发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[大势] 7月筑底,忽略指数涨跌,单看小盘股,紧跟私募基金

老师预怕偶们下午就买不到便宜货了嘛?.

我一个帐号满仓了,一个半仓。不买了,明天要去旅游了,下周一回来收钱。 .

还有一个没成交,好了,俺也休息了.

破2840了,有啥说法吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

叫“回踩确认”也好,叫“加速均线形成金叉”也罢
看看量能就知道这种下跌是刻意为之
莫慌莫慌.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-29 11:01 发表
还有一个没成交,好了,俺也休息了
老师,我用剩余的现金满仓了580021,一路暴跌,当天已经被套4%,请帮忙把把脉,是割肉出来,还是持有?这个权证可是唯一奥运概念的青岛啤酒权证。苦啊。
我本来是不打算大肆加仓,但是前面被套了,今天想T+0降低一些成本的,没想到被狂套,还请老师指点一二,谢了!.

LS的东东俺不碰也不懂的.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-29 11:10 发表
LS的东东俺不碰也不懂的
:(.

回复 707#多多他爸 的帖子

你胆子很大,敢玩权证!.

请教过老师,我是补000816还是600517呢?.

这只票票基本面我不清楚,但是我觉得11:16的量并不算多,而且它的换手也不算高的,个人觉得不用太担心.

最后一枚买入的炸弹也爆了,彻底满仓

慌吗?呵呵,我的心理底线是2797---2812之间
下午如果没有琐事再来倒计时好了

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-29 11:19 发表
你胆子很大,敢玩权证!
悔之晚矣! 短短3天已经被套20%多了,大海捞针,越捞越深。
能帮我看看吗?.

回复 715#过路人 的帖子

老兄,我看今日还是观察一下的好,可能有风险存在啊.

回复 716#多多他爸 的帖子

看4.391支撑吧,,玩这个最好不要过夜,我是不敢玩,股票是大麻,你这个是冰毒.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-29 11:33 发表
老兄,我看今日还是观察一下的好,可能有风险存在啊
看消息面吧.

看日线图吧.

附件

回复 719#过路人 的帖子

但愿,有好消息,这次我和各位反了,踏空我也认了,无非少赚,想赢我还能追,
但我估计可能要调整到本周四了,但愿我是错的。.

QIF上个星期开始建仓。奥运期间,不会看到新低的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-29 11:38 发表
但愿,有好消息,这次我和各位反了,踏空我也认了,无非少赚,想赢我还能追,
但我估计可能要调整到本周四了,但愿我是错的。
过度乐观和过分悲观我觉得都不适应A股市场
所以我从去年11月开始就坚持自己的波段操作做“有价值投资”的观点
尽管当时我是少数派
但我坚持到了现在
.......

回复 722#coala妈妈 的帖子

我的看法那不是建仓,那是补仓,弥补3500点附近套牢的筹码,当然,在目前点位建仓问题不是很大,因为,中线行情没有被破坏,但喜欢短的朋友,避一星期或3天也没有关系的,而且,今晨报道还有那么多场外资金在观望,所以,不建议满仓操作,除非高手。
非常不好意思,今日和大家的观点有点相左,希望我是错的。.

过路人老师请帮我把脉

目前我手上有2只有色版块的股票000630和601168,请你看看,这两个股票这一波的期望值会在多少?.

回复 723#过路人 的帖子

没有啊,我只是稍微谨慎了点,况且,我没有清仓啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-29 11:53 发表
我的看法那不是建仓,那是补仓,弥补3500点附近套牢的筹码,当然,在目前点位建仓问题不是很大,因为,中线行情没有被破坏,但喜欢短的朋友,避一星期或3天也没有关系的,而且,今晨报道还有那么多场外资金在观望,所 ...
山版的分析也是下破2860减半仓,出来避避风头..

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-29 11:53 发表
我的看法那不是建仓,那是补仓,弥补3500点附近套牢的筹码,当然,在目前点位建仓问题不是很大,因为,中线行情没有被破坏,但喜欢短的朋友,避一星期或3天也没有关系的,而且,今晨报道还有那么多场外资金在观望,所 ...
改帐号QIF不是补仓,该帐号半年从未交易过,从年头开始到上周都是打新股。很多信息为内部,不方便上来讲。苹果老师你认为报纸有多少信息的来源是及时的,而我只相信自己得到的信息更加直接嘛。报纸我一直认为只是窗口,对外宣传的窗口。

我坚持3000点的观点。当然这个是我个人建议。.

回复 728#coala妈妈 的帖子

原来你是。。。,以后能关键的时候多透露一点点.

回复 728#coala妈妈 的帖子

真的希望如此,不过短线我还是维持自己的观点,谢谢你的提醒。.

回复 731#apple5968 的帖子

看下午吧!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2008-7-29 12:32 发表
我坚持3000点的观点。当然这个是我个人建议。
给我们信心啊。 .

引用:
原帖由 xuxun24 于 2008-7-29 12:49 发表

给我们信心啊。
暴跌暴跌暴跌,究竟该听哪个老师的,真是无所适从了!不知该持仓等涨,还是先割肉出来,唉……,唯有一声长叹!.

回复 734#多多他爸 的帖子

听自己的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-29 12:54 发表
听自己的
好,满仓不动,随它去吧,谢谢!.

回复 734#多多他爸 的帖子

我给你提个建议好吗?煽动性的、容易激怒别人的话尽量少说好吗?在这里,我相信各位LS都在尽力摆明各自的观点来帮助大家,千万不要有挑起是非的话语出现,我非常希望大家经常有不同的观点提出,在不同中求共存,这才是目的,如果我话重了,我道歉。

多爸,在我们的眼里权证就是试点版的期货。.

炒股是比谁的心理缺陷少

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-29 13:07 发表
我给你提个建议好吗?煽动性的、容易激怒别人的话尽量少说好吗?在这里,我相信各位LS都在尽力摆明各自的观点来帮助大家,千万不要有挑起是非的话语出现,我非常希望大家经常有不同的观点提出,在不同中求共存,这才 ...
炒股是人与人之间在股市这个公开平台上争夺资源的一种争斗,利益使一切人性都变得赤裸裸。股市实际上是大大小小的各种股民与股民之间进行的一场比智力,比技术,比谋略,比心理,比人性的名利场。股市里能够买在低点,抛在高点,最终能够盈利的股民很大程度上是赢在他成熟的心理素质上,赢在他的价值观念上。对于成熟的心理素质而言,说白了就是他赢在了能够正确处理:恐惧,贪婪,和希望,这三个股市里的股民所碰到的共同心理问题。

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-29 13:07 发表
我给你提个建议好吗?煽动性的、容易激怒别人的话尽量少说好吗?在这里,我相信各位LS都在尽力摆明各自的观点来帮助大家,千万不要有挑起是非的话语出现,我非常希望大家经常有不同的观点提出,在不同中求共存,这才 ...
谢谢老师提醒,我知道了.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2008-7-29 13:08 发表
多爸,在我们的眼里权证就是试点版的期货。
不懂还要去做,我自作自受,多谢提点!.

没有能力跟着做俯卧撑,只能坐在旁边看看!.

这一波不算什么,加仓的别追高,继续买低价.

回复 743#过路人 的帖子

1:45?2:00?.

听apple的,没量不动手
反正俺自己满上了.

还有钱没补完了,就开始向上了?.

回复 745#过路人 的帖子

我也没钱了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-7-29 09:46 发表
今天如果还保持空仓
我只能说您将会是孤独的
顶一下这句.

回复 745#过路人 的帖子

看中石化.

今天倒计时提前曝光了

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-7-29 13:22 发表
1:45?2:00?
13:53---14:15买吧.

发新话题