160 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[求助] 关于在淘宝上买逻辑狗

关于在淘宝上买逻辑狗

请问大家有在淘宝上买过逻辑狗吗?不知道质量怎么样?

我今天中午在淘宝上看了一下,好像很多信誉度高的店家家庭装都卖480元,那是原价啊。又看到有人卖380元,就不知道质量会不会有差异了。

不懂,请教。.

我在淘宝做这个产品的。具体的我短你了,需要的话可以联系我.

我也想了解, 请短我一个吧.

请LZ购买的时候注意版本,据我所知就有三个版本,我就买了跟幼儿园不一样的版本,一本里每张纸是用圈圈连在一起,幼儿园用的是每张纸都独立的,而且纸张也不一样,独立的更硬一点,小朋友不容易弄坏.

我买过旺网全套,质量很好的.

我只买过每一阶段的,质量还可以。你可以查看一下卖家的评价。.

我买过全套的380的,不错的,是正版。.

我买过全套的380的,不错的,是正版。.

想了解下,短我一个吧.

我也想了解下,短我一个吧.

我也在旺网上买的,不错..

回复 1#hr1975 的帖子

我家宝宝的逻辑狗 刚用完,8 成新,想转让,如有需要短我。.

我也想了解下,短我一个吧.

我也想了解,请短我。谢谢.

各位,我短的消息是关于480原价和380的区别,如果各位想了解多的知识,可以搜索一下,以前的妈妈有很多介绍的,也可以上逻辑狗网站http://www.zaojiao.net/logico/上看具体的,因为我是淘宝卖家,如果一味的说好只能给一些妈妈觉得有做广告的嫌疑。至于价格方面,虽然淘宝上面涨了价格,但是给旺旺的还是优惠的价格。.

引用:
原帖由 猪太太 于 2008-5-16 14:16 发表
请LZ购买的时候注意版本,据我所知就有三个版本,我就买了跟幼儿园不一样的版本,一本里每张纸是用圈圈连在一起,幼儿园用的是每张纸都独立的,而且纸张也不一样,独立的更硬一点,小朋友不容易弄坏
分不清楚,请教:买哪个版本比较好?.

逻辑狗的版本分为家庭版和教材版

家庭版一共是五个阶段,按年龄分,有两种包装形式,一种是单阶段包装,每个阶段包括书+板+家庭手册+碟,一种是家庭装大礼盒.,一共是32本书.
教材版是按学期分为六个阶段,一共26本书.
从内容看有部分重合,同时也有不同的.
家庭装是装订起来的,一本本的;教材版是一本本散的.方便老师上课指导.从价格上来说,教材版要贵.
一般幼儿园用的是教材版,也有部分幼儿园用的是家庭版.
大礼盒的统一标价是480,按照规定是不能标低的,逻辑狗公司的规定,当然在销售过程中,有变通的..

我也想了解下,短我一个,谢谢。另外也想问一下,TAOBAO上零买的一套套,是家庭版还是幼儿园版呀。.

引用:
原帖由 lindaxu 于 2008-5-18 14:51 发表
我也想了解下,短我一个,谢谢。另外也想问一下,TAOBAO上零买的一套套,是家庭版还是幼儿园版呀。
一套套的家庭装的。家庭装是按照年龄分为第一阶段、第二阶段等五个阶段。幼儿版是按照孩子正在上的班级分为小班上、小班下、中班上、中班下、大班上、大班下6册。.

引用:
原帖由 atuma 于 2008-5-17 23:35 发表

分不清楚,请教:买哪个版本比较好?
2个版本都差不多的,只看你适合哪种?如果是幼儿园上这门课的,当然选择幼儿版。如果是家里自己给孩子做的,家庭装就可以了,价格与幼儿版比实惠。.

我也要,请短我

.

我也想了解,短我吧,我宝宝3岁半了

.

引用:
原帖由 papashi 于 2008-5-19 08:50 发表
480和380是没有区别的。480是原价,380是打折后的价格。.

幼儿园都会学这个么?会组织学生一起买么?

.

引用:
原帖由 papashi 于 2008-5-19 09:23 发表
不一定的,有的学校开这个课程的,就会统一购买。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我最近在准备买,能短我一个么?多谢.

引用:
原帖由 bethjin 于 2008-5-19 10:29 发表
我也想了解,宝宝40个月可以用吗?
3岁多可以使用的。.

我们孩子中班,请问需要购买全套逻辑狗教材么?价格请短我,谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

同样问:我们孩子中班,下半年上大班了,他在班上数学一直不错的,请问需要购买全套逻辑狗教材么?价格请短我,谢谢!.

引用:
原帖由 qjmdyq 于 2008-5-19 11:13 发表
同样问:我们孩子中班,下半年上大班了,他在班上数学一直不错的,请问需要购买全套逻辑狗教材么?价格请短我,谢谢!
这种情况,个人认为不需要购买全套的,直接买第5阶段就可以了。如果深的话先买第4阶段也可以。.

我们快升小班了,年头时给买了全套,有兴趣的时候做做,还不错啊!.

能短我一个么?
宝宝3岁半。.

我也想买,我家宝宝快上中班了,请问该买怎样的呢?请短我。.

回复 2#梦妍 的帖子

有需求, 请短我.

我们也买了一整套,快39个月的女宝宝,第一阶段做完后好象没兴趣做第二阶段了.
她没兴趣我也不逼她,最近停掉了.等过一阵再说..

我想了解一下,请短我,我宝宝下半年上中班.

购第4、5阶段的书,已付款,请查收并尽快发货,谢谢。.

楼上各位妈妈短消息我已经回复了。.

我也要,请短我谢谢.

请PM价格和购买方法,谢谢.

请短价格.

我是在淘宝上买的,全套360元。.

东西早上就收到了,很快。多谢。希望能培养宝宝的兴趣。.

书已收到,谢谢:).

家有bb快4岁,9月中班,该买什么?

家有bb快4岁,9月中班,该买什么?.

我也要1套

请短我价格和帐号.

请告诉全套的价格.

9月中班,该买什么,请短我,谢谢!.

160 1234
发新话题