发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[大势] 中期调整是否已结束

看了一下指标,macd、成交量、日k线似乎就差那么一点点可以成就三金叉,不知道是真的要上了呢,还是主力用来诱骗散户。看了A50期货报告,似乎6月还是会有所作为?.

回复 201#apple5968 的帖子

我看了一下论坛上很多人看空,也许应了一句“行情就在大家绝望中产生”,但愿如此,反正我的感觉很不好,明天一天不能看盘,听天由命了.

反正满仓,做投资算了..

回复 204#乐乐孩子的妈妈 的帖子

心态很好,我也是这么想的了 !.

近阶段的股市只适合做T+0,每天T一T倒是不易乐呼。

今天,居然让我做了3个来回,加起来居然有1.2元的收获,嘿嘿,不错的说。

回复 206#宇泽妈 的帖子

今天打算T一把,不小心买进却么跑,现在套住了。这个T也太难做了,不是我等菜菜鸟能干的.

引用:
原帖由 xuxun24 于 2008-6-3 22:12 发表
今天打算T一把,不小心买进却么跑,现在套住了。这个T也太难做了,不是我等菜菜鸟能干的
做T一定要看好你这个股的趋势,在横盘的时候可以做,在下降途中只能先卖再买,或者干脆就不做,不然很容易被套的。.

明天选择方向,散户多看少动

深圳30分钟三角形整理,已经运行到末端,面临选择方向。
银行股代表600000浦发银行和权重股600028 中国石化,面临选择。
近期强势板块:电力板块,面临选择。
银行、地产板块虽弱同样面临选择。
向上选择属中线行情。

向下选择属确认3000点,短期回调。.

回复 209#过路人 的帖子

明白了,反正是机遇大于风险了..

我猜要大跌了, .

引用:
原帖由 szm 于 2008-6-4 09:16 发表
我猜要大跌了,
厉害,你猜中了!.

回复 211#szm 的帖子

真的开始大跌了.

哈哈,慌了吧
昨天尾盘买的票票今天涨停开盘
现在跌预示下午.......

这个世道还有涨停的票票?
又跌了,有钱的可以考虑T一把.

回复 214#过路人 的帖子

WGQ?过老师的智商不是常人可比的。.

回复 214#过路人 的帖子

等着听分析,预示着下午怎么样呀?.

我怎么看到宇通客车的市盈率只有8.45,是不是我电脑出问题啦.

回复 218#双鱼阳 的帖子

没错,动态市盈率.

WGQ为什么涨停啊?.

回复 220#tangnilin 的帖子

.

大盘选择向下了吧,缺口又在招手呢.

回复 220#tangnilin 的帖子

折价收购集团资产.

深成指终于补掉了缺口了,接下来就是上综指啦。等这天等得好久了,补缺口后,寻机会加仓啦。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2008-6-4 11:14 发表
大盘选择向下了吧,缺口又在招手呢
肯定向下,缺口必补!!!.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-6-4 11:19 发表

肯定向下,缺口必补!!!
N多天前,你叫我不要等补缺口的呢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-4 11:23 发表

N多天前,你叫我不要等补缺口的呢。
我吗?没有吧,是老师们说的政治性缺口不会补,我可没说!事实上是目前深市缺口已补,难道沪市会不补?.

昨天则想学着T一把,没想到刚买好,就套了,什么破股票.

在这点位,盘整数日场外资金都不愿意进场,大盘没有向上的动力,只能选择向下了-------菜鸟级想法.

下午会怎么样啊.

回复 229#萱萱妈 的帖子

我最近T了几下,总结了几点:观察一只股票一段时间,掌握了近期的波动区间,再上WW论坛看老师们的方向性指导。个人感觉T的话应该避开热炒的PP,消息不对称会让我们散户很难把握买、卖点。
    新手谈了一点自己T的体会,不对之处还请批评指正。.

引用:
原帖由 mshi 于 2008-6-4 12:39 发表
下午会怎么样啊
大盘破位下跌,是坏事也是好事,说明解放军快要来了,我说过,拳头要有力地打出去,先要收回来才行,现在正是在收回来的阶段,那么离打出去也就不远了。.

.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-4 13:01 发表

大盘破位下跌,是坏事也是好事,说明解放军快要来了,我说过,拳头要有力地打出去,先要收回来才行,现在正是在收回来的阶段,那么离打出去也就不远了。
这么说来小散们也要收割了!.

我期待红6或红7月!这次调整应该不会很长时间的。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-4 13:17 发表
我期待红6或红7月!这次调整应该不会很长时间的。
看来你很乐观,我持悲观态度,看低至2200点!.

2450~3000.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-4 11:16 发表
深成指终于补掉了缺口了,接下来就是上综指啦。等这天等得好久了,补缺口后,寻机会加仓啦。
这个缺口是几点啊?.

引用:
原帖由 lilianchen 于 2008-6-4 13:26 发表

这个缺口是几点啊?
3296.

前期降低印花税税率形成的的跳空缺口3300点附近,是不是?.

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-6-4 13:23 发表

看来你很乐观,我持悲观态度,看低至2200点!
悲观要有悲观的理由,说说你看低2200点的理由啊。.

引用:
原帖由 萱萱妈 于 2008-6-4 11:44 发表
昨天则想学着T一把,没想到刚买好,就套了,什么破股票
我也是。600028中石化、想奋力自救、18的成本、12的时候补了1000股、13.5卖出1000股、后来一直涨。昨天屏不住想T一把、13.6进了500股,一直没有机会卖出、还一直跌。今天也是。是买什么跌什么。.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-6-4 13:36 发表

悲观要有悲观的理由,说说你看低2200点的理由啊。
五浪探底!.

2200点啊 .

看样子缺口得明天补了。.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-6-4 13:53 发表
2200点啊
别紧张,技术分析不一定对,我们的A股毕竟是政策市!.

多多爸爸似乎极喜欢用感叹号,每贴必感叹!!  看的人心惊肉跳的  .

引用:
原帖由 多多他爸 于 2008-6-4 13:49 发表

五浪探底!
这五浪怎么数,您老详细说说,我们都学习学习.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2008-6-4 13:45 发表

我也是。600028中石化、想奋力自救、18的成本、12的时候补了1000股、13.5卖出1000股、后来一直涨。昨天屏不住想T一把、13.6进了500股,一直没有机会卖出、还一直跌。今天也是。是买什么跌什么。
中石化好像还蛮抗跌的,不知是在护盘还是真的后面有炒作的行情.今天有报道说中石化一个已烯厂又着火,今天的走势没什么反应.

解放军来了?
大家快看地产股。.

发新话题