一下,没系统,也用不好 !所以多谢各位老师的每天盘中的炒作提示!.

引用:
原帖由 千江有水千江月 于 2008-7-29 14:32 发表

您那是求知欲么?急吼吼地逼着人刨根问底,偶们无关的人都有点看不下去鸟....
我都说了从此潜水,你还要把我怎样?非要赶尽杀绝吗?你这样就很有意思吗?
我无非是本着学习和探讨的态度发言,我也给大家提供了很多有用的东西,没想到招来大家这样的攻击,真是觉得非常寒心!
从现在开始我发誓,永远潜水,如果再在这里冒泡让我股票全部赔光!
如果冒犯了谁,我说声对不起了。

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-7-29 14:54 发表

我都说了从此潜水,你还要把我怎样?非要赶尽杀绝吗?你这样就很有意思吗?
从现在开始我发誓,永远潜水,如果再在这里冒泡让我股票全部赔光!
如果冒犯了谁,我说声对不起了
这种话已经讲过了.再讲一遍有意思吗?能证明啥?
这里是财经版块,对老师们的提问不要象个娱记狗仔队似的.

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-7-29 14:57 发表

这种话已经讲过了.再讲一遍有意思吗?能证明啥?
我敢保证,我从没这样讲过,不信可以自己去查,我都已经发誓了,求求你们饶了我吧,好吗?
从现在开始,我遵从上贴的誓言,也不再为自己分辨什么,随你们去吧.

回复 789#多多他爸 的帖子

又来了.

过老师,您的心态,我们更该学习!在我自己学习技术中,总感觉像无头苍蝇一样,东一下西一下,没系统,也用不好 !所以多谢各位老师的每天盘中的炒作提示!.

大家都是怎么了

大家都是怎么了,不能和谐相处吗,生活中也一样,不要太拘小节了,人非圣贤,孰能无过,多多爸有别人不满意的地方,改进就行了!大家都互相宽容点吧,来是听老师讲课的!.

看出来了,中国股市把我们小散的脾气都给搞大了..

同意794#FCGDY!

看不懂,技术贴变成火药贴啦!大家还是多学习学习老师讲的内容,不要在无关紧要的事情上浪费时间吧!.

回复 794#fcgdy 的帖子

同意!.

过大侠出来总结一下吧,明天该大涨了?.

回复 791#多多他爸 的帖子

多多爸,我说几句你不要不高兴,在论坛上,很多时候要自己多想,需要自己去寻找答案的。比如ls们都说大盘会调到什么点位,什么点位有支撑,你不能老是去问,ls你为什么说是这个点位而不是其他点位,这种问题要解释很难一二句话能解释清楚的,所以你要的是ls说的这些是支撑,你要自己去想自己去看,来论证这些点位,这样你才能更快的成长。还有一个我觉得你的最大缺点是心态很不好,就是比较浮躁,这样很难做好股票的。再有当你盲目崇拜一个人的时候,那么你就离亏钱就不远了,因为你永远跟不上他的节奏。发誓就不用发了,论坛应该欢迎每一个人。说得有什么不妥之处,望见谅

发新话题