发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 1983#hwuhwu 的帖子

建行收到了,谢谢。地址请短我.

回复 1985#sunbaby020123 的帖子

价格正确,付好短我。.

回复 1987#ZYLSP 的帖子

可以的,抓紧付款,截止到今天晚上12点。.

本次团购的小牛菲力+澳洲乳牛腱的活动已结束,请还未付款的抓紧付款。

回复 1990#和宝贝一起成长 的帖子

没问题的,付好以后告诉我送货的时间就可以了,其他我来安排。.

回复 1992#和宝贝一起成长 的帖子

今天开始新的活动,8.8折,你的货款总价是325元,另加10元运费。共计335元。付好短我。.

回复 1995#长颈鹿妈妈 的帖子

货款总价(150×0.88)+165+130=427元。送货费另计10元。总计437元。.

回复 1998#君子茉莉 的帖子

现在8.8折活动,货款价格是(150+200)×0.88=308元。运费外环内10元。你是浦东的话抓紧付款,周五就送。.

回复 2002#君子茉莉 的帖子

加脊骨肋条387元。运费另外10元。总计397元。
支付宝:sh_yu@21cn.com。付好短我哦!
加油,很多MM已经拿到VIP了。.

回复 2005#和宝贝一起成长 的帖子

店铺所有肉类是8.8折,海鲜类不参加活动的。所以是130元,我会送你一瓶日本酱油。你付好短我,到时一起送。.

回复 2008#和宝贝一起成长 的帖子

哦,谢谢你,是错了,一起补给我吧,太谢谢了。再补给我146元就对了。付好短我。.

回复 2012#hu1998 的帖子

总计335元。周六可以送的。付好短我就可以了。.

回复 2011#和宝贝一起成长 的帖子

收到了,谢谢。周四一起送。.

回复 2018#shawn 的帖子

加运费一共是200+165+10=375元,付好短我。.

回复 2023#Renamum 的帖子

支付宝收到了。谢谢,周日上午送。.

回复 2028#小布袋 的帖子

货款372元,另加送货费10元(外环内),总计382元。付好短我。.

回复 2027#LAVAZA 的帖子

货款548元,另加送货费10元(外环内),总计558元。付好短我。.

回复 2031#jeff的妈 的帖子

打完折272元,加送货费10元,总计282元,付好短我。.

回复 2033#jeff的妈 的帖子

呵呵,没错,元缘的爸爸出差去牧场了,现在是我,找我和他都可以的。放心吧!.

引用:
原帖由 珈宝宝妈 于 2009-7-27 14:16 发表
想订:请算一下价钱。
进口银鳕鱼  1
澳洲小牛带骨腱子   1

另请教生吃三文鱼我们一般超市里买放在冰上一块一块的(都是软的),拿回来一部分切片生吃,一部分冷冻下次煮粥或油煎,也就是冷冻后再解冻的就不再生 ...
澳洲小牛腱200×.088=176+165+10,总计351元。付好短我。
你说的超市里的应该是属于新鲜的三文鱼,我们店铺里买的是烟熏的三文鱼(切片装),其实国内基本做不到冰鲜的,基本都是解冻后切片。真正新鲜的很少,所以拿到你手里等于是三次解冻了。即使进货渠道可能是冷链的,但是到超市里也要解冻买的。而烟熏三文鱼国内没有此技术,必须是捕捞上船后在船上加工直接冷冻的。不可能产生二次解冻,即使能解冻了,鱼肉的味道也不好了,因为烟熏的三文鱼味道有点咸,完全解冻后盐份就稀释了。我们送货过来你可以待稍退冰(微软)后按自己的食量分包,这样就避免了完全解冻。完全解冻和退冰是两码事情。

回复 2036#ringomama 的帖子

2条冰鲜菲力加运费一共467元,付好短我。.

回复 2039#junlee 的帖子

三文鱼130元,送日本酱油1瓶。付好短我。.

回复 2040#龙心逸 的帖子

165+200=365元,送货费10元(外环内),总计375元。付好短我。.

回复 2043#敬戈里 的帖子

对的,付好短我。.

回复 2045#zyfxx_1 的帖子

牛仔骨没有这个级别的。澳洲更没有3A的级别,只有IBP这一个规格。
你的订单价格是298元。付好短我。

回复 2050#龙心逸 的帖子

周五送货,周四手机短信联系你,请注意查收。.

回复 2049#小多嘴妈妈 的帖子

加运费总计366元,付好短我。.

回复 2057#和宝贝一起成长 的帖子

价格不对,现在银鳕鱼已经全部加工好了,不再需要预付款了。
总计439元。付好短我。酱油我会一起带上的。.

回复 2061#hwuhwu 的帖子

419.

回复 2063#doudoumumun 的帖子

连运费总计307元,付好短我。.

回复 2065#wushan 的帖子

(110+260)×0.88+90+10=425元,周五送的话今天下午3点前一定要付款了,周五一早货就出去了。付好赶紧短我哦。.

8月中旬我会不断上新品,9月全部上齐,目前正在试样阶段,大家有兴趣的可以关注哦。.

回复 2069#贝贝宝宝妈咪 的帖子

我们没有实体店铺,我们是批发公司。.

回复 2072#喜洋洋88 的帖子

当然是冷冻啦!.

回复 2074#喜洋洋88 的帖子

295元,是金桥自提吗?.

回复 2077#爱豆 的帖子

家里任何刀都可以切的,牛尾我是帮你切好的。小牛菲力待微解冻就可以切了。切好以后放冰箱冷冻就可以了,下次吃的时候放在冷藏室里解冻就可以了。.

回复 2079#爱豆 的帖子

连运费403元。已经打过折了。付好短我。.

回复 2081#开心的妈妈 的帖子

有的,260×0.88=228元,元爸出差去了。付好短我,.

回复 2083#开心的妈妈 的帖子

原本是周五自提,明天正好有车来浦东,如果今天来得及付款,就可以顺便带着,来不及的话周五自提。

回复 2085#开心的妈妈 的帖子

嗯,是的,付好我们会联系你的。.

回复 2089#zlh0128 的帖子

小牛菲力现在8.8折,打下来132元,所以总计是582元。付好短我。.

回复 2092#开心的妈妈 的帖子

支付宝已经收到了,谢谢。请将您的电话短给我。.

回复 2094#爱豆 的帖子

烧汤:牛尾出水冲洗干净,清水盖过牛尾1/3改微火慢炖,放姜片,黄酒,盐等佐料。(不过我觉得用电饭煲炖汤更省力)牛尾炖汤的时候最好加几根黄鳝的骨头,汤汁会慢慢变成奶白色。最后可以加上你喜欢的蔬菜就可以了。
还有一种是韩式的汤,泡菜牛尾汤,做法也差不多,只是清水改为大酱汤(外面有买的盒装韩国大酱),黄鳝骨头就不需要了,最后加上泡菜进去就可以了。
红焖:牛尾出水冲洗干净,洋葱煸炒,胡萝卜切块。用酱油,盐,少许糖,一小碗清水将三样拌匀,放入电饭煲里焖,10分钟翻一次,40分钟后待洋葱全部溶解,就可以出锅了。红焖是我们全家最喜欢的,胡萝卜本来是小朋友最不喜欢的,现在放在里面焖,牛肉的香味都到胡萝卜里面去了,酥酥的,特别喜欢,最后还要用汤汁拌饭。
你可以选择一种试试看。.

回复 2096#yichenmama 的帖子

376元,付好短我哦。.

回复 2097#茶香栗子卷 的帖子

外环内10元,酱送的。付好短我。.

回复 2101#yichenmama 的帖子

酱送的。支付宝收到了。.

回复 2104#ansondrew 的帖子

价格正确,付好短我..

回复 2106#沁沁戎宝贝 的帖子

两个都是1公斤装的。.

回复 2108#bugua1010 的帖子

现在所有肉类产品8.8折,所以总价算下来403元,付好短我。.

发新话题