发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 清包进行时(更新。。。。软装进行式)

这是我家装修工电话13162057079姓郑,湖北黄冈的。专门做清包的,你自己联系一下吧。我5月份刚装修好一套,121平米最后材料和人工总费用47000。 其实许多装修公司和设计公司跟下面工程队也是清包形式发包的。还要东家掏所谓的管理费真的花冤枉钱。装修的时候对工人好一点倒是真管用的。.

回复 51#棉絮 的帖子

谢谢

遇到老乡了,不知会怎样哦.

清包要看你有没有足够的时间和精力,要是工作很忙的话,还是太平点找个大的装潢公司包掉.

决定清包啦

单独请设计师,单独请施工队。

详细了解清包合同中,询价中。。。。。。

请有经验的MMS说说装修材料选哪些好呢??

洁具:科勒(精典款,实惠且耐用,包括浴缸和马桶)
油漆:大师或者多乐士
磁砖:诺贝尔
水管:白碟,皮尔萨?
开关:西门子?
电线:
地板:实木
橱柜:
沐浴房:
脱排:方太,老板,樱花
热水器:选口碑好的林内

请问LZ找的装修队做得好不好?我的是二手房翻新,看下来还是清包比较好。你有好的装修工介绍么?短我好了,先谢谢了!.

回复 55#雪莲 的帖子

没呐,现在只是初步定下来,还没有去谈

:)
如果师傅好,会推荐给你的.

开关插座:松下和西门子.

厨房地砖建议用破化砖,缝隙小点,擦起来也方便。.

柚木好,柚木稳定性高,地板缝隙小,而且越用越亮。.

半亚光或亚光。.

看了一堆关于地板的,看来柚木是不错的了

素板,然后上漆??亚光或者半亚光?

立丰还是安信? 立丰用的多,去好美家看看.

素板好,然后自己上漆.

不知柏丽的厨柜什么价钱?看来口碑不错.

博洛尼的厨柜就拒绝考虑了.

“都芳”涂料.

在网上查好了“绿蛙”的销售点,今天去了他们办事处。  
上海市漕溪路251弄望族城2号楼301室 021-64707847-85 13661925182 颜宗胜.

都芳漆了,水性漆比较环保..

汉高胶水标明“超级环保”的呀,希望是真的吧。

汉高美德兰的腻子在百安居,好美家都没货,我直接打电话去汉高公司,兜兜转转才找到他们的销售,他帮我联系了经销商,还拿到批发价50元/包,送货上门,有需要的可以打这个电话  13301710293,王先生。.

石尚“玉石”

汉高美德兰”的成品腻子

先把过来人的经验之谈,用的好的产品贴上来,做主要参考标准.

雅迪尔,最实惠的豪迈系列.

[quote]原帖由 乐乐乐 于 2008-5-23 13:18 发表
新房装修,请问荣欣如何??

是否有好的师傅推荐??

请装簧公司,心理感觉好象比较安全,至少“善后”相对放心,出现问题,还可以投诉到上级部门。但实在的说,活还是下面人做的,

综合自己 + 近亲属朋友十来套房子的装修体会,还是找个人品好的负责任的人最实惠放心。工钱给足,东西有条件有能力的话最好全自己买。不过自己还是要懂一点的,并要不时去现场监工,否则也很可能做着做着就走了样。要有思想准备。

提醒一下,自己的家自己做主,布局要考虑自己的生活习惯和便利,不要让别人牵着鼻子走。.

装修真是项减肥运动,象这样下去,每天盯在电脑上,很晚睡,很早起,不瘦才怪.

是啊,这个荣欣公司虽然我没有找他们装修过,可是我家隔壁过完年就在门上帖个装修通知,说5月底结束,可是直到今天也没有一点结束的迹象,从6月开始,每个周末房东全家十几口人从早到晚和装修方吵个没完,我们听着烦也烦死了,真是麻烦!.

还是清包好,我家第一套请的装修公司,设计乱设计,根本不实际,用料就不谈了。第二套自己请的师傅清包,说清楚清包价格,做的好时间快还有嘉奖,用料都自己选,用料关键是环保,自选放心。师傅不要太卖力,145平2个月不到就好了,手艺好根本就没什么后遗症。只可惜联系方式掉了, ,估计以后买房装修还是选清包。.

关注!.

.

楼主动工了没?.

建议楼主去篱笆上的装修项目看看,那里该有的东西和知识都有,看了以后,您就是半个装修专家,偶2年前装修偶妈妈的房子,面积大概70平方米,是清包的,70%的材料是从百安居购买的,30%有从九星购买的,偶甚至连螺丝,箬帽和钉子都是从百安居购买的,全部装修完毕用2.5万.
第一:要清包
第二:找好的师傅
第三:在篱笆上学习以后在找装修师傅,因为您要对装修师傅说的话,连装修师傅都觉得您内行,他才不会骗您,偶当初就是告诉他,每个门套需要用几种材料,每个门套需要多少材料,按照行规是这么计算出来的,
第四:去找百安居实惠的商品,总比小滩头强.

是啊,难呀,不管怎么做都不会省心的,大件的东西自己买.

引用:
原帖由 乐乐乐 于 2008-7-2 06:03 发表
单独请设计师,单独请施工队。

详细了解清包合同中,询价中。。。。。。

请有经验的MMS说说装修材料选哪些好呢??

洁具:科勒(精典款,实惠且耐用,包括浴缸和马桶)
油漆:大师或者多乐士
磁砖:诺贝 ...
诺贝尔的瓷砖看过,贵。其实斯米克的砖不错,同学家连厅都是他家的。
油漆倒是建议用贵的点,都芳,环保。.

成品腻子?这个是干啥用的呢?.

引用:
原帖由 乐乐乐 于 2008-7-4 00:57 发表
雅迪尔,最实惠的豪迈系列
我也定了这个,但是听业务员大妈说这个柜体和面板都是国产的,不知道环保不担心中。。。.

引用:
原帖由 乐乐乐 于 2008-7-4 00:48 发表
都芳漆了,水性漆比较环保.
装修公司给我定了立邦净味全效,我想换都芳,可是装潢公司的业务员说漆用好的没错,但是最后质量和效果还得看工人的手艺,他说他们工人对立邦熟门熟路最后的效果肯定是立邦的好。我现在都没方向了。.

引用:
原帖由 乐乐乐 于 2008-7-3 23:49 发表
看了一堆关于地板的,看来柚木是不错的了

素板,然后上漆??亚光或者半亚光?

立丰还是安信? 立丰用的多,去好美家看看
我选了力丰的地板,装修公司的报价和好美家的是一样的,但是安装费便宜8元/平方。.

和你做个比较

洁具:乐家
油漆:立邦净味全效
磁砖:诺贝尔(现在好美家在搞活动打8折)
水管:铜管(本来选了克兰铜管,我家用到现在了挺好的,可是装修公司说克兰出问题的概率太高了他们现在不做了,好美家也是这么说的所以克兰从好美家撤柜了,我原来在好美家买的,现在选了金田不知道怎么样?)
开关:松下
电线:熊猫
地板:力丰实木
橱柜:亚迪尔
沐浴房:没有

回复 77#lffbuka 的帖子

施工队人选确定中。
有旺旺上的热心MM介绍过两个施工队,一个是挂靠在一家小公司的,自己也揽私活,另一个是荣欣的,还有一个是LG朋友介绍的,说是聚通的。
两家大的都不想清包,想做成半包。如里包清工,就只有人工费,荣欣的报价在150/米,聚通的在170/米

犹豫未决.

回复 71#burninglife 的帖子

是啊,找家好点的施工队真的很难.

回复 78#minner_vertex 的帖子

是啊,清包就图个材料放心

尤其是龙头,开关类的,更需要购买品牌的.

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2008-7-7 08:43 发表
成品腻子?这个是干啥用的呢?
也不清楚,还没到那个地步,等师傅定好了,单子开出来了,就知道了

这个东西也是在WW上看到的,先做个标点,有需要的时候方便自己寻找.

回复 83#gyangyang 的帖子

业务员都是这么说的

如果都是一样的用,用下来的效果肯定是都芳的好,与手艺关系不大

施工队还建议我地板由他们铺,说上海滩还找不到有他们那么好的工艺的铺龙骨的材料,是他们自创的(聚通),谁知道里面有些什么猫腻呢,也许他家的工艺是的确好,但买地板总归是要地板公司铺的,铺的不好,由地板公司负责,到时候两头扯皮,找谁去?.

回复 84#gyangyang 的帖子

相中了两款地板,立丰的柚木和格木地板,等设计图订稿了,再确实地板用哪种
现在市面上基本上是买不到素板了,一般都是漆板.

准备装修了,谈谈我的想法
洁具:未定,有没有推荐物美价美的?
油漆:多乐士5和1全效(防水)
磁砖:诺贝尔(现在好美家在搞活动打8折,是啊,周5刚看到,这个价格比3月份摸的价格便宜)
水管:洁水,装潢公司推荐的,全包30/M,据说是质量很好
开关:西蒙,周日刚到宜山路看过能打4折
电线:熊猫
地板:我买誉丰实木,铁线子,现在正在搞优惠特价,已定
橱柜:上海轻工(专门做不锈钢的一家)已定
淋浴器:根据WW上MM的指导  林内11升
煤气灶:?华帝方太?
抽油烟机:樱花?方太?老板?下周好象有团购
水槽:弗兰卡,周日去压膜的要1700,上次哪个妈妈说过有便宜的,不然我就用欧林
这是我的初步打算.

引用:
原帖由 yaj3333 于 2008-7-7 15:13 发表
准备装修了,谈谈我的想法
洁具:未定,有没有推荐物美价美的?
油漆:多乐士5和1全效(防水)
磁砖:诺贝尔(现在好美家在搞活动打8折,是啊,周5刚看到,这个价格比3月份摸的价格便宜)
水管:洁水,装潢公司推 ...
哈哈,我也打算用德国的洁水了,主要是因为它的假货比较少,但是不知道好美家有没有,今晚去看看。.

回复 93#gyangyang 的帖子

开始装了吗,我准备参加12号的团购会,争取把厨房3件套搞定。另外想问问你为什么选乐家的洁具呀?.

我准备下周就开工。洁具我是随便选的,昨天去好美家仔细询问了乐家的售货员她自己也承认乐家的芝加哥连体座便器冲力不够,所以我换了科勒座便器。其实我以前买的toto的连体的挺好的,但是这次我没有看到toto比较美观的连体的。.

设计搞定了,施工队也差不多定了

就等着人家有空了再给我家装修。.

回复 96#乐乐乐 的帖子

你准备用啥抽油烟机和煤气灶呀,订好了吗?我想用樱花的,但是店里没有人说好的。.

引用:
原帖由 yaj3333 于 2008-7-7 17:29 发表
开始装了吗,我准备参加12号的团购会,争取把厨房3件套搞定。另外想问问你为什么选乐家的洁具呀?
我今天也抱了12号的团购,下班前看到威宁路新长宁建材同一天也有团购,决定到那家了

回复 98#雪莲 的帖子

我去大连路的,下周可以交流一下,我头疼的是厨房3件,你选好了吗?.

回复 99#yaj3333 的帖子

初步定下热水器用林内的,现在住的房子用的就是林内10L的,7年来一直用得很好。
脱排和灶头打算用老板,本来想买中式深罩型,可因为橱柜不重作,只能照原来的样子选欧式的.

发新话题