发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[大势] 周三是波段顶的可能性70%

旅途愉快,多拍点照片给我们看看.

好久不见老师了,虽只有一个双休日的时间,谢谢宇泽妈老师的指导。.

祝老师全家旅途愉快,宇泽小师弟更快乐!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-27 14:36 发表
我5500点就叫他们走了,结果,听我话的,已经走掉了一批。印花税政策下来后,我在3500点又叫他们走,结果又走掉一批,我在WW财经上的朋友已经差不多都走光了,结果发现还剩一批,这批可是3500点跌下来后的新朋友,本 ...
我就是那剩下的.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-7-7 10:22 发表

我就是那剩下的
你不是5500点跟我一起逃出来的吗?.

回复 105#宇泽妈 的帖子

逃了又进了呗?!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-7-7 10:24 发表

你不是5500点跟我一起逃出来的吗?
逃了一半留了一半.

回复 107#xiaoximama 的帖子

而且再没有动过,直接做直降飞机,咣咣咣.

回复 105#宇泽妈 的帖子

祝您玩得愉快!.

回复 100#宇泽妈 的帖子

祝旅途愉快!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-7-7 10:16 发表
大盘不错噢,继续持股!

最近比较忙,短信没法按时回复,请大家原谅!明天起,出门旅游去了,基本无法看盘了,还好最近大盘基本不会有大危险,大家多看少动就行了。
宇泽妈妈好妈休息一下,回来继续指导哦!.

我的pp要涨停啦,早上廉价埋的单都成交了, .

祝宇泽妈旅途愉快!.

怎么感觉上汽现在有点“西洋刮气”.

祝宇泽妈旅途愉快!.

祝宇泽妈旅途愉快!谢谢您的一直指导。.

同样祝宇泽妈旅途愉快!.

忙里偷闲,上来看一眼股票。

大盘不错,继续持股,注意金融股和地产股的机会,注意小盘股的调整。.

宁泽妈,您帮我看看600089,好象在选择方向,在18元左右压力好象挺大,我不太懂,请您帮我看一下,我现在可否卖点,想T一把,滩薄点成本..

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-7-9 11:22 发表
忙里偷闲,上来看一眼股票。

大盘不错,继续持股,注意金融股和地产股的机会,注意小盘股的调整。
谢谢老师的关心指导,祝老师旅途愉快,一路顺风!.

地产股没买进啊,钢铁股咋样.

昨天委托的价格没买进,竟眼睁睁的看着他往上蹿啊蹿.....

急猴猴的买进钢铁股,从昨天尾盘到今天一直是绿的....

.

不管怎样,还是来点色彩吧....

附件

老师旅途快乐!.

宇泽妈回来了,俺把这个帖子高高顶起!.

回复 125#jjiong76 的帖子

你咋知道哦啊?.

帮顶.

回复 126#灰姑娘 的帖子

隔壁老藤家看到的,呵呵.

又有人指导了哈!!.

回复 128#jjiong76 的帖子

帮顶.

引用:
原帖由 jjiong76 于 2008-7-22 14:25 发表
隔壁老藤家看到的,呵呵
看样子还是隔壁老藤噱头好嘛,宇泽妈回来先不顶自家的贴,跑人家那里去啦。
宇泽妈捂捂手,别砸偶哦.

偶回来了,谢谢大家的记挂!

周三是一个小波段顶的可能性70%,清仓或空仓的可以等跌下来再买,重仓或满仓的可以考虑减些仓。.

引用:
原帖由 小老虎MM 于 2008-7-22 16:27 发表

看样子还是隔壁老藤噱头好嘛,宇泽妈回来先不顶自家的贴,跑人家那里去啦。
宇泽妈捂捂手,别砸偶哦
俺看出来了,你是老藤的粉丝,好好维护他吧,老藤的技艺确实不错的!俺本来是喜欢到处乱跑的,现在看来连这个爱好也要取消了,免得惹人厌。.

上来打个招呼,宇泽妈,你好啊! 路途愉快吗?有新鲜说说吧

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-7-22 23:55 发表
上来打个招呼,宇泽妈,你好啊! 路途愉快吗?有新鲜说说吧
你好!回来看到大家还惦记着我,真是好高兴,就象一群老朋友随意地围在一起聊天一样的舒坦。

回来后,第一件事就是复习你们两周来的帖子,你们几个干得很不错奥,很多人该在这些个波段里补回些损失了吧。

至于新疆之行么,很多新奇,很多感受,就是没有时间,不然倒是可以到旅游板块去交流交流了。.

宇泽妈回来了,逛了新疆那么美丽的地方,一定开心极了。
走了那么多天,我们可还在这里慢慢地爬呢,还没爬到3000呢.

回复 135#宇泽妈 的帖子

你去新疆了,本来今年暑假也计划去的哪。
可惜,太忙了,不能出去了。
下次去之前先问你喽!!.

回复 133#宇泽妈 的帖子

偶也是您的粉丝,偶也喜欢乱跑额,只不过偶不大留抓额 希望多得到您指点 真心诚意的哦,如果您觉得偶讲过头了,偶致歉.

回复 135#宇泽妈 的帖子

回来啦?太好了,发点照片让我们看看吧!.

欢迎宇泽妈回来!有机会看照片了??.

我也是你粉丝。从您那里学到很多东西。谢谢了!.

回复 141#幸福的五月 的帖子

我也是宇泽妈的超级粉丝,虽然我没有学到啥,股票亏的一塌糊涂,真是惭愧。.

宇泽妈妈回来啦!太好啦!又可以开始指导我们啦!非常欢迎您的归来啊!.

这里静悄悄,顶一记!楼主不要生气!
法人一直减持,特别是保险主要在卖,基金也在扔,怎么这2天指数上来了?风物长宜放眼量?.

顶上去。.

引用:
原帖由 szm 于 2008-7-24 10:25 发表
这里静悄悄,顶一记!楼主不要生气!
法人一直减持,特别是保险主要在卖,基金也在扔,怎么这2天指数上来了?风物长宜放眼量?
看看4月底5月份那波反弹,机构一直在减持,大盘不是还在涨?

游资炒做而已,目前量能不够,市场上热点零乱,这样的上涨绝对不会有持续性,最好的情形就是在2600-2900点之间徘徊了。8月,又将进入大小非减持高峰,大资金要接盘大可去大宗交易市场去买便宜货,他们不需要到2极市场上来挤热闹的,没有大资金的推动,大盘如何能大涨呢?不跌已经是万幸!.

这是上证最近1个多月资金流向。有高人指点么?.

附件

回复 146#宇泽妈 的帖子

宇泽妈,今天算反弹结束吗?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-7-24 10:45 发表
宇泽妈,今天算反弹结束吗?
基本上是,可能性70%.

回复 149#宇泽妈 的帖子

.

发新话题