发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[汽车美容] 麦豆爸爸的汽车维修保养贴 事故理赔 二手车置换

回复 1791#taobao 的帖子

可以的,550元。
需要两年的保单.

回复 1793#taobao 的帖子

金华那边说是可以的.

回复 1794#nino妈 的帖子

可以的,我在的.

回复 1797#nino妈 的帖子

好的,你的飞度是哪年的车.

油漆师傅到月底就放假了,年前不接活了.

回复 1801#小宝 的帖子

哦,油漆工师傅29号放假了。.

真华路店除夕初一休息
锦秋店休息至年初八.

新年快乐!.

回复 1806#快乐猪MM 的帖子

到真华路近,大概5公里左右吧。
你还没告诉我是现代那个车型呢。
五万公里可以检查下火花塞,另外需要更换刹车油,变速箱油,助力油等。.

回复 1805#Alex' 的帖子

右前轮挡泥板走样
不知是怎样的状况哦。
前保擦伤处不知在啥位置,所以不知道保险杠是需要半喷还是整喷。
可以发彩信给麦豆爸爸.

回复 1807#annahu 的帖子

除了机盖和玻璃没有别的损坏吧.

回复 1812#凡凡他老爸 的帖子

600左右吧.

引用:
原帖由 annahu 于 2011-2-10 09:43 发表
请问一下,我们的凯越2010版车的机盖在高速路上行驶时突然掀起,造成机盖变形,两边凸起,机顶两边凹进,前窗玻璃破碎,这样修一下大概多少钱?几天能修好?谢谢
修修大约要三四天。价格大约在2600左右。我只好毛估估,因为不知道“两边凸起,机顶两边凹进”到底是怎样的状况。.

回复 1816#Alex' 的帖子

前轮挡泥板
是什么位置?
是翼子板还是挡泥皮还是轮眉。
保险杠擦伤位置如果不在当中,可以半喷,200元。.

回复 1818#sjm1965 的帖子

是从原平路下来的。
轮胎你要换什么品牌的。.

回复 1820#西湖龙井 的帖子

途安用蓝壳机油340元,自带材料也可。旺网的保养不收人工费的。.

回复 1822#西湖龙井 的帖子

节气门清洗50元
油路清洗200元.

回复 1824#xiaowanzid88 的帖子

关键看你是啥时候的车,排放是否达标。.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-2-16 09:27 发表
麦豆妈妈,早上上班的时候车子发动明显的是成功了,但是车子突然抖了几下,熄火了, 是什么原因啊?谢谢,请赐教。
清洗一下节气门试试
或者是油品的问题.

回复 1829#dhp04 的帖子

清洗节气门估计自己蛮难操作的。
你到我中环店方便吗?.

引用:
原帖由 dhp04 于 2011-2-16 12:29 发表
有点远
那你到你正常保养得地方,下次去保养的时候检查一下.

回复 1834#syli 的帖子

有黑粉是因为刹车片磨损的关系。
你来之前打麦豆爸爸电话13817723099即可.

引用:
原帖由 zxmjdz 于 2011-2-17 21:50 发表
帕萨特想贴膜,不知道价格怎样?正版的
肯定是正版的哦
璀璨风光+黑衣骑士or魅力沙龙or蓝色魔力 1400元
田园风光+魔幻大师or蓝色魔力or魅力沙龙 1700元.

回复 1838#小祺祺 的帖子

不需要你自己去定损的。我们会帮你搞定的。.

回复 1840#小祺祺 的帖子

关键看做哪些部位。
你直接联系麦豆爸爸吧,13817723099.

回复 1845#linda_an 的帖子

沪籍的江苏牌照的一般都不能验的。.

米其林轮胎春季促销
更换就有小礼品赠送
更换四条加送米其林原装气门嘴一套.

回复 1848#青清妈 的帖子

这个要检查后才能判断.

引用:
原帖由 elvera 于 2011-2-23 08:35 发表
你好,我车(明锐)后门划了大约30cm的划痕,看到白漆了,还看起来凹进去了些。现场已经没有了,可以走保险理赔维修吗?
并问下,这样的伤要多少维修费?当天修理当天可拿吗?
xiexie.
进保可以,但是当天来不及拿车的。
如果自费修理,费用300元.

回复 1852#elvera 的帖子

一次影响不大。
不过你这个金额不大,进保意义不大。.

回复 1855#小鸡快跑 的帖子

保险杠半喷200元就够了。.

回复 1857#雪凝 的帖子

除了镀膜还要做些什么呀?你来前打个电话给麦豆爸爸吧.

回复 1859#lily295 的帖子

一般都在的。.

终于回来了,真好.

回复 1863楼新翱妈咪 的帖子

不知具体的位置和面积大小。
来之前与麦豆爸爸联系下18616595937.

回复 1865楼sjm1965 的帖子

规格是205/55/16的吧?现在的价格是585每条.

引用:
原帖由 新翱妈咪 于 2011-8-16 13:29 发表
麦豆妈,是车顶全部,时间太久了估计是太阳晒得都变成像磨砂车顶了,嘻嘻嘻
车顶整喷500大洋.

回复 1870楼weilis0726 的帖子

都是在保险杠上面吗?.

回复 1872楼weilis0726 的帖子

300元左右,时间要看面积。具体请联系麦爸18616595937.

回复 1874楼小喆妈妈 的帖子

可以配的,900元。.

.

回复 1877楼zhc0930 的帖子

你大概真华路直接小转弯上中环了。.

回复 1879楼佳年华MM 的帖子

1.验车是250元,内饰清洁旺网价是150元,抛光是200元。不知你排量多少,如果是4L机油保养用蓝壳,小保养合计320元。
2.这个是驾驶员违章吧,要到违法所在区处理,这个是影响审证的。
3.新车入籍是当时你上牌是有张表格,交到你车牌所在地的区交警大队就可以了。
4.体检表格也是交到到你所属区的。.

回复 1881楼佳年华MM 的帖子

你公里数还不到两万,最多再更换下空滤,多几十块钱。
验车是我们代办的,就在我公司附近。
现在因为验车都全市了,所以搞不清了,以前都是要交到户口所在地的。.

回复 1883楼linda2002 的帖子

保养看你用什么机油,小保养黄壳190,蓝壳310,车内清洁150元。.

回复 1885楼四郎妈 的帖子

不好意思,马牌的防爆胎现在没货.

回复 1885楼四郎妈 的帖子

看错了,有的。1200元每条.

回复 1888楼gwm116 的帖子

正新轮胎660元.

回复 1890楼gwm116 的帖子

就是这个规格的。
价格在旺网上报的都是最优惠的价格。
包含了轮胎拆装和动平衡。.

回复 1892楼lhy 的帖子

550元
交强险保单,行驶证,身份证.

发新话题