发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[大势] 大B浪反弹已经展开,目标4000以上

大B浪反弹已经展开,目标4000以上

上次0610的准备金缺口,是6124下来第4个缺口,是否竭尽缺口呢?本人认为可能性很大。经过恐慌性下跌,大盘正在构筑中期底部。即将展开大B浪反弹,若在1-2周内,在底部右方再形成一个跳空向上缺口,就将形成岛形反转。
高度可看4000(0.382反弹位),或4400左右(0.5反弹位),0.618反弹位暂时还不敢看。反正,走一步看一步。关键心里要有个谱,要树立信心。
记住,炒股要听党的话。

.

回复 1#虞余妈妈 的帖子

赞同第4 个缺口论点;赞同1~2周的时间周期,从本周一算起;赞同有大B反弹(但后期是否能朝更好的方向转变,要到时再看了),右方的是否有需要缺口到不一定,有是最理想的,没有也能上的啊,就是底部时间长点,园一点,也一样能上的。.

借宝地问问大家,第一财经每日晚上的今日股市(黄永东主持)节目,屏幕下方的链接地址是什么,啥内容? 谢谢!.

主持的博客

http://blog.china-cbn.com/huangyongdong/ 你问的是这个么,主持的博客。.

回复 5#szm 的帖子

应该是这个,但是好像不是每天更新的哦.

捂紧筹码,少做短差,否则出去的筹码必定加码追回。.

.

但愿吧!.

高位下跌的时候手抖,减仓割肉的心不甘。到了低位又不敢动手加筹码,只会一味的捂,哎,技术和心理战术都不行,但愿电梯能带我座到中层。。。.

信心,我们现在就需要信心 .

我好像没什么信心,每次都是昙花一现.

一次是假,二次是假,三次就是真的了。.

就象狼来了,老是盼涨,真涨了都不敢相信。练定力中,喜怒都不烦到心。决不才上眉头、却上心头!.

请涨得再快些吧! 我急等用啊!

.

我看够呛.但愿吧..

请问现在已经是熊市了能,还是牛市中的调整..

回复 17#guiziyi 的帖子

其实熊牛名称都不重要,关键看是否有利可图。这样跌,能挣钱吗?.

散户行情.

回复 7#虞余妈妈 的帖子

不要做梦了,方向错了.

欧美股市大跌

附件

LZ 很精通啊,想你学习.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2008-6-25 11:17 发表
捂紧筹码,少做短差,否则出去的筹码必定加码追回。
还说大B浪反弹吗?A股市场马上给你一个响亮的耳光!.

WW鼓励百花齐放,百家争鸣,这位爸爸有高论也可以写出来,不必对别人的发言冷嘲热讽.

同意,为什么23楼老要抓各位老师的刺啊
您只需亮明自己的观点,大家会感谢你的.

LZ是2800点左右进的、即使今天跌点也无所谓,每个人都有自己的思路。“WW鼓励百花齐放,百家争鸣”同感!各位老师的观点我们可以参考、然后结合自己的实际情况去做一般不会太离谱的。.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-6-27 15:53 发表

还说大B浪反弹吗?A股市场马上给你一个响亮的耳光!
你他妈的还是人啊,整一条疯狗!东咬一口,西吠一声。我就是6000一路看空下来,5000,4000我推荐大家进去了没有?大家有目共睹。已经跌到这个份上了,还能跌到什么地方?我就进了北京银行,至今还盈利,今天暴跌,再次买进。现在已经满仓。WHO 怕 WHO!!!
没有只跌不涨的股票,就算他再暴跌,那也只能说明,离底部不远了!
奉劝你一个字——滚!!!.

不能只看一天两天,一周两周,太短视。不管弹不弹的,此点位长期投资不会有大错,再跌又能到哪去呢?敢于现在买股票本身就比在6000点买英明了很多。当然已经深套的滋味不好受也是可以理解的,但更应该调节好自己的心态,冷静思考,谁也无法预测市场,自己把握自己最重要,否则投资亏损的不光是钱,希望大家都有好心情,别被股市的涨跌所左右。.

.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2008-6-27 19:36 发表

你他妈的还是人啊,整一条疯狗!东咬一口,西吠一声。我就是6000一路看空下来,5000,4000我推荐大家进去了没有?大家有目共睹。已经跌到这个份上了,还能跌到什么地方?我就进了北京银行,至今还盈利,今天暴跌,再 ...
没有想到你是素质如此差的一个人,还能称为人母???不足与谋!!!.

其实论坛就是亮观点的地方.

回复 27#虞余妈妈 的帖子

大家被套,心情不好,希望理解.

注意文明!

还是希望能时常看到你的鲜明的观点(无论对错,让时间来证明),继续加油!.

向大家道歉。其实上财经板块的是孩子他爸,有时候爆粗口,希望大家谅解。

孩子他爸.

.

短线已接近底部,但反弹高度好象太乐观点了吧,如果下一波是概念股的话,大盘不会走得那么高.

发新话题