发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] (已结束, 谢谢!) -找伴--有花园校区二年级孩子想找1对2提高游泳的吗?(源深体育馆)

(已结束, 谢谢!) -找伴--有花园校区二年级孩子想找1对2提高游泳的吗?(源深体育馆)

朋友介绍了一位很好的私人游泳教练, 原来上海游泳队的, 现在是一位将毕业的女大学生. 很耐心. 想让她教女儿仰泳,顺便纠正下蛙泳,自由泳基本泳姿什么的. 可以自由约定时间的. 一周一次两次都行, 很方便.
不过担心1对1太枯燥, 女儿会叫苦, 所以想再找个伴, 最好也是二年级一般大的. 基本泳姿都已经掌握的. 男孩女孩都行. 这样搭个伴, 小孩子可能更有兴趣. 价格也算公道. 有兴趣的BBMM可以短我, 我们再另外沟通教练的费用, 时间等等. .

我家啥基础也没有的……

但是好感兴趣啊…….

没基础也可以学的呀. 很多班级班可以考虑的. 也有1:1, 1:2的. 源深体育馆就有初级班的..

回复 1#宝贝蛋 的帖子

我们是住花园的,有兴趣的,发短消息了。.

回复 4#南方的燕子 的帖子

好呀! 我明天给你电话. 说不定她们还在一起玩过的呢!

另外, 我还收到不少MM的短信, 询问这位年轻教练的情况等.这里一并回复.
纯带教1:1 是50元/小时, 1:2是60/小时.  (游泳门票不包括). 收费应该比外面游泳馆里便宜些, 关键是人比较耐心, 小孩子会喜欢. 而且时间比较自由. 不必限制次数.

另外, 源深体育馆暑期的班级安排已经出来了, 有兴趣参加集体班培训的可以去看看了..

引用:
原帖由 宝贝蛋 于 2008-6-2 21:58 发表

另外, 我还收到不少MM的短信, 询问这位年轻教练的情况等.这里一并回复.
纯带教1:1 是50元/小时, 1:2是60/小时.  (游泳门票不包括). 收费应该比外面游泳馆里 ...
你说的“源深体育馆暑期的班级安排”是暑托班吗?你们参加吗?我们去年参加的,但女儿后来不感兴趣了,说人少了。.

回复 6#Susan的妈妈 的帖子

不是的. SORRY, 我说的是源深体育馆游泳馆自己办的游泳训练班, 是大班, 10人左右吧, 有一位教练看着.

暑托班, 我们报的学校自己里的快乐夏令营. 方便省事:-)..

引用:
原帖由 宝贝蛋 于 2008-6-2 21:58 发表

纯带教1:1 是50元/小时, 1:2是60/小时.  (游泳门票不包括). 收费应该比外面游泳馆里 ...
1对2  30/人 对挖
我们想学的,可以的话 麻烦短我联系电话  要是LZ这里人满的话 能不能也请告知联系电话呢  谢谢.

回复 8#芥末娃娃 的帖子

短你啦. 孩子和教练的门票是另外算的. 我们以前是专门买张卡,刷门票, 教练学费现金给她.

回复 1#宝贝蛋 的帖子

这样的好老师我们喜欢的呀,联系电话短我,谢谢.

一个个联系时间, 实在很麻烦, 我就一并贴出来吧...第一次在WW上组织这样的事, 没有经验:-(

刚刚跟教练"小张姐姐:-) " 通了电话, 以下是初步安排:

周二 5:15 - 6:15    6:30 - 7:30 两个时段
周日 9:45 - 10: 45   11:00 - 12:00 两个时段

其中 周二下午5:15-6:15 / 周日上午11:00- 12:00是给有基础的, 提高的, 目前已经有我们宝宝, 南方的燕子已定. qqgao (基本定下). 如果OK. 我们就定下了. 从6/24开始吧. 三个人, 可以分摊费用. 万一有一人有急事, 那至少还有两个人嘛....

周二下午6:30 - 7:30 / 周日上午9:45-10:45是给初学的.
初学的要求太多了, 我没有一一回复了. 教练说源深体育馆水比较深, 不建议身高125以下的在那里学. 而且, 最多1:2, 三个人太多, 教不过来.(这个MM还是满负责的).
所以, 请多多妈确认下时间, 请其他想搭伙的跟个贴...按照先来后到吧...

刚打了球, 打字手都是抖的:-) 如果又不能加入我们的, 又想联系这个教练的, 你们就问我要电话,自己跟她再约时间吧..

我们也很感兴趣

也短我一下教练小张姐姐的联系方式,谢谢!.

俊俊妈.

大家有什么问题以后可以去QQ群50621539交流的,那里各个年级的家长都有的。.

回复 12#lelemama76 的帖子

前两天有点事, 有一阵子没上来了, 抱歉. 积压了很多短信要电话, 刚刚一一回了.

我们提高班的时间已经改成每周二和周四的 5-6点了. 明天就开始啦.

有想另外凑1:2学习游泳的小朋友可以排在同一天的5点前一小时或者6点后一小时. 我收到很多很多短信, 大多是初学, 你们应该都有教练的电话了. 可以直接跟她约时间..

暑假里,就想有个耐心的教练教宝宝学游泳呢, 请楼主也短我这个教练的联系方式..

楼主短一下小张老师的联系电话吧!谢谢!.

以上两位已经回了. 建议你们凑好时间(最好周二. 四). 再联系老师, 否则她现在不一定有其他时间了..

我也想要张教练的电话,麻烦发一个,谢谢!我想让儿子去进才中学游泳,周二周四都可以,是初学。.

提示: 该帖被自动屏蔽

上面两位BBMM, 你们周二.周四下午或晚上时间可以吗? 建议凑好时间后, 再联系老师, 否则她现在不一定有其他时间了. (她是住浦西的, 被我拉到这里给孩子上课的, 所以其他时间她不太方便跑来跑去. ) 过完暑假后她时间可能宽裕点.

不好意思啊..

麻烦LZ也给我个联系方法.

回复 21#宝贝蛋 的帖子

也给我一个张教练的电话,谢谢..

发新话题