发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[基督徒] 谁的爱可以穿越死亡?

路加福音第13章第4节耶稣说:从前西罗亚楼倒塌了,压死十八个人,你们以为那些人比一切住在耶路撒冷的人更有罪吗?
面对灾难,理解和牢记这段经文是必要的,大多数基督徒是有足够的灵性来理解的。

对于死亡,上帝的理解和我们的理解是完全不同的,基督徒的理解跟非基督徒的理解更不同。

看见许多兄弟姐妹以非基督徒的生死观来看灾难中的死亡,我一直想说,但很担心发生争执,毕竟我也是个普通的基督徒,并不比大家高明,本意也只是愿意更大家分享我的功课。

在上帝的眼里,人类的生存与死亡并不如我们人类想的那么难以逾越。从耶稣的死而复活可以看出上帝是掌握了生与死的权柄的。上帝给谁生给谁死自有他的道理,生与死的操纵在上帝是易如翻掌。上帝并不会用死来惩罚人类,圣经里所说的惩罚罪人的死,是永远的死,是不得永生的死,大家一定要想清楚。

如果我们跟非基督徒一样去理解肉体的死,那就不配领受上帝的灵粮。

那么人类,包括基督徒为什么那么害怕肉体的死亡,甚至为死亡而悲哀?
我们知道,得永生的基督徒是不害怕死亡的,因为我们有永生的道路,只有不相信永生的道路,对上帝永生的天国心存疑虑才会恐惧死亡。

而非基督徒因为不晓得永生的道路才那么恐惧死亡。当然,对于我们的同胞和亲人离开我们,我们是怀着不舍,那是惜别的泪,而不是恐惧的痛哭。所有死去的义人和儿童只是死了肉体,上帝派他们我们所不晓得的任务,祝福他们去天堂的路鲜花铺垫。.

TOP

发新话题