发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
偶家不吃牛,哈哈啊能否给偶日本酱油2瓶啊+ 日本青辣芥(日本原产)1罐啊,36米+10米=46米对把.

偶家不吃牛,哈哈啊能否给偶日本酱油2瓶啊+ 日本青辣芥(日本原产)1罐啊,36米+10米=46米对把

元爸啥时候到酱油啊.

品名:小牛菲力
重量:0.6-0.75公斤/整条
包装:冷冻真空
产地:青岛
价格:150元/整条

元爸,以上是否可以做牛柳啊,偶家不吃牛肉,但是可以把它当补品吃 .

元妈  您好!
不好意思,偶不吃牛肉,所以想请教一下,
如果煮咖喱牛肉,煮熟后要牛肉不老的,购买哪种比较好,偶煮给孩子吃,谢谢啦!.

1:德式猪肉烤肠——(重量:800g)    100元/包,是进口的吗
2:加拿大银鳕鱼切片——(重量:1KG)     185元/KG
3:麻烦推荐牛肉,用来切丝的,谢谢啦,
还有啊,是否可以快点送货的,我第一次购买,不太知道,谢谢啦

元妈请教一下哦:

品名:极品西冷牛排(S级) 是否需要自己调料的,还是直接购买一瓶牛肉酱就可以啦, 如果不做牛排,是否可以切片炒着吃哦。

品名:澳式调味牛排 (每片附送酱包一包),这个材质是否和极品西冷一样哦,第一次购买牛排,外行不懂请教啦。

品名:加拿大银鳕鱼  来一份
品名:金钱腱(2个起订)来2个。.

谢谢元妈,订购一下东东

品名:极品西冷牛排(S级) 来一份,,不好意思是否需要购买牛肉酱,实在从来没有做过,谢谢,如果需要直接帮我核算在里面就可以啦

品名:金钱腱(2个起订)来2个。.

元妈你把我忘记啦,哈哈

品名:极品西冷牛排(S级) 来一份,,不好意思是否需要购买牛肉酱,实在从来没有做过,谢谢,如果需要直接帮我核算在里面就可以啦

品名:金钱腱(2个起订)来2个。

帮我算算价格哦.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2011-9-22 12:01 发表
#6247楼我回复过你啦,我一直没等到你的消息啊,从来没忘记过你也。东西老早给你准备好了,就是牛骨送完了,没的了。
金钱腱重量是1.31kg,118元。西冷0.74KG,170元。一共是:
118+170+245=533+酱13元=546元,付好 ...
元妈不好意思,是我看帖不仔细,麻烦啦!我支付包给您哦!

元妈您好!

请教一下,我上次买的切好片的牛排,极品西冷牛排(S级),由于第一次煎没有经验,煎出来非常的老。

这次还想购买,能否推荐像我这种菜鸟级的人物,能够煎出超级嫩的牛排,谢谢啦!.

元妈妈,帮我订购一下东东哦

品名:金钱腱(2个起订) 2个
品名:小牛带骨腱子      1根
如果想做出更好的口感牛排,我推荐你安格斯黑标的菲力,也是加工切片好的,口感非常嫩,因为是里脊,是牛身上最嫩的部位。你可以试试看。
这个:安格斯黑标的菲力  一包有几片哦,还有我家喜欢煎的全部熟的,是否可以哦!

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-2-19 19:11 发表
你好,金钱键2个重量1.44公斤,一共是:
120+129.6=249.6+12=261.6元    不满300加12元邮费
如果你黑标需要的话那就249.6+
220,一共是469.6元。邮费不计了。

付好短我即可。
元妈妈已经支付好啦,谢谢啦!
交易号: 2012022020310782
2012.02.20 12:26.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-2-20 12:37 发表
已经收到,短信我地址电话,今天发货
支付宝已经写上地址啦,麻烦查看.

品名:金钱腱(2个起订)
重量:0.6-1公斤/整条
包装:不定磅冷冻保鲜膜
价格:90元/公斤     订购2个

品名:小牛带骨腱子
重量:1.2-1.5公斤左右/根(切段)
包装:冷冻保鲜膜(带骨髓)
价格:120元/根     订购一根

品名:加拿大银鳕鱼
净重:1公斤±50g
包装:冷冻(不带冰)
价格:250元/KG    订购一公斤

帮忙核算需要多少钱钱,谢谢啊!.

品名:牛尾
重量:1KG
包装:冷冻
价格:95元/包    订购一包

品名:金钱腱(2个起订)
重量:0.6-1公斤/整条
包装:不定磅冷冻保鲜膜
价格:90元/公斤     订购2个

品名:加拿大银鳕鱼
净重:1公斤±50g
包装:冷冻(不带冰)
价格:250元/KG    订购一公斤

帮忙核算需要多少钱钱,谢谢啊!.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-7-24 11:06 发表
前面的订单取消了是吧?
这里一共是:95+154.8+252+12=513.8元
付好短我哦。
金钱腱还是1.72公斤。
对的对的,请问我还有几次可以变成vip啦,谢谢啊!

钱钱汇款后,我短消息给您啊.

元妈,我又来啦!
品高黑胡椒牛排酱   1瓶
安格斯金牌雪花牛仔骨/雪花纹理  一份
还是老问题,我有忘记啦,哪种牛排可以切丝爆炒而不老滴,也来一份
还有金钱键还有吗?

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2013-6-25 09:25 发表
呵呵欢迎!我给你个淘宝地址麻烦你以后直接去淘宝拍好吗?我们现在很少会上这里http://51niupai.taobao.com/shop/ ... menu=mdianpu&utkn=g,nruxgyk7nruwu2lopjugc3y1372122378406&user_number_id=82992563&scm=1028. ...
楼主已支付宝310.3元,单号2013062500001000820018482349.

发新话题