发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[其他] 07年入学 五(1)班

太湖一日游,也算我们一个吧!暂定一大一小.我们是A9.

看来集合地点放在学校门口比较好..

35号也要去,1大1小。.

A2         1大1小
A5         1大1小
A11      1大1小
A19       1大1小.

回复美丽初初

目前已经有22位大人和16位孩子报名,8月9日是大家一起确定的,如果要改日子恐怕有点困难,因为要一一去联系所有已经报名的家长和孩子,看看10号会不会与他们的既定行程有所冲突,这个“工程”好像太庞大了,而且目前跟我联系的几位家长中有些人10号已经有其他安排了,改日期会给他们带来不便,甚至会使得他们无法参加,所以希望你能理解,在此对你说声抱歉。不知道你能不能调剂一下时间呢?我们也很欢迎你,衷心希望你和孩子能够参加。.

不好意思,A9再加一个大人,因为妈妈觉得一个人带孩子有点吃力,现在确定我们家是2大1小。可以吗?

可以,一共49个位子,现在44人参加,你家增加一人,一共45人参加。.

等于是班级活动啊 。.

回复 55#corriecao 的帖子

谢谢!因为之前陪孩子出去旅游时已经脱了一节课,所以一听曹阳妈妈说有这次活动就马上查了一下日历,唉!从云上掉到地上,好疼哦!我家的那位小姐还拿眼珠子斜了我一下说:“你的课重要还是我重要!”气得我啊噗啊噗!所以我也在矛盾,因为毕竟是班级活动,小家伙们也很久没见面了!愁!愁!愁死我了!.

至4日止,人数汇总:26大19小.
A1      2大1小
A27     1大1小
A18     1大1小
B42     2大1小
B38     1大1小
A7      2大1小
A22     1大1小
43      2大1小
21      2大1小
A9      2大1小
36      1大1小
35      1大1小
A2      1大1小
A5      1大1小
A19     1大1小
A3      1大1小
33      1大1小
14       1小
11      1大1小
桑老师    2大

一日游报名工作圆满结束,谢谢大家了!.

我好高兴

我是陈子睿,我好高兴呀! .

8月9日一日游需要带的物品:

1、游泳衣、沐浴用品、毛巾;
2、请各位多带些饮用水,虽然俱乐部里有小卖部,但是费用比较高,不一定是各位喜欢的;
3、天气炎热、防晒用品要带好。
参加的人员比较多,7:30准时在校门口上车,车子大约在7:15分就会到,由于路程约需要2小时,所以希望尽量不要迟到,否则耽误发车时间,到达的时间也就会相应晚了。
谢谢各位的参与和配合,同时预祝大家活动愉快!.

回复 63#corriecao 的帖子

谢谢提醒,很期待这次的活动!.

前天游好泳听说一年级的老师都不跟到二年级,我家的宝贝郁闷了半天,我就跟她开玩笑说让她转学,反正老师也是新的,无所谓!她一听,头摇得像只十三点,一边摇,一边说:“我要想个办法不把我们的老师换掉!”我就问她有啥办法?她说:“我把眼睛闭起来,对自己说这是在做梦!”于是,她把眼睛闭起后又睁开说:“妈妈,你再说一遍我们的老师到底换没换?”我笑着对她说:“宝宝,老师真的换掉了!”她听了以后,眼睛红红的,头低了下来,也不说话,回到家连电视也不看,我不停的安慰说:“宝宝,你是个乖孩子,每个老师都会喜欢你的!”她就说:“怎么可能!”因为我家初初从小就是一个爱操心的孩子,同样一件事别的孩子听了以后没啥反映,初初就会想很多连大人也想不到的地方!我看了好心疼,为了让她开心,昨天一大早就把她送到外婆家,那边有她弟弟和她一起玩,希望让她忘了这件事!.

[/attachimg]
欢乐大集合!!
女儿回家路上一直问;什么时候再聚啊.是暑假里.

回复 66#shishi_ziyi 的帖子

你的速度可真快呀!谢谢啦,我正等着集体照呢!.

我的心情故事

今天是个好日子,我和班级中的小朋友开开心心地玩了一天,祝贺大家今天的活动很成功。一个多月不见,我突然发现孩子们长高了,长胖了。最让我感到欣慰的是,我们Q.F.L的孩子在活动中懂得了与人分享的快乐,学会了如何照顾他人,个个都象个小大人。快乐的时光总是非常的短暂,真心地希望二(1)班的孩子们在新学期里学得快乐,取得优异的成绩。
感谢运域和赵文君的爸爸和妈妈,你们辛苦了,谢谢!!!.

回复 65#美丽初初 的帖子

喜欢她的这份单纯,太让我感动了!.

大家玩的真开心!看来以后放假还是应该多组织一点集体活动.祝大家暑假快乐!.

桑桑老师好漂亮哦 孩子们看起来真的长大了呢,真可爱真快乐.

回复 65#美丽初初 的帖子

呵呵。你们圆满旅游回来了。
另外如果桑桑老师要去一年级话,估计你们准二年级小朋友要眼泪汪汪了。 我小孩在桑老师这里学小品也越发感兴趣了,自信满满地説要去《家有儿女》去当回小演员。 好哦,不管如何,有自信是好事!
还有在上学期的六一节班会上他还表演了老师教的三段小品。 还特别用功的表演呢! 在这里感谢一下桑老师!  新学期有机会再向老师您学习。

回复 72#GH 的帖子

呵呵,我们互相学习吧!如果真的有机会可以去参加一些演出的话,你可一定要让你儿子去哦,这是很好的机会。.

回复 71#漂漂妈 的帖子

谢谢漂漂妈妈的夸奖,和孩子们在一起是最快乐的,所以特别漂亮哦!呵呵。.

回复 67#桑桑 的帖子

快乐的东西要早点分享.哈哈.
谢谢运域和赵文君的爸爸和妈妈的组织!!.

黄盈泽 回复

游泳的滑梯太好玩了 , 我好高兴呀 ..

黄盈泽

回学校的时候,我和屠若扬在车子上词语接龙觉得很有意思.

运彧也很高兴,回来的路上不停地讲话,到家的时候嗓子都哑了。.

运彧那是没得说的,超活泼,赞一个.

所以说,俺家那宝贝舍不得桑老师和钱老师,这几天这是个敏感话题,提也不敢提!.

你家睿睿超厉害,我在泳池里特地请他表演了:蛙泳、仰泳、自由泳、蝶泳,样样精通,动作优美,我们是五体投地啊!.

回复 81#corriecao 的帖子

是吗?他花的时间较多.

这学期的学费你们都交了吗?是不是必须在返前交?
最近比较忙没有时间去银行,郁闷.

引用:
原帖由 sally_wang 于 2008-8-13 12:52 发表
这学期的学费你们都交了吗?是不是必须在返前交?
最近比较忙没有时间去银行,郁闷
请问这学期学费还是5000元吗?.

回复 83#sally_wang 的帖子

通知单上没写关于学费的事情,不过我是打算返校前交进去的。.

我来顶一下吧,否则我们的班贴要被淹没了..

游佘山月湖公园---重温太湖游的欢乐

明天要返校了,又要收骨头了。抓紧时间让小鬼头们再乐一乐吧!.

附件

08年暑假月湖 013.jpg (116.15 KB)

涉水

08年暑假月湖 013.jpg

08年暑假月湖 018.jpg (115.52 KB)

摸螺蛳

08年暑假月湖 018.jpg

08年暑假月湖 028.jpg (117.28 KB)

???

08年暑假月湖 028.jpg

08年暑假月湖 041.jpg (120.57 KB)

没换泳裤也要游

08年暑假月湖 041.jpg

08年暑假月湖 034.jpg (119.97 KB)

里面有没有住着神仙?

08年暑假月湖 034.jpg

08年暑假月湖 046.jpg (116.28 KB)

外婆的“彭浦”湾

08年暑假月湖 046.jpg

这地方不错吗,人也不多,值得去看看..

我们一上午见到的游客不超过10人,真不知道他们收支如何平衡的。可能是周五的关系吧。
要去的话记得给宝宝带好泳衣泳裤,我们没带,孩子玩的不太爽。.

数学老师要求的两本练习书,你们都买到了吗?
我们买不到名校分层练习,谁知道哪儿有卖?.

回复 90#sally_wang 的帖子

我们在青年路上靠近七宝老街的新华书店买到了,可以去看看。.

回复 91#乐远妈 的帖子

谢谢.

回复 91#乐远妈 的帖子

请问乐远妈妈,是什么数学练习书?我没参加返校活动,还有其他需要准备的东西吗?.

数学:  1、每日精练
        2、名牌学校分层周周测.

提醒一下,每日精练要买上海教育出版社的哦,别买错了(有另家名称相同的)。两本书单价都是9.5元。
LS两位妈妈,要是书买不到的话短我一下,我可以帮忙,我们小区斜对面的书店就有的,老方便的,9月1号叫我家漂漂带给你们宝宝。.

回复 95#漂漂妈 的帖子

今天老公去七宝老街旁的书店看看,如果买不到就请你帮忙,先谢谢了。.

回复 95#漂漂妈 的帖子

呵呵,这个妈妈很热心哦!.

谢谢各位热心的妈妈,我准备明天去书店看看!
桑老师还一如既往地关心我们班,真让人感动哦.

回复 98#fiona-happy 的帖子

不好意思,才看到你的问题,我们是带着孩子去的,因为老师拿出样本给孩子看过,所以是孩子自己找到的,应该没有买错。.

开学了,祝老师和同学们开开心心!工作愉快!学习快乐!.

发新话题