发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[择校] 育才初中报到帖

各位学长,我家小儿进了5班,英语班,请大家多关照!.

.

今天应该知道成绩了,我很紧张.

我们就是在中间混混,英语在5班属于倒数的,语文平均线上下,数学好点,正好折中了。.

5班英语特别好,我儿只能倒数
当初是根据分数分的.

应该是那个老师.

6班的孩子真幸福啊!.

哦,我看看,谢谢哦.

我家小子上周四一早发高烧,最可怕的是周四下午就盘踞在39.3-39.6,吃了药都不退,昨天半夜开始好了,今天就说头晕。估计看到作业头晕,嘿嘿。
我们班也总有缺席的同学,班主任也中弹了。.

引用:
原帖由 才妈 于 2009-8-13 13:55 发表
进了理科班后,不能有“心里的一块石头总算落地了”的想法,这样人是会懈怠的。根据我家MM的经验,要更加火烛小心的,成慌成恐的态度对待每一堂课,我们就是这一届老师刚带毕业的,都是一些特别好的,有水准的老师。 ...
才妈,我把这句话学给儿子听,并要他牢记,他回答说:“哦,只要牢记老师的每一个喷嚏,重点高中就有希望了!”你千万别生气,我加强教育!.

回复 284#shuaishuaimm 的帖子

好使好了,有点咳嗽,他馋了,要吃大闸蟹,我上来找文章,说服他!
谢谢阿!.

很久没来了,不是不想来,只是回答问题实在太麻烦了。看到英君妈妈和才妈那么辛苦的耕耘,十分敬佩!辛苦辛苦了!.

引用:
原帖由 阿霏霏妈妈 于 2010-4-20 11:18 发表
我们今天接到育才的通知,说是被录取了。上次咨询也没问仔细,育才是进去之后才分班,还是录取就是进重点班呀?
我们去年是进去报道的当天考的,如果孩子要去的话,让孩子稍微准备准备哦.

刚才不要回答问题了,会不会我瞬间失忆了.....

难的话大家都难的,没关系。就数学英语吧。
我们也弄个什么QQ群的,这样贴子好长啊.

军训不会太辛苦的,主要介绍校史校规什么的,别太紧张了哦.

这么久没人来了?今天家长会哦.

#575楼的MMa ,这个倒是不大好回答。71现在风头很劲,但是当初去投简历时,他们说没有什么什么一等奖的,看都不看的,我于是就离开了,没有留下简历。我们孩子是个很普通的孩子,没有奥过,可能不适合在那么多牛孩子一起竞争,我只要他健康,有学习兴趣,有良好的学习习惯就可以了让他进一个师资校风好的学校就好了,等他自己要读书了,我不相信他学不好。71的生源好,中考应该好的吧?个人意见,仅供参考.

人很少~~原来的静安的MSN群还在吗?.

我明天也去玩了哦,回来再报道.

.

回复 626#shuaishuaimm 的帖子

回来了,亲爱的.

我痛恨校服,我们个子小,一群萝卜头,我怎么找得到!.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-9-1 11:29 发表
恩,孩子大了,偶们都有同感,你们是女孩子还担心,那偶们生男孩的就更加么希望了.
不过偶想的老明白额,小人出道了,阿拉就自娱自乐自介寻白相.
儿子的娘啊,我们一起哭哭吧。昨天不是说补校服的事吗?我忘记夏裤是跟短袖还是长袖一套定的,他自己肯定也记不住,他就挥挥手,不跟你说了,你搞不清的,我就不才他了,让他别烦我,以后他跟我说话我也挥挥手,你又不懂的,跟你说啥呢.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-9-4 01:05 发表
诶,淡定淡定,你家小小子还刚开始呢,后面大把要你自己调整的日子了。他们记住老师的每个喷嚏就拉倒了,偶们只当他们打喷嚏就完了。
还记得我们的那个喷嚏啊?
人家学校都有QQ群什么的 ,我们要不要啊弄一个拉?原来静安的MSN好像不看见了,上班挂QQ很正常,旺网就不大上了.

哦,那我再看看,不会被踢掉了吧?人蛮多的,要好好找.

今天下午打预防针,他说好趁机休息一天就好了.

问问看,你们班有人偷东西吗?.

我们班有个孩子的钱包被偷了.

当然希望是极端个别的例子.

引用:
原帖由 annie-MM 于 2010-11-23 10:30 发表
我昨天问了女儿,他说上次他们班出去上课(估计美术课)结果高年级的人来他们教室上课。等他们走了以后我女儿的同学发现少了十元钱,还有人少了薯片。据老师说**级的人好像素质不是很好。所以只能让孩子自己吧东西管 ...
是的呀,只好自己当心;用不到的东西一概不要带去.

就1个月的时间拉?快了.

我口齿不清,反映太慢,该打!.

现在预初作业这么多阿?不看不知道啊! 不过最近要考试了,作业比平时多了点,总体还不能算多阿。我看过上中东校预初前个周末的作业,满恐怖的!不是比我们多一点点阿。.

哈哈,我今天刚被告知,回家看看.

发新话题