61 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[征婚交友] 寻找30岁多岁大龄姑娘做朋友

寻找30岁多岁大龄姑娘做朋友

替37岁的弟弟,寻找30多的大龄姑娘做女朋友.
大概情况:男,上海人,独立婚房(一号线沿线)和车,无贷款,身高1.78,正当职业,收入中等偏上,家庭背景良好。
希望找一位有缘的大龄姑娘做朋友,要求:正当职业,为人正派,真诚,身高1.60以上,

我们邻居有个同事,也是上海人,28,9岁,使幼儿园的英语老师!.

我有个朋友,73年,现在很知名的快餐连锁品牌店做店经理,已经10多年了,工作收入都稳定,长相可以的,要不要看看啊,最主要是为人诚恳,好人一个!.

切,这只不过是你的想法,搞不好你弟弟喜欢17、8的大姑娘也说不定的!.

我阿姨的外甥女

今年好象28
某电器店经理
性格很好
有兴趣短我.

75年,医生,上海人,为人善良..

我有两个朋友今年都是30,上海人,职业很好,有兴趣短我.

我有个女同事,74年的,未婚,为人善良性格好,节俭能持家,但不是上海户口,唐山人,相貌一般.

提示: 该帖被自动屏蔽

哇噻,这么抢手。我妹,大超市财务主管,有房,29,170,上海户口,北方长大。.

同事,医生,30岁.面相一般..

大龄男这么吃香啊! .

已婚女人的媒婆情结都很重喔!.

一个同学,34岁,儿科医生,一个朋友,33岁,外企职员,条件都是很不错的。.

我的好友,78年生,身高168,很漂亮,是一级一类幼儿园的老师。.

男人都喜欢年轻的女的。我一个同事的朋友,中专毕业,小职员一个,收入3000,家境一般,37岁,给他介绍一个35岁的大姑娘,学历本科,大公司里,月入1、2万的,他还嫌年纪大呢。.

用“血色浪漫”里一句话:狼少羊多。.

还真有那么多的大龄女,长见识了,看来LZ的弟弟机会多着呢,还可挑挑拣拣。.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2008-6-21 19:17 发表
用“血色浪漫”里一句话:狼少羊多。
好象应该是”狼多肉少“吧.

回复 19#sheep_mami 的帖子

对对,我记错了,是“狼多肉少”

而这里应该是“狼少肉多”.

引用:
原帖由 honey宝贝 于 2008-6-21 13:17 发表
已婚女人的媒婆情结都很重喔!
皇帝不急皇姐急!.

你弟弟什么职业呢?我有一表妹75年生,小学教师,刀子嘴豆腐心,性格直爽。有兴趣的可短我。.

我也有个,家乐福总部采购,性格外向,工作稳定。31岁,有意短我。.

我同学71年的,身高162,上海狱警,公务员.温柔,貌端,善解人意.大概是缘分未到吧,至今尚未结婚,但是人真的不错..

回复 15#娃娃小茉莉 的帖子

大概情况:75年,男,上海人,有婚房,无贷款,身高1.72,外企职员,收入中等偏上,你的朋友是否愿意交流?.

LZ弟弟真的很抢手呀,真的是剩女时代呀..

现在社会好象男的太少了 我的圈子都是大领女 只可惜大了有点过了 都是四十出头了 没合适的主.

偶有个朋友76年还是75年的,博士,现在某航空研究所。就是不太爱打扮,性格直爽,北方人。已购房。
她一直是寻找缘分,不肯将就。.

我有个很要好的同学,75年底生,护士,人很好,有意的请短我..

嘻嘻,突发器想,网站专门开辟一个征婚之类的论坛也不错吧.

怎么ww上的妈妈都是推荐男的,谁有大男的也出来亮亮吧。真的是男少女多的时代,我身边也有几个78年的女朋友,要急找令一半呀,上面一个男的,已经那么多的应征了, 我就不说了,还是请ww上的妈妈身边有不错的男士,在ww上亮亮,.

回复 31#konkon 的帖子

我同意。.

感谢热心的人们!!!因为身边牵线的人有限,就想的了平时一直上的旺旺网。补充一下我弟的信息,我弟学历不高,属于灰领族,职业教练,性格开朗,平时工作很忙。家庭背景:父母从医。本着找老婆过日子的愿望,所以希望女方真诚,懂得待人接物,有稳定工作,身高1.60以上,30岁以上。我会和大家联系的。再次感谢!!!

有一女友,上海人,74年生,身高172米,长相中等,善良正派。.

借贵宝地,也替30岁的弟弟寻找女朋友哦。
大概情况:男,79年的,上海人,专科,有婚房,有贷款,身高1.78,正当职业,收入中等,为人正直、直爽,孝敬父母。
希望找一位有缘的女孩子做朋友,同时也是本着找老婆过日子的愿望,要求女孩子有正当职业,为人正派,温柔体贴,孝顺父母。
在此谢谢大家了!有缘请短信我:)

回复 31#konkon 的帖子

赞同!!现在的大龄女生太需要大家帮忙创造机会了。
一女友,77年生,身高1.63米左右,上海知名三甲医院医生,在读博士。
善良正派、孝顺父母、温柔体贴。。。。
真诚地寻找有缘人:大学本科学历或以上,人品要好,孝顺父母,有正当职业。
有意者请短信我:).

回复 1#yingzhu 的帖子

d.

一脚踏进,婚介所。。

我身边都是已婚男居多,嘿嘿,看来有条件的小伙子,都不用急着找对象了。.

回复 1#yingzhu 的帖子

我有个邻居,从小玩到大的。74年底的,独生女,为人热情,性格温柔,是贤妻良母型的,特喜欢孩子,家里有房,搞财务工作,对父母孝顺,身高172cm,就是缘分未到,至今单生,如有意,请短我。.

引用:
原帖由 konkon 于 2008-6-23 11:34 发表
嘻嘻,突发器想,网站专门开辟一个征婚之类的论坛也不错吧
.

LZ不要急咯,缘分到了就一切都圆满了咯.

我也来格闹猛,没办法现在条件好点的男性比较少,稀缺啊
我外甥女79年  166cm   有稳定工作 性格比较内向 所以一直没有交到合适的男孩子.

.

强贴,不过看来还是男少女多,这怎么好像和国家调查的情况不一样啊?.

俺弟弟没人稀罕啊,是个蛮好的男人哦.

回复 36#乐儿妈妈 的帖子

我妹, 75年的,财务小主管,大专,162,性格温顺,会做家务,绝对贤妻良母型的,比你弟大一点.

晕,看题目以为是找我呢^_^

我29了^_^

这种帖子有劲的

你弟弟人品咋样,我手里有人!.

61 12
发新话题