59 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[大势] 时刻准备着全仓杀入

时刻准备着全仓杀入

终于等到这一天了,市场全面恐慌。
现在已经到了分批买入的良机,也许今年最大的一次机会就在眼前。
目标——超跌银行股。
现在许多人都在看岛形反转,我也在等岛形反转,不过方向应该向上,那个跳空向上缺口,也许就会在不远的几天内出现。
个人观点,仅供参考。据此入市,盈亏自负。
.

赌性很重.

工行?招行?交行?建行已跌破发行价了..

换我就买建行.

什么是岛型反转?有图吗.

胆子大的可以入,我胆子小,不想刀口上舔血,情愿错过,不能作错。.

魄力大的,不是在变相的安慰我们吧?.

已经跌得没方向了,枉是枉,开始小量补仓.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2008-6-12 11:51 发表
终于等到这一天了,市场全面恐慌。
现在已经到了分批买入的良机,也许今年最大的一次机会就在眼前。
目标——超跌银行股。
现在许多人都在看岛形反转,我也在等岛形反转,不过方向应该向上,那个跳空向上缺口,也 ...
这象个全面恐慌的样子吗?我怎么没觉得?

什么叫全面恐慌?就是市场上人人都不计成本地纷纷抛售,可是,我根本没有看到这个情形,很多人还在想着反弹补缺口,还在期盼着奥运行情呢。.

回复 9#宇泽妈 的帖子

还没到全面恐慌哪,那有得跌了
以中信证券为例,今天跌停我补500股,明天再跌10%我就再补1000股,后面再每跌10%我就加倍补仓,有得反弹5%我就抛掉补仓的,就不信它会ST了还是退市了不成

引用:
原帖由 cindy 于 2008-6-12 14:28 发表
还没到全面恐慌哪,那有得跌了
以中信证券为例,今天跌停我补500股,明天再跌10%我就再补1000股,后面再每跌10%我就加倍补仓,就不信它会ST了还是退市了不成
你的这种操作方法,你去问问xiaoximama,她做平安就是这样的,结果现在如何?

在股市中不接掉下的飞刀,是如何强调都不为过的,以前有人贴过一个帖子,大意是:在下降通道中,只有一个点位是买对的,就是最低点,在上涨通道中只有一个点位是买错的,那就是最高点,从概率上来说,你觉得是买跌胜算高,还是买涨胜算高呢?.

宇泽妈妈说得极是啊, 我今天买的中信全部套牢.

宇泽妈妈分析有道理,但问题是,你知道哪里最高,哪里最低呢?我的操作理念就是,不抛最低,不买最高。现在应该是相对安全的区域了吧,那就分批进仓,主动买套,又如何呢?.

再看看吧..

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2008-6-12 14:42 发表
宇泽妈妈分析有道理,但问题是,你知道哪里最高,哪里最低呢?我的操作理念就是,不抛最低,不买最高。现在应该是相对安全的区域了吧,那就分批进仓,主动买套,又如何呢?
我不知道哪里最高,哪里最低,但是我知道现在在下降通道中,我只做上升通道,不做下降通道。

另外,以我的经验,只有放量下跌,才可能出现V型反转,缩量下跌要止跌的话,一定是要先在原地徘徊的。目前的局面是缩量下跌,到目前为止重心还在下移,这种情况下,买的话就是接掉下的飞刀了。

回复 12#chnkzh 的帖子

我没套啊?差不多跌停时买的,现在只有3%的利润(没到我5%的计划内)我还没决定要不要T呢.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-12 14:35 发表

你的这种操作方法,你去问问xiaoximama,她做平安就是这样的,结果现在如何?

在股市中不接掉下的飞刀,是如何强调都不为过的,以前有人贴过一个帖子,大意是:在下降通道中,只有一个点位是买对的,就是最低点 ...

我的平安后来进去时70多,边T边走现在已经没股了,也没亏成啊(我套S了也决不割肉,怕痛)

引用:
原帖由 cindy 于 2008-6-12 14:51 发表

我的平安进去时70多,边T边走现在已经没股了,也没亏啊
每个人都有自己的操作方法,如果你觉得这样也能赚到钱,当然也不错,我只是说一个概率问题,如何操作胜算的把握大些。.

回复 18#宇泽妈 的帖子

对头。
每个人都有每个人的操作方法,不必求全。.

回复 18#宇泽妈 的帖子

这倒是的,现在已在下降通道是没方向
我还有过从01、02年套到去年才走的呢(套上就没关心过,直到人家告诉我肯定起码不亏了,我才把帐户找出来 ),那时不懂补仓也没做过T+0,现在会做了有空就做做,可能会比傻等着早点解套呢.

回复 16#cindy 的帖子

刚才顾着这儿回帖了,没走掉
刚刚知道明天半天的会变成一天了.

目前行情,有低佣金条件的还是做做T+0的好。当然你必须是低佣金。跟在现场的大户、机构一样低,做短线有优势。我这里有的大户1%以内的差价也做,股价跌下去,他们赚股票,股票多出来了。一个反弹还没回老地方他们就又活了。牛市赚钱,熊市赚股票。
前两天给一些朋友办了几个低佣金的户,他们说现在也敢做差价了,哈哈,一天就花一个多小时搞定,几天下来股票也略略多了一点。也算熊市帮朋友忙了。

低佣金?低到多少啊?

.

不对吧。全仓杀入?我还想着逢高减仓呢。难道又要做反了?.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-6-12 19:50 发表
不对吧。全仓杀入?我还想着逢高减仓呢。难道又要做反了?
我支持你,现在的操作策略逢高减仓绝对是正确的。.

我也赞成逢高减仓。。。。。。不出重大政策利好  绝不主动买套  我可不愿意和自己的钱过不去 。。。.

LZ厉害的说。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-12 14:35 发表

在股市中不接掉下的飞刀,是如何强调都不为过的,以前有人贴过一个帖子,大意是:在下降通道中,只有一个点位是买对的,就是最低点 ...
哈哈哈,我好久不进来,今天大概心灵感应了,进来一看,啊,成反面教材了哈 ,也不错,好歹是教材一本啊

实际上,我好几个月以来,除了打新股,基本都不打开交易软件了,即使打开,俺自己把自己当盲人.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-6-12 14:51 发表

我的平安后来进去时70多,边T边走现在已经没股了,也没亏成啊(我套S了也决不割肉,怕痛)
你厉害的,我的水平除了死等,无他
我唯一就是庆幸本轮大跌(3月份?我都忘记了)前,就是美国爆发次级债那次,我突然感觉极其的差,完全不顾的丢了不少,只留下了还心存侥幸报以希望的。。。。.

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-6-13 08:35 发表

哈哈哈,我好久不进来,今天大概心灵感应了,进来一看,啊,成反面教材了哈 ,也不错,好歹是教材一本啊

实际上,我好几个月以来,除了打新股,基本都不打开交易软件了,即使打开,俺自己把 ...
哈哈,不好意思奥,因为我好象记得你的操作方法,而你又顶顶大名,所以就借用了一下你的名字。哎呀,我真是该打,怎么就把你整成了反面教材了呢。抱歉,抱歉啊!

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-13 08:46 发表

哈哈,不好意思奥,因为我好象记得你在不该补平安的时候补了,最后被套在了高位,而你又顶顶大名,所以就借用了一下你的名字。哎呀,我真是该打,怎么就把你整成了反面教材了呢。抱歉,抱歉啊!
没事没事,被你记着,俺心里还挺光荣滴

你没记错啊,是正宗的反面教材!为了姐妹们赚钱,俺就豁出去了,大家千万不要学我啊,越补越套 .

回复 30#宇泽妈 的帖子

我也记着宇泽妈的话,下降通道不抢反弹,因为水平实在太... 所以现在很多pp都跌去快一半了也不去理它,等着啥时候反转呢,宇泽妈,还望您到时候再来吼一嗓子哈。 .

引用:
原帖由 xiaoximama 于 2008-6-13 08:52 发表

没事没事,被你记着,俺心里还挺光荣滴

你没记错啊,是正宗的反面教材!为了姐妹们赚钱,俺就豁出去了,大家千万不要学我啊,越补越套
我记得你,还是在很久很久以前呢,那时候天天泡在情感版块,生姜水,搅合,你,还有棋子等等,好不热闹,后来有一次凯浦夫妻两组织铜川路吃饭,我,你,还有cindy都去了,俺那时远远地望了你一眼,啊呀!美女真是漂亮呀,还有cindy,也是个大美女,所以,就把你们俩牢牢地记住了。.

熊市,有得好瘟一阵了,不可能一跌就有反转的。.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2008-6-13 09:08 发表
我也记着宇泽妈的话,下降通道不抢反弹,因为水平实在太... 所以现在很多pp都跌去快一半了也不去理它,等着啥时候反转呢,宇泽妈,还望您到时候再来吼一嗓子哈。
大级别的反弹(比如3000-3780点)还是值得做一下的,但是象今天这种小反弹,不做也罢,风险远远大于收益。.

我一直潜水,从宇泽妈等多位老师那里学到不少东西,只是因自己的水平太差,一直没舍得割肉,所以现在越套越厉害了。当中也T过几次,结果和xiaoximama一样,越T越套。现在都不敢看了。
前面看了PUPPET的T的经验后,又有点心动了。想先动万科开刀,反T一下,不知想法对否,还请宇泽妈指教哟。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-13 09:21 发表

大级别的反弹(比如3000-3780点)还是值得做一下的,但是象今天这种小反弹,不做也罢,风险远远大于收益。
那像我之类的菜鸟,是否算了啊?我就担心以后会越发缩水哎。.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2008-6-13 09:31 发表
我一直潜水,从宇泽妈等多位老师那里学到不少东西,只是因自己的水平太差,一直没舍得割肉,所以现在越套越厉害了。当中也T过几次,结果和xiaoximama一样,越T越套。现在都不敢看了。
前面看了PUPPET的T的经验后,又 ...
做T要很好的盘感,新手很容易做反的,你如果想要试一试的话,先拿少量的股票或资金练练感觉,另外,波动不大的股票是不适合做T的,在下降通道中先卖再买往往成功率比较高,因为即使你当天买不回来了,过几天还是会有机会买回来。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-13 09:38 发表

做T要很好的盘感,新手很容易做反的,你如果想要试一试的话,先拿少量的股票或资金练练感觉,另外,波动不大的股票是不适合做T的,在下降通道中先卖再买往往成功率比较高,因为即使你当天买不回来了,过几天还是会 ...
谢谢宇泽妈,增加底气不少,有合适机会就准备反T一下,权当学习。到时上来向您汇报学习成绩。.

喜欢看宇泽妈的分析,虽然以前觉得有些悲观,但现在看来,高瞻远瞩呀!.

有消息要大反弹?有MM听说吗.

回复 41#轩轩儿的妈 的帖子

梦中天天听.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-12 22:03 发表

我支持你,现在的操作策略逢高减仓绝对是正确的。
现在我减也减不了多少。大部分钱买了一个PP,短线没做成,第三天就被关起来了,所以最近已很少到财经板块来了。也不知道这种世道下,再放出来是死是活。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-6-13 11:07 发表

现在我减也减不了多少。大部分钱买了一个PP,短线没做成,第三天就被关起来了,所以最近已很少到财经板块来了。也不知道这种世道下,再放出来是死是活。
呵呵,我一直觉得你挺有意思的,总是抓热点,这次居然抓了个被关的。.

一将功成万骨枯,这样的将军做起来也蛮痛苦。但现实残酷,要争取成为最后一个被套的人。.

引用:
原帖由 轩轩儿的妈 于 2008-6-13 10:19 发表
有消息要大反弹?有MM听说吗
我现在听你说了 .

我是朋友发短信跟我说,又无实质内容,疑惑中,所以上来问问各位MM.

散户能抄到大底吗?
一直心存怀疑,因为周围的老股民以前没有买到过真正的底部,回头看能买在次底部的已经算很不错了。问题是没有那么多的子弹的,所以要成为最后的套牢族谈何容易啊!.

回复 48#wm007 的帖子

底是偶然,是机构投资者砸出来的。有说:“财不入急门”,投资是长期的事,正所谓“时间就是金钱”。“守株待兔”有可取之处。当然多数人是肯定做不到的,只希望给有心人提个醒。.

今天,是1亿多股民埋在废墟中的第二天,72小时黄金救援时间所剩已不多,大多数股民没有生命迹象了,少数股民还有细小的呼救声。令管理层感动的是,废墟下还断断续续传出股民'心若在梦就在,大不了从头再来!'的微弱歌声。股民的家属都焦急地围在各交易所门前,急切盼望救援队的到来---《转载凤凰网》.

59 12
发新话题