发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[棋类] 想找一个好的国际象棋老师!

引用:
原帖由 hrs 于 2008-6-12 14:17 发表
我觉得朱老师很好的啊!我们在那里学的,我们孩子幼儿园考出一级,他的教学地址在罗秀路上,电话13901656688
朱老师的确很好,建议拜他为师!.

引用:
原帖由 HARRY的妈妈 于 2008-6-12 22:29 发表

我们也在南方商城附近,到朱老师那里上课很方便的。我们大班开始在青少年活动中心上课,但是那里的老师讲得很慢,每次都是重复的内容,我们大人小孩都听得没劲,上了几个月老师还说我们不能参加考级。后来终于经朋 ...
我认为,这么评价老师不是很客观。原先老师之所以讲的慢,可能是因为要照顾到全班同学,或许有大部分学生还没有听明白呢。可能您的宝宝接受能力特别强,所以认为老师慢了。但这毕竟是大课,不可能照顾到全部。迟迟不肯让学生参加升级赛,可能是因为老师还认为有大部分同学学的还不够好,草草参加比赛,惨败而归,有伤自尊。但如果您认为您小孩学的很棒,完全可以自己参加升级赛的。
朱老师的讲课速度可能很适合您的宝宝,但我猜想,或许也有很多学生认为朱老师讲的太快了。之所以您会有这种观点,我认为只不过朱老师讲的课,真的很适合您宝宝的胃口。
我认为,每一位老师都有自己的讲课特点,片面的以速度来判断上课的质量,不一定公正客观。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2008-6-13 09:55 发表
去上一次KEVIN的课你会有比较.
我何德何能,哪敢去比阿,朱老师是前辈。我还有很多不足之处需要向前辈们学习呢。.

回复 31#pm_simple 的帖子

看来我只能排到第三排了,坐好了!.

回复 35#pm_simple 的帖子

你啥意思吗?我吸收各位家长的经验也不行啊!我继续往后坐…….

引用:
原帖由 yaoyaoba 于 2008-6-13 14:54 发表
呵呵,刚刚yaoyaoma已经打电话跟我说这里很热闹了。

要论经验还是ROBYN(呵呵,她还算我的学妹呢)最有发言权,她的儿子比yaoyao的成绩还要好,而且琴棋书画样样精通,大家可以看看她的帖子就能学到不少东西了。
( ...
答非所问阿,请根据30楼的要求介绍经验。大家再次掌声有情——yaoyaoba.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2008-6-13 15:16 发表
哎。。。。看看yaoyaoba,看看kevin老师。。。思考中。。。
到底是0-0-0好还是0-0好。。。
如果说是Rad1还是Rfd1,这个难度更高。yaoyaoba说得太好了,拍手中…….

发新话题