发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

回复 656#LILI-006 的帖子

回复 658#LILI-006 的帖子

这个价格已经包含了机油和三滤..

回复 655#媛妈妈_410 的帖子

150.

回复 654#lilianhome 的帖子

明天让麦豆爸爸回复你..

回复 664#llmm龙马精神 的帖子

不到一个小时.
总计五百多块..

回复 654#lilianhome 的帖子

压缩机1350.
保养260
轮胎410.

回复 669#再重名我就放弃 的帖子

可以的..

回复 673#sj_001 的帖子

可以的.你是1.4还是1.6的,正时皮带不一样的..

回复 671#再重名我就放弃 的帖子

那只有德系车可以考虑哎..

回复 672#Isabel妈 的帖子

麦豆爸爸说能得到别人的肯定是他前进最大的动力..

回复 673#sj_001 的帖子

正时皮带一百六十.一般同时需要更换涨紧轮和正时涨紧器..

回复 678#sj_001 的帖子

波罗1.6L正时皮带160元正时涨紧器180元过桥轮160元工时费100元合计600元.

回复 679#再重名我就放弃 的帖子

十万元左右的德系自排车比较少哎..

回复 682#LILI-006 的帖子

.

回复 685#LILI-006 的帖子

没关系的,由它去吧.清洁剂这个东西没什么大用的,原来有个认识的人就做这个产品,成本很低的..

回复 678#sj_001 的帖子

有时间再过来检查一下哦..

回复 690#chenqilaw 的帖子

不交也可以的..

回复 691#嘟宝妈 的帖子

安徽,江西,江苏也能上少量的.浙江衢州今天刚停掉..

回复 696#开心/妈妈 的帖子

不好意思,麦豆爸爸那里不能做..

回复 699#小麦鼠 的帖子

常规换机油,二滤.也就是二百多一点吧..

回复 701#小麦鼠 的帖子

是空汽滤清和空调滤芯吗.

回复 699#小麦鼠 的帖子

机油加空滤机滤240元,汽滤95空调滤75合计410元.

回复 703#lilianhome 的帖子

195/60/15韩泰395/条.

回复 707#小麦鼠 的帖子

旺网上的车做保养是免人工费的.
火花塞用一般的?.

回复 709#小麦鼠 的帖子

NGK火花塞,75元/根;机油为黄壳,四滤为一汽专用..

回复 711#浩然妈 的帖子

验车顺利吗?.

回复 714#lb1006 的帖子

500.

回复 717#adsuper2003 的帖子

看你几点方便,你是什么车型?.

回复 719#QQ妈咪 的帖子

具体请咨询麦豆爸爸

回复 721#sandyx 的帖子

没过期,就是本月验.刚刚有两位妈妈办好.团购价是500..

回复 723#sandyx 的帖子

行驶证,交强险幅本,身份证.全部为原件.一般三到四个工作日就可以办好了..

回复 725#sandyx 的帖子

你要是离我远的话,快递给我也可以的..

回复 728#jtc 的帖子

是不是油品质量的问题啊.

回复 730#happytina 的帖子

车辆信息需要提供给我啊,呵呵.

回复 732#gggmm 的帖子

空调滤网40元.保养含机油(黄壳),三滤220元.火花塞20/支.轮胎295/条(韩泰).

回复 737#一成妈妈 的帖子

已经给麦豆爸爸打过电话了?.

引用:
原帖由 gggmm 于 2009-6-12 11:58 发表

你好,我最近只需要装一个空调的滤网,40元包括人工吗?谢谢
是的..

回复 741#鸿镜妈 的帖子

新车无非就是贴个膜做个布套什么的.我觉得有的项目没必要做的.
保险要根据你具体的车型才能报价.
汶水路共和新路过来近的..

回复 743#鸿镜妈 的帖子

保险是提车的时候买.因为要你具体哪辆车确定下来,有相应的发动机号和车架号的..

引用:
原帖由 燕子 于 2009-6-12 17:56 发表

请问发票什么时候可以给我,已经好久了。
不好意思,已经开好了.因为附近没有邮局,所以没有马上寄给你.明天周六,我去给你寄..

回复 748#astec 的帖子

包括验车费的.
具体请电话联系我..

回复 750#gggmm 的帖子

你换轮胎的地方应该就有回收的呀.但是旧轮胎这个东东,好像回收也不值什么钱的..

回复 754#astec 的帖子

新车六年之内都是两年验一次的。.

回复 756#叮叮爱妈 的帖子

是HRV的车吧?
是排汽管的哪一段坏了.

回复 758#叮叮爱妈 的帖子

不需要全换的。你确定一下具体车型。还有你是要原厂的还是副厂的。明天我让麦豆爸爸回复你。.

回复 760#fuliping1102 的帖子

苏F.

回复 763#爱清清 的帖子

你是LOVA?.

回复 765#li691128 的帖子

行驶证,身份证,交强险副联及发票原件.

回复 767#li691128 的帖子

证件你可以快递给我的,车子到验车的时候再来就可以了.一般四个工作日即可.今年的交强险是和车船税是捆绑的,应该补交一年即可,当地车管所有发票的..

回复 768#爱清清 的帖子

外牌事宜已发手机短信给你..

发新话题