57 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 梅陇的妈妈过来看一看

梅陇的妈妈过来看一看

在旺网上很少看看梅陇的妈妈,梅陇的妈妈过来聊聊吧。我家杨光宝宝今年9月升大班。一个内向敏感的男孩。希望他能上世外小学,至少能上上海小学。当然最差是华理附小(梅陇二小)。
  目前孩子在学围棋。本周六去考8级,想让他上学之前入段。除了围棋钢琴也学了大半年了,孩子不是特别喜欢钢琴,所以对钢琴的要求不高。儿子自己学钢琴就是为了围棋水平能快速提高,当然这是本人这样鼓励孩子学钢琴的方法。
   今年暑假想给孩子学习思维和看图说话,本来就打算在梅陇文化馆学。现在想在吴品和百花之间选。
   孩子现在抓笔姿势非常差,还想让他学习书法。
真是累呀.

和我妹妹家的孩子一样大哦。
听说他们暑假开始在阳光绿园里上吴品的看图说话和思维训练班.

回复 2#九八虎的妈 的帖子

阳光绿园里有吴品授课点吗?想多了解些,能再介绍下吗?跟梅陇文化宫的有什么不一样吗?这方面我才刚刚开始涉足.

我们也要升大班了,正在考虑学点什么呢!毛笔么写着!其他学点什么呢?想学公文数学,暑期班赶不上了,想赶秋季班!.

我们也在梅陇,不过今年是小升中,刚报了阳光绿园的吴品,听工作人员说吴品大班早就报满了,中班也就剩两三个名额了,他们一直在联系吴品工作室,希望能多开一个大班,但不知行不行,你可以打电话问问.

关心!

还想报美术班呢.

回复 3#一面湖水 的帖子

阳光绿园的吴品思维课还可以,听说它们的看图说话不好。有人推荐上海艺术学校的艺术语言,在康健路。.

回复 2#九八虎的妈 的帖子

哈哈,说不定与我家儿子是同学。我们已经报名了,是周四5点半的暑期班.

引用:
原帖由 may615 于 2008-6-12 20:20 发表
我们也要升大班了,正在考虑学点什么呢!毛笔么写着!其他学点什么呢?想学公文数学,暑期班赶不上了,想赶秋季班!
请问你们毛笔在那儿学的.

中班是在幼儿园里写的,是大无限艺校开在他们里面的,大班要到锦鸿公寓去上,在梅陇卫生院的西面高层里!.

引用:
原帖由 may615 于 2008-6-15 08:42 发表
中班是在幼儿园里写的,是大无限艺校开在他们里面的,大班要到锦鸿公寓去上,在梅陇卫生院的西面高层里!
你们是不是上中路幼儿园的? 我们也是哦,而且跟你一样,也在学书法,就不知道你们分园的 有时间大家交流交流哦.

我暑假里给他报了吴品(在贝一)和游泳~~.

难得看到有这么热闹 ,我也住在梅陇,儿子今年小升中,请各位多多指教.

回复 1#阳光成长 的帖子

五品的比较便宜,百花贵点,但是我个人觉得百花的教材看起来似乎更好些。我们暑假在他们那报了一个折纸班,已经上完了,感觉还不错。思维还没开始上。想等到9月份,女儿跟我抱怨天天上课,太累了,就像推到9月吧。.

家有小儿现在放暑假在家,一个小孩感觉满无聊的,有没有年龄相似、住的又近的小朋友结伴一起玩(比如晚饭后到小区公园里),我们住在梅陇四村.

头一回看到梅陇的帖子。真亲切。但我儿子还小,不到2岁。向楼上的各位妈妈们学习起来!.

我们也在梅陇的,不过今年刚准备升小班,吴品和百花的具体地址在哪里,哪位知道的告诉一下好么?谢谢拉.

呵呵,握握手~偶们家小朋友也是9月升大班,住梅陇。
对于思维和看图说话,个人觉得吴品的班很不错,偶们是从小小班升小班的暑假开始上的。特别是现在大班的课程,感觉比中班的加强了难度,更有针对性。看图说话也很不错,老师会从更加强小朋友句式、词语、故事的表达。偶还看到有个小朋友在大班毕业即将上一年级了,还会再回来上大班的看图说话课程,强化语言训练。
偶们抓笔的姿势也很差,笔常常会拿得很下面,书法我到是没想过,怕反而会影响握笔姿势(表拍偶,偶哈想想的),不过我们现在开始上硬笔书法(铅笔字),因为升大班,感觉时间没那么紧迫,所以也没有怎么特别约束,所以,那个字写出来,真是蛮汗的。。。.

回复 15#babyjingjing 的帖子

我们也是梅陇四村的,男孩,4岁.

凌云新村,秋天升大班,今年暑假给孩子文化馆学习电子琴和芭蕾,公文天天做,可考虑实验小学(梅三)实验班,启新管段生

小儿小班升中班,觉得文化馆很近很方便,但又不知教学质量和效果如何,请教各位有经验的BBMM文化馆有什么兴趣班推荐的?.

引用:
原帖由 vet 于 2008-7-23 19:27 发表
凌云新村,秋天升大班,今年暑假给孩子文化馆学习电子琴和芭蕾,公文天天做,可考虑实验小学(梅三)实验班,启新管段生
文化馆的电子琴和芭蕾效果如何?.

上实附小一四班.

我们也是小升中,看你们学了这么多 ,惭愧啊,什么也没给宝宝学,现在想报个围棋,请问楼上的妈妈你们围棋在什么地方学的,能否给我一个电话,谢谢。我们也是上中路幼儿园的.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2008-8-24 11:24 发表
我们也是小升中,看你们学了这么多 ,惭愧啊,什么也没给宝宝学,现在想报个围棋,请问楼上的妈妈你们围棋在什么地方学的,能否给我一个电话,谢谢。我们也是上中路幼儿园的
离梅陇比较近的有一家在上中西路上的罗秀苑,在镇西路和陇里路中间,54280058 ,谈老师.

引用:
原帖由 异特龙丁丁 于 2008-8-24 23:16 发表

离梅陇比较近的有一家在上中西路上的罗秀苑,在镇西路和陇里路中间,54280058 ,谈老师
谢谢这位妈妈哦 。.

回复 20#vet 的帖子

请问:梅陇三小是实验小学吗? 我们对口的小学是梅陇三小,我不知道这小学好不好?.

请问知情的MM,吴品学围棋的费用是多少?.

回复 20#vet 的帖子

真巧,我们也是凌云的.

我们也在梅陇,宝宝明年进幼儿园,现在正在给他找好的幼儿园呢,顺便关心附近的小学..

回复 27#茹钰妈妈 的帖子

实验附小就是梅陇三小,保留管段生两班,今年开了两个实验班(公费的\全区招考),据说是因为逸夫转私立,教育部门要提升梅陇三小的声誉.已有人在旺网开了实验附小圈子,是实验班一年级家长开的,可去交流.

回复 30#rosexzfan 的帖子

上中幼儿园分点多,课外有运动型孩子喜欢的轮滑,是一级幼儿园.梅陇幼儿园也不错,园长是乌鲁木齐南路调过来的,小班老师都挺好的.别进小红花,性价比低,本网他人有恶评!.

引用:
原帖由 kaixinmao_keke 于 2008-7-24 13:34 发表

文化馆的电子琴和芭蕾效果如何?
电子琴是钱老师,开了几年了,也有考级(音协的),个人觉得比钢琴性价比高;芭蕾主要是形体,徐佳老师是上海舞蹈学校的东北籍进修生,也图个接送近嘛.

百花的具体地址蒲汇塘路11号博大大厦(气象局附近)903室64684531.

回复 32#vet 的帖子

上中路幼儿园进不去,听说都要靠关系的,我很想进的.
再问下科技幼儿园好吗?.

引用:
原帖由 rosexzfan 于 2008-9-13 20:57 发表
上中路幼儿园进不去,听说都要靠关系的,我很想进的.
再问下科技幼儿园好吗?
科技幼儿园是示范幼儿园吧?可看圈内贴评价,旺网挺真实的,关键近点,幼儿园不象小学有班车的,刮风下雨自己受的

呵呵 我家宝宝学的是钢琴 我觉得蛮好的 学习钢琴气质好 哈哈.

回复 1#阳光成长 的帖子

偶家的是一届里的。也想上上海小学,可是户口不对口。不知还有没有寄宿班呢.

好像是吴品的好些的.我们也在学钢琴.是好辛苦啊.

大家知道梅陇,长桥附近哪里有专业教轮滑的吗?.

引用:
原帖由 雨林雨文 于 2008-9-16 11:28 发表
呵呵 我家宝宝学的是钢琴 我觉得蛮好的 学习钢琴气质好 哈哈
请问你家宝宝在哪里学钢琴的啊?几岁开始的?老师教得如何?费用怎么算的?请赐教啦。

我儿子九月份刚上小班,他喜欢钢琴,还说不怕吃苦的,小孩子也不懂到底有多苦,让他试一试吧。.

上中路幼儿园的妈妈交流一下,书法大家都坚持下来了吗?我看儿子好苦,每天要写,说累.

引用:
原帖由 niuniu1195 于 2008-10-10 22:54 发表

请问你家宝宝在哪里学钢琴的啊?几岁开始的?老师教得如何?费用怎么算的?请赐教啦。

我儿子九月份刚上小班,他喜欢钢琴,还说不怕吃苦的,小孩子也不懂到底有多苦,让他试一试吧。
短你了.

梅陇的妈妈来报到。.

引用:
原帖由 雨林雨文 于 2008-9-16 11:28 发表
呵呵 我家宝宝学的是钢琴 我觉得蛮好的 学习钢琴气质好 哈哈
谢谢你短我钢琴老师的联系方式阿,我还没联系老师呢。主要是没排好明年的时间表呢。再就是刚搬到梅陇来,还没弄明白梅陇二村在哪里,很汗阿 .

回复 45#cucumber_ll 的帖子

梅陇哪里学画画比较好啊?.

我家小朋友是在幼儿园学的画画,准备明年给他报梅陇文化宫的画画班,主要觉得离家近.

回复 5#feelinglu 的帖子

你好,我家妹妹四周岁想上阳光绿园的吴品思维,能告诉我具体的地址电话吗谢谢.

我也来报道。现在是小班,有啥适合的课程,我们也报个名。嘿嘿!.

我们是小班,也来报名喽,不知道附近有什么可以报的.

57 12
发新话题