125 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[生活] 出车祸了!--------5555555555555

出车祸了!--------5555555555555

今天早上我女儿漕溪新村幼儿园的一个中班的小男孩在去上学的路上出车祸死亡,据他们幼儿园的老师说这个小朋友每天都是第一个到学校的,可今天就.........,想想就可怜,才5岁就这样离开了. .

现在女儿大了,在路上总不喜欢大人搀着,以后一定要当心了,发生这种事后悔也来不及,请MM们注意自己的宝宝了!!!
.

.

前2天我父亲在送骑自行车孩子上幼儿园的路上还被一辆助动车给蹭了一下,孩子手臂上被蹭破块皮, 可恶的人停也没停一下.

.

回复 4#谌谌妈 的帖子

我们也是自行车送的,这几天下雨,要小心!!!.

下雨天真的要小心才是呀.尤其是骑车的.雨衣很容易遮挡视线的..

.

.

是怎么回事呀?孩子自己在路上乱跑么?父母送的还是爷爷奶奶送的?.

.

回复 10#susiehu 的帖子

现在还不知道,等晚上问问女儿
.

可怜!!!.

.

小心啊 还有开车的时候一定不能让小孩坐在前面 去年我们邻居小区的一个妈妈带着几岁的女儿出门 和前面的车追尾 结果气囊出来了 小女孩最后还是没抢救过来 .

昨天晨报上看到, 虹漕南路漕宝路, 公交车松隆线撞到两个小学生,一死一伤. 小朋友还是走在人行横道上的,没天理啊  司机怎么开的,LG说估计是油门当刹车了,伤心..

可怜的孩子 伤心的父母.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-6-11 16:17 发表
昨天晨报上看到, 虹漕南路漕宝路, 公交车松隆线撞到两个小学生,一死一伤. 小朋友还是走在人行横道上的,没天理啊  司机怎么开的,LG说估计是油门当刹车了,伤心.
你这个是小学生.楼主说的是幼儿园的孩子.
难道一天内发生这么多惨事啊.

引用:
原帖由 cindychen 于 2008-6-11 16:11 发表
小心啊 还有开车的时候一定不能让小孩坐在前面 去年我们邻居小区的一个妈妈带着几岁的女儿出门 和前面的车追尾 结果气囊出来了 小女孩最后还是没抢救过来
气囊出来了会出事吗?不太懂,请谁知道的指教一下..

可能会引起窒息吧!.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-6-11 16:17 发表
昨天晨报上看到, 虹漕南路漕宝路, 公交车松隆线撞到两个小学生,一死一伤. 小朋友还是走在人行横道上的,没天理啊  司机怎么开的,LG说估计是油门当刹车了,伤心.
现在有的公交车和大多数的装水泥的罐装车都是霸王车,开车根本不顾别人,去年有好几个人都让水泥车撞死的,我就最怕这种车开在边上了..

现在的交通法规是有问题。孩子也不知从哪听来的说,现在出交通事故撞死人赔得很少的,撞伤人陪的钱是无底洞,所以有很坏的司机宁可撞死人。.

副驾驶的位置,不管大人抱还是让小孩自己坐,都是不对的,小朋友还是应该坐到车子后排。.

好像交通法有规定的 12岁以下孩子不能坐副驾驶位置的 ,可能就是因为这个气囊不安全吧.

可怜啊 太可怜了 公交车和出租车最吓人了
政府也不管管
可怜啊 一个家就这么毁了.

,家人一定难过死了。.

希望大家遵守交通安全,珍爱生命。

......保护儿童,人人有责。.

.

.

车上所有对成年人保护措施的东西,对孩子来说都是有危险的。安全气囊弹出时确实保护成年人,但孩子坐在那个位置的高度,安全气囊弹出正好是击中头部的,而很多大人让孩子不用安全坐椅或者增高垫直接系安全带,万一出事安全带直接就会勒到脖子。.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-6-11 17:05 发表

气囊出来了会出事吗?不太懂,请谁知道的指教一下.
气囊对孩子来说很危险的,它喷出来的时候,力量非常大,小孩子受到这种撞击会致命,大人弄不好也会骨折。

以前看过国外的科教片,专门说汽车安全的,里面就花很多篇幅说到气囊的危险性,在国外曾造成很多悲剧。所以很多父母都起诉有关的厂商。

最简便、最廉价,也是最有效的安全措施,就是安全带。.

引用:
原帖由 c22940 于 2008-6-11 19:28 发表
副驾驶的位置,不管大人抱还是让小孩自己坐,都是不对的,小朋友还是应该坐到车子后排。
小孩子个头小,气囊弹出来的位置很可能正好对准头脸部位,曾经发生过小孩子死于弹出的气囊的惨剧。

我家的车曾经在高速上被别人追尾,当时,后面那辆车里,一位妈妈抱着孩子坐在副驾驶座,还居然没系保险带。结果,我们前面那辆车突然变道走了,路中间赫然一个路障出现在眼前,老公急踩刹车,后车也紧急刹车时,小孩子手一撑,骨折,妈妈的脸也被弹出的气囊打肿,看上去一家都惨兮兮的,结果还是他们全责。

我现在不管开平地还是开高速,上车第一个动作就是系保险带。儿子也很怕死,不管前排后排,保险带都系得好好的。

回复 1#amy_wang1976 的帖子

我家就住在旁边的高层里,怎么没有听说啊?听我妈说,昨天看到警察去过幼儿园.真是太可怕了,.

我家是所有在车上的人都必须系上安全带,孩子必须自己坐后排的儿童安全椅。就怕意外。.

这倒是蛮可怜的,过马路要当心啊!~.

.

许多不负责任的父母!骑着自行车带孩子的时候一点不当心,见过孩子坐在燃气组动车后面手舞足蹈不抱紧大人,也见有的妈妈居然就让小小孩坐在自行车书包架上,PG斜着,两条腿就这样荡发荡发..没地方踩
还有些2.3岁的孩子坐在自行车后坐上,睡着了!!!
真是太过分了!孩子不懂大人难道不懂吗?既然每天要使用自行车就应该做好安全措施
见到这些孩子这样坐在不安全的书包架上
许多时候真想冲上去骂他们一顿!

生命真的是很脆弱啊!!!珍惜生命,珍惜他人的生命

.

所以说,幼儿园还是近些安全!!可怜的孩子!.

昨天送女儿去学校,在校门口有个老人骑个助动车带个孩子穿着雨衣,在车辆中穿行,左转弯手势也不打,差点撞到一旁正在行驶的轿车,还破口大骂司机,这样的老人不在少数,没有交通安全意识,骑个助动车横冲直撞,以为车子不敢撞他。.

还有很多家长骑车带着孩子乱穿红灯,多危险呀,每次看到这种情况,都觉得自己胆战心惊的,希望他们别出事,要知道现在路上车多得不得了,而且马路杀手也多,如果一个不小心遇上那些新手,你突然串出来,他又油门当刹车,惨剧也就这样发生了,所以我们大家还是要遵守交通规则呀
为那些不幸的孩子祈祷.

最近,我妈妈也被工程车辆撞伤.根据我的经历,我想说,交通法规,交通事故处理办法,我鄙视你们.你们保护的是违法者..

我觉得骑自行车带小孩就是把自己的安全操纵在别人的身上, 我是见到行人尤其老人儿童都小心再小心, 可是很多酒后驾车的人是不会这样的.

最惨就是孩子了。我以前读书时有个别班的女同学,在终点站乘88路,车一来,大人不管,一拥而上,结果女孩大脚趾给轧掉了,还好保住性命了,但残废了。想想让孩子安安全全长大也蛮不容易的,我们做BBMM的责任真大呀!我有时甚至在想,还是让时间过得再快些,让孩子快点长到有能力在父母不在身边时保护自己。 .

记得以前自行车带人都是违章要罚款的, 不知道什么时候开始变得合法了, 现在警察就知道盯着机动车有什么违章行为, 对违章的非机动车管都不管的, 这样也助长了他们的胆子..

我女儿幼儿园里有两个小朋友从阳台上掉下来摔死了(在暑假期间).

哎!~.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

珍惜生命!.

125 123
发新话题