发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[大势] 第14个低点出现,就就地趴下,向下看风景吧

中国证券投资者保护基金公司在网站发布了“中国证券投资者调查问卷”,这是今年股市下跌以来,监管层首次公开向社会征集意见.
马后炮!!!.

回复 200#一直潜水 的帖子

希望吧,今天能收红吗?PU老大怎么失踪了?.

今天还听到广播里说:

不会让成熟的投资者失望的
.

这是什么道理?我的中铝突然翻红,还很迅速。.

老师们来分析一下今天的形势吧.

我今天有两个票票表现不错,可我不敢做T+0,怕做丢了
中石化表现不俗啊.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-6-18 10:27 发表
我今天有两个票票表现不错,可我不敢做T+0,怕做丢了
中石化表现不俗啊
我哦已经快扔光了、一直不敢补。13.5扔的。.

哪位老师说说今天有色走的很强啊?.

回复 208#LG123 的帖子

我能告诉你的就是,如果你有的话,就减持,降低仓位,没有的话,就看看。.

有种感觉,今天下午会翻红.

回复 209#apple5968 的帖子

谢谢!
现在只能等他一熊到底啦.

大盘从今天起会有一波反弹,但是,反弹高度不会很大。这又是短线高手大显身手的机会了。

自己认为自己不是短线高手的,请你谨慎再谨慎,弄不好反弹没抢到,又被套上了。.

我只能叹气,煎熬到现在,心理学上就是最后倒下!其实应该再看看,等等,想想,或者做别的事情,忍一时,或者就过去了.
在另一个贴,跟了些东西,没有人认同,就删除了.其实心理极限是最好的参考指标,代表散户的心理活动,其实做股票,就在于人性弱点的反应,高位是如此,低位也是如此.
好了,不想多说了,此时此刻,说的真的是多余..

已经开始了,希望别结束太快.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-18 10:56 发表
大盘从今天起会有一波反弹,但是,反弹高度不会很大。这又是短线高手大显身手的机会了。

自己认为自己不是短线高手的,请你谨慎再谨慎,弄不好反弹没抢到,又被套上了。
同意,空头释放完了,今天31重工又出利好,影响了大盘,是该反弹了。.

回复 213#peteryang 的帖子

如果我是机构,一定将它直接砸到2444点,再做一波强劲的反弹。.

回复 213#peteryang 的帖子

现在确实是到了一个短期心理极限了.

老师们,现在红了那么多点,下午会跌瓦?我们真的是跌怕了。.

老师们,怎么办?反弹减仓?.

看成交量的配合度.

现在不用减,今天反弹放量,是个好兆头,大盘应该会涨几天的,5日均线会涨过,下面看10日均线的压力怎么样再说。.

回复 221#宇泽妈 的帖子

但是我看量不大呀。
不敢重仓了。.

老师们再出来说几句好吗?.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-18 11:36 发表
现在不用减,今天反弹放量,是个好兆头,大盘应该会涨几天的,5日均线会涨过,下面看10日均线的压力怎么样再说。
好就看10日均线,到时分批割肉减仓。
但是有一种情况您要考虑,就是这次反弹过程中,管理层如果适时地推出利好政策,会不会彻底改变颓势,反弹变成反转呢?.

引用:
原帖由 一一妈妈 于 2008-6-18 11:41 发表
但是我看量不大呀。
不敢重仓了。
抢反弹当然不能重仓罗,这是个危险游戏,必须做好止损的准备工作。.

有老师的话,我心里就踏实多了,感谢各位老师.

10日均线是几点?.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-6-18 11:43 发表

好就看10日均线,到时分批割肉减仓。
但是有一种情况您要考虑,就是这次反弹过程中,管理层如果适时地推出利好政策,会不会彻底改变颓势,反弹变成反转呢?
09年年底之前,绝不会反转的,市场上还有很多的不利因数需要消化,在这些不利因数没有被消化前,大盘反转绝无可能。最好的情况也就是象美股一样在低位徘徊了。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-6-18 11:50 发表
10日均线是几点?
3051点.

我不知道为什么一有反弹,大家就如此激动呢,手里的钱就拿不住了呢,今日是周三,周一、周二是跌,那么,周四、周五能不能涨,如果能涨那么,是否能补掉上面的缺口,就显得非常重要了,补了才能趋势向上,如果周四、周五不涨,至少本周没有全部阴线,骂声或许会小点;
还有看今日的量是否有效放大,进入的量越大,那么,上升的稳定性越好,看明了趋势再动难道会少盈利吗?
建议大家不要过于的激动,前几天割仓的,如果今天的价格还没到你割出的价格的话,可以,适当的介入一点降低成本,明日如果有高开,再出,来回降低成本,如果一路上去了,就耐心等待回调,或不补仓解套。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-6-18 12:01 发表
我不知道为什么一有反弹,大家就如此激动呢,手里的钱就拿不住了呢,今日是周三,周一、周二是跌,那么,周四、周五能不能涨,如果能涨那么,是否能补掉上面的缺口,就显得非常重要了,补了才能趋势向上,如果周四、 ...
苹果,大家激动是因为好不容易等来了反弹,大多数人是满仓被套准备趁反弹减仓呢,心情可以理解的。.

如果都想趁反弹减仓,而市场还没有转强的迹象,那么能减给谁?还有就是目前主力会让你解放吗?.

今天冒泡太多了,唉 再转贴一个,仅供参考:
6.18午后分时预测

关键在于下午第一个小时的量能,如果没有明显的放大,则会出现如图得走势,收出中阳.
在14:00左右关键点,则决定今天的K线型态.多方都萎靡了那么久了,好歹这会也该雄起一下了.要是还是空方在今天14:00点节点占到上风,今天又要是一根十字星.可以参考周一的走势.
那么不久的将来,你将看到2620~2570点位的支撑了.
我的建议,还是轻仓,不看清明显见底信号,绝不重仓.

附件

再补充一点,你犹豫的话,就什么也别做,你坚定的话,就请操作前做好止损点。.

我的想法也是,如果还是上午这么大的量能,是无法涨上去的,关键看下午的量是否放大。.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2008-6-18 12:26 发表
如果都想趁反弹减仓,而市场还没有转强的迹象,那么能减给谁?还有就是目前主力会让你解放吗?
这市场总有人看涨,有人看跌,那么,就是看跌的人卖给看涨的人罗。.

同意宇泽妈,就是看跌的人卖给看涨的人。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-6-18 12:01 发表
我不知道为什么一有反弹,大家就如此激动呢,手里的钱就拿不住了呢,今日是周三,周一、周二是跌,那么,周四、周五能不能涨,如果能涨那么,是否能补掉上面的缺口,就显得非常重要了,补了才能趋势向上,如果周四、 ...
亲爱的apple老师,激动就是因为有机会实践各位老师的教导啊
因为听了你的话,今天才有资本来回降低成本,要知道原本我是站在高山上啊。

再次谢谢 .

回复 233#一直潜水 的帖子

没见你冒泡嘛~~~
你的图很有用,谢谢。.

请教老师,空仓的话,哪个版块比较活跃点适合暂时介入?谢谢!.

回复 240#katheline 的帖子

想好了今天一定要买吗?如果想好了,就挑今日现在还在跌停板躺着的,跌停板的卖出量在不断减少的PP少量参与玩玩,明日翻红就走人,套3%就割掉。.

回复 241#apple5968 的帖子

算了,还是不买了,稳妥一点,谢老师..

那么满仓的要卖瓦?.

有什么利好消息吗?.

老师,我是重仓,我不敢轻举妄动,不补也不割,只能这样了!你说对不?.

回复 244#Helena 的帖子

有人说晚上出消息,不知是真是假?
呼唤路人老师出来。.

回复 245#灰姑娘 的帖子

对的!

各位目前就各位账户中的资金周转,短期尽量不要追加资金,再入市。.

有好消息吗?反弹好像很强劲啊.

回复 248#小叶妈妈 的帖子

MS是政府拿钱救市了.

回复 249#carrie813 的帖子

平准基金是政府通过特定的机构(证监会、财政部、交易所等)以法定的方式建立的基金,通过对证券市场的逆向操作,熨平市场的剧烈波动,以达到稳定证券市场的目的。一般情况下,平准基金的来源有法定的渠道或其基本组成是强制性的,如国家财政拨款、向参与证券市场的相关单位征收等,也不排除向自愿购买的投资者配售。.

发新话题