80 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容] 很高兴,儿子的小黑牙终于变白了

也请短我洗牙的地址和价格,我带着女儿一起来洗牙.

也请短我洗牙的地址和价格,准备带儿子洗牙..

我女儿也是这种情况的,张开嘴都不忍看。。。
也请短我地点,价格,谢谢!
请问洗好后还会变黑吗?.

各位BBMM,详情请咨询牙医叔叔。因为工作较忙,不一定能及时回复您的短信,请见谅!.

请给我洗牙的地址和价格,我想带女儿去洗!!15801709277.

我也要地址和价格!.

我也想带女儿去呢,请短下地址,价格和负责医生.

引用:
原帖由 vickyzhu81 于 2008-6-17 14:19 发表
我也要地址和价格!
.

引用:
原帖由 小白鲨 于 2008-6-15 11:38 发表
儿子的牙齿色素沉淀得很厉害,很早就想去清洁,但是医院的医生都建议说等换了牙就好了。等了几年了,结果新换的牙又变黑了,实在心急。

看了牙医叔叔的帖子,报着试试看的心理,去洗了牙。 小家伙一直很担心会疼, ...
请问:你家的孩子在哪里洗牙?价格多少?谢谢,我也想给我家孩子洗洗!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2008-6-15 11:59 发表
你的反应速度还挺快哟。
其实很多地方怕麻烦,所以才说不用洗的。
牙医叔叔:请问在哪里洗牙啊?我家孩子也黄牙,刷也刷不干净!请告知地址与价格!谢谢!.

在这我想把洁牙给大家讲解清楚一下。
洁牙是通过医生来帮助您清洁掉牙齿上,你自己没能清理干净的东西,应该是你刷牙和牙线使用的补充。不抽烟喝茶、且刷牙比较到位的成人一般半年左右清洁一次比较合适。小孩子一般牙结石很少,但可能有个别小孩子容易沉积一些色素在牙齿上面。那样的话也可以通过清洁来去掉的。我们通常所说的洁牙包括龈上、龈下牙结石的清洁,和抛光三个步骤。首先洁牙是通过超声波探头的震动,将附着在牙齿上面的牙结石、色素等清洁干净,不会伤害牙齿的。抛光是一个小毛刷,正如电动牙刷一样,将牙齿表面超声波清洁后,很细小的我们无法看见的沉积物去掉,那样牙齿表面就很光滑了,舔在牙齿上面就比较舒服了。牙齿表面光滑了,也利于自己刷牙。
哦,至于洗牙的价格,一般地方可能在100到200之间。但据我所知,很多地方都不给抛光,其实抛光很重要的。

请告知地址与价格!谢谢!.

给个价格跟地址?牙医叔叔你那矫正牙齿吗?.

请短我洗牙的地址和价格,准备带儿子洗牙..

我们是在牙医叔叔那里洗的,请牙医叔叔直接答复相关的询问吧。.

我家的也需要洗一下呢。.

短我啊

短我一下地址和价格啊.我儿子严重需要洗牙~~.

是乳牙就洗,还是等换好了再洗?也麻烦短我价格和地址,谢谢..

回复 61#牙医叔叔 的帖子

想知道地址,还有成人小孩洗牙的价格,请短我!谢谢!

另外洗牙需要预约吗?.

我小孩也有色素沉淀,请短我地址和价格。.

我们的乳牙也是这样的色素沉淀,两颗大门牙已经长了4个多月了,还没有全部长好,正常吗?.

引用:
原帖由 风云舞儿 于 2008-6-17 17:06 发表
给个价格跟地址?牙医叔叔你那矫正牙齿吗?
牙医,就是处理牙齿的所有问题呀。.

我也想问问地址和价格,另外小孩子可以用牙线吗?是否必要?.

地址见http://www.ww123.net/baby/thread-4483034-1-1.html
价格洁牙100元、抛光58元,总共158元每次。但可以办一种套餐卡300元3次,没有时间和人员限制,这样的话洁牙+抛光就只用100元一次了。最好来之前给我预约时间。

回复 74#牙医叔叔 的帖子

知道了,谢谢!.

怎么这么多孩子存在这样的问题啊.

食物、口腔唾液酸碱度、刷牙质量等多种因素引起。.

引用:
原帖由 小白鲨 于 2008-6-18 21:41 发表
怎么这么多孩子存在这样的问题啊
其实不仅仅是孩子,成人也有。
另外就是其实比例并不高,只是大家集中到一起了,所以也就多了。.

儿子快五岁了,已经换了下面的两颗门牙。本来想锻炼他自理能力,所以一直让他自己刷牙,但是现在发现他满口的小黄牙。真担心他会像我一样的四环素牙。
请问,用盐清洁会有效果吗?平时吃东西要注意什么?怎样防止进一步恶化?.

还是刷的认真点才行。牙膏之类都是辅助的。.

80 12
发新话题