发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
s级眼肉火锅切片  1包/220元
小牛菲力          1/150
烟熏三文鱼        1/150
合计530元对吗。另外问一下汇款时,建行其他网点也可以呢.

不好意思,粘贴错误。我要定
s级眼肉火锅切片  1包/220元
去骨牛小排厚片装   1/210
烟熏三文鱼        1/150
合计580元对吗。另外问一下汇款时,不到长宁支行,建行其他网点也可以转帐吗.

又来啦:
要一盒产品规格:特大12尾野生明虾,盒装1公斤

专卖店价格:140元/盒  

要一包“品名:去骨牛小排厚片装
重量:1公斤
包装:冷冻厚片装(1.2CM)
价格:210元/包
共360对发.

元妈  定
1/品名:牛尾  1KG产地:青岛    价格:95元/包
2/品名:金牌雪花牛仔骨重量:1公斤(500g/包×2包)价格:180元/公斤
3/品名:安格斯黑标菲力(ANGUS BEFF)   
价格:220元/kg  送牛排酱1包
4/品名:奥尔良烤翅中(熟制)规格:10个/包价格:28元/包×3包起售
周六上午送货  谢谢.

回复 6834楼元缘妈妈 的帖子

建行转账549请查收.

东东收到了吃了牛仔骨,哈灵,又嫩又香。老好烧的。下次还来
!!.

元妈   订  牛仔骨一份  去骨牛小排一份  牛仔粒一份  帮我算一算  谢谢.

回复 7072楼元缘妈妈 的帖子

建行已付547.01元请查收  明天上午能到吗  地址照旧.

元妈   订
安格斯雪花牛仔骨  2份  4包  味道很赞    麻烦选骨头小点  肉肉多点的啊
阿根廷玫瑰虾  1份

回复 7230楼元缘妈妈 的帖子

牛仔骨  网上150元啊金牌雪花牛仔骨原价180元/公斤,现价150元/公斤.

好的.

建行刚付好了623元  请在18;00-20;00送货  谢谢  地址同上次.

回复 7235楼元缘妈妈 的帖子

啊啊啊      明天给你.

回复 7237楼元缘妈妈 的帖子

嘿嘿i  谢谢拉.

回复 7238楼丑小鸭2003 的帖子

谢谢  早收到了一直没上来   牛仔骨哈0啊   喷香   谢谢你的礼物  ^_^.

元妈又来了
定  安格斯雪花去骨牛小排  安格斯雪花牛仔骨    奥尔良烤翅中   各一份   谢谢
另外牛舌能烤着吃吗     
我到vip了吗.

回复 7434楼元缘妈妈 的帖子

牛舌下次吧  老地址  18;00以后吧   谢谢  我马上建行汇过来.

建行已付525.9  请查收.

18;00以后吧   谢谢  白天没人[.

回复 7444楼元缘妈妈 的帖子

.

元妈 邦定   各一份
蓝威斯顿特粗薯条/自己动手安全放心/1公斤足量装  
澳洲特选去骨牛小排/识货们的选择/500g装
奥尔良烤翅中
常年必备之选新西兰肥牛片750克(3盒)
小肥羊四骨羊排/有机羊肉老牌子,安全更放心

这个能不能像买一片 尝尝味道    调味菲力牛排   (每片附送酱包一包)

去骨牛小排要两包      前不久去你实体店也买过了   你再看看  我享受vip了吧    .

你看看  呵呵  前不久实体店600多原有买过了.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2012-8-28 08:58 发表
鸭鸭,牛舌可以烤着吃的,我们会帮你把皮去掉的,但是我们不另外再加工了,整段销售的。我建议还是卤着吃更嗲,好多妈妈反映盐水卤更棒。
我帮你查了一下,所有消费记录如下:
09年分别是590元,360元
12年分别是 ...
我引用了下呵呵.

元妈

安格斯雪花去骨牛小排  2KG
澳洲进口牛腱子心/肉嫩易酥/计量称重   2只 表太大啊
,纯手工精制水晶虾饺皇
新西兰肥牛片750克
牛舌吃货们的大爱.

回复 7768楼元缘妈妈 的帖子

不好意思忘记说了我是VIP   60号.

回复 7772楼元缘妈妈 的帖子

上午建行现金汇款  请查收   老地址  时间下午6点---8点   .

元妈

安格斯雪花去骨牛小排  2KG    二份
牛舌吃货们的大爱  一份
品名:澳洲海参  一包
vip  呵呵.

回复 7918楼元缘妈妈 的帖子

没淘宝  去骨牛小排要两包
你在算算.

回复 7920楼元缘妈妈 的帖子

对2公斤呵呵
吃吃快来.

回复 7923楼元缘妈妈 的帖子

建行款子已转  请  查收   下午  三点以后有人   老地方.

回复 7971楼元缘妈妈 的帖子

元妈    卡号60
定  鲜虾培根卷   一份
安格斯去骨牛小排   三份

澳洲腱子心  3只

老地方  周日上午十点前有人.

回复 7975楼元缘妈妈 的帖子

建行已付  要么十一点前  要么晚上九点后  老地方长宁.

元妈
蓝威斯顿特粗薯条                   25*1
新西兰肥牛片660克(3盒            75*1
深海活冻小鲍鱼                    148*1
澳洲特选去骨牛小排/                           140*3
安格斯金牌雪花牛仔骨               92*2
我是vip  帮忙算一算.

工行昨天付764.8  收到吗.

发新话题