发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[介绍] 黄山旅游咨询帖(资讯在13楼,167楼新增帮忙在屯溪订房)

引用:
原帖由 吾爱嘟嘟 于 2008-7-9 22:41 发表
千万不可在雷雨时打伞
是不是还要带雨披去?8月中下旬那里经常下雨吗?
自驾去的话,想住山上的北海宾馆,车可以停哪里比较方便?
谢谢!

请问LZ,知道黄山雨润国际商务旅游度假区吗?据说离机场很近,可以打高尔夫的。离黄山有多远?自己开车要多久?.

引用:
原帖由 吾爱嘟嘟 于 2008-7-30 12:34 发表
黄山雨润国际商务旅游度假区项目坐落于安徽黄山市屯溪区机场大道龙井78号,位于黄山市屯溪西北部,机场大道以南,杭徽高速公路以北,林场用地以东,占地15000亩地,10平方公里。现在可以入住建成多年的五星级的黄山高 ...
谢谢,回答太专业详细了。
如果住在那里的话,麻烦LZ是否可以建议一下行程?我们2大2小,小的一个10岁,一个3岁,最好不要太累了,上下山都有缆车吗?附近还有些什么地方可以轻松地逛逛?我们准备周日一早从上海出发,周三早上从黄山回来。
谢谢!

引用:
原帖由 吾爱嘟嘟 于 2008-7-31 11:37 发表
周日早上从上海出发,估计午后到黄山市屯溪,可以到酒店休息下,然后到“屯溪老街”游览并吃晚餐。不知道你所指“附近”是指屯溪高尔夫酒店附近还是指屯溪附近?周一可以去屯溪附近的景区“花山谜窟”,黟县景区就不 ...
谢谢LZ,麻烦帮我看下这样安排有什么要调整?
第一天:早上从上海出发,估计午后到黄山市屯溪,可以到酒店休息下,然后到“屯溪老街”游览并吃晚餐。
住高尔夫酒店
第二天:周围景点
黟县的宏村是不是出了黄山最有名的景点?如果从高尔夫酒店开过去要多长时间?是不是要花一天时间?
汤口的“翡翠谷”是不是离黄山很近?翡翠谷要爬吗?如果上午宏村,下午翡翠谷会不会太累?
住高尔夫酒店
第三天:上黄山
黄山缆车上缆车下的话,都有哪些景点推荐一下,太险的估计不行。因为还带个3岁半的女儿,下午要睡午觉的。我准备看情况,状态好的话,就一起玩。状态不好,我就找一地,抱着她,让她午睡(找一个坐着的地方应该不是很难吧?),让老公带着10岁的儿子去探险。麻烦LZ能不能推荐下这2种方案都有哪些景点推荐?
住汤口,可否推荐下酒店?
第四天:
一早出发回上海。15:30儿子要上四星培训班,18:30女儿要上英语课,应该来得及吧.

引用:
原帖由 晓宇妈妈 于 2008-7-31 19:22 发表
一家三口上周四晚上10点半的火车,周五10点左右到达黄山市屯溪。买回程周日晚的火车卧铺已没了,只能买了周一早晨7:30回海的汽车票。
周五中午到去汤口,安排好住宿下午玩了翡翠谷。
周六早,8:30出酒店,9:30到 ...
晓宇妈妈,能否介绍下,汤口你们住在哪家酒店,是携程上订的吗?住下来感觉怎样?谢谢!.

引用:
原帖由 晓宇妈妈 于 2008-8-1 11:03 发表
http://www.hstrip.com/hotel2008410145954.html
周五晚在汤口住黄山环球古井大酒店,320元/晚,标准间,有窗,房间还行,早餐不太好!

http://www.hsqs.com/viewinfo.asp?id=62
上面有蛮详细的黄山地图,可提 ...
谢谢!黄山买一张门票可以几天内都能进去吗?.

请问现在去,穿短袖可以吗?到山上会冷吗?.

引用:
原帖由 晓宇妈妈 于 2008-8-6 22:39 发表
爬山是很累的,非常容易出汗。晴天时,早7点至晚5点短袖应该可以了!
带件较厚的衬衫以备早晚或变天。
.
谢谢!.

黄山的民风真朴实
今天中午到了黄山市,下午休息了一下,4点半去游泳,5点半去屯溪老街。儿子自告奋勇他来用GPS导航,结果研究了半天也没把目的地输进去,又不肯让我帮忙。一路上有点迷路,于是停车问了下路。是一骑车停在路边的年轻人,热心地指点了方向,还跟了我们一段就走了。等我们开了一段要过一个桥,又有点搞不清楚了,这时候从后门开上来另一位摩托车手,好象知道我们要去老街,让我们跟着他,一直把我们带到老街才开走。
稍微逛了一下,找了个人山人少的饭店,匆匆吃好饭,等走出饭店100多米,从后面追上来一位服务员,原来我们手机忘桌上了。感动.

发新话题